klik2 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Привет всем! Предлагаю фиксировать здесь номера машин, а может и оставлять здесь фото тех, кто мешает нам нормально передвигаться на авто и не только...Высказывать здесь негатив, который вас "взбесил" сегодня... вообщем все то чем вы не довольны передвигаясь на дорогах!Считаю, что таких нужно "лечить", но как известно ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!Так что...и УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 впишу сюда индивида на RX350 e999eт174. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Поругаюсь на мальчика на красном мегане г/н у557оо74 (вроде бы). Приехал во двор, встал на 3 (!!!) парковочных места по диагонали. Остальные места тоже заняты. Какие - жильцами, какие - клиентами и сотрудниками Интерсвязи. Но факт - мест больше нет. Останавливаюсь, не доезжая до парковки, подхожу к машинке, стучу. Ноль внимания. Пинаю колеса несколько раз. Молчание. Уже уходить собираюсь - вылазит из машины этот двадцатилетний ребенок: "Что хотели-то?" Что-что, машину прямо поставь, припарковаться негде. Поставил, не возникал. Потом через 10 минут свалил. От него 2 парковочных места освободились. Жаль, не зафоткала, иллюстрация в тему "Я паркуюсь как идиот" была бы идеальная. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Обычно, я ставлю машинку, оставляя побольше места справа и слева. Не думал, что столкнусь с мастером ниндзя... подругому не назвать человека, который так паркуется. Еще он похоже захотел потренировать меня. Моя красненькая. Интересный момент в том, что Это Праворульная машина. (однозначно он выходит просачиваясь через дверь). И самое странное, что такая фигня с периодом в неделю уже 2 раза. Место обитания рядом с Аркаим Плаза. Мне страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Еще он похоже захотел потренировать меня. Там места вагон если не можешь выехать, то просто жди когда второй водитель тебе освободит. А если страшно езди на автобусе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Там места вагон если не можешь выехать, то просто жди когда второй водитель тебе освободит. А если страшно езди на автобусе. в машину ему как попасть, умник *ЦЕНЗУРА*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) в машину ему как попасть, умник *ЦЕНЗУРА*? Он не толстый В крайнем случае - через соседнюю дверь Меня тут во дворе джип подпер как-то, причем я чуть ли не вплотную к нему выезжала, меньше 10 см было, но у меня выбора не было - надо было ехать Реально интересно было - он за свою машину совсем не боится? Видит же - женская машина )) Не помню, отписывалась, или в бане тогда сидела Надолко мужик запомнился на белой или камри, или авенсисе, номер 525. Точно ненормальный - шатало его (по-другому не скажешь) по дороге так, что по-моему, правда неадекватный какой-то был. Мужик, причем, в возрасте. Из-за него оттормаживаться приходилось всем, кто рядом ехал. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Он не толстый В крайнем случае - через соседнюю дверь стукнуть раз дверью по крылу, отпадёт желание...хотя элантра дороже той шушлайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 в машину ему как попасть, умник *ЦЕНЗУРА*? При желании можно, а вот так что все дураки один я правильный, тоже не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 При желании можно, а вот так что все дураки один я правильный, тоже не надо. Все бы ничего. Первый раз я покорячился пролез в машину через пассажирскую дверь (нихера не удобно при росте 192 ).Но это ж случилось во второй раз! Причем слева от него было место! Нахрена прижался непонятно (преследует! Тренирует на ниндзю Основной вопрос - как он сам из-за правого руля выходит? Сие тайна неведомая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 стукнуть раз дверью по крылу, отпадёт желание...хотя элантра дороже той шушлайки мне кста недавно так долбанули, в дверце зарубка осталась... и фиг знает когда сие случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Нахрена прижался непонятно (преследует! Тренирует на ниндзю Основной вопрос - как он сам из-за правого руля выходит? Сие тайна неведомая! Умом дебилов не понять Может он злой на тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Умом дебилов не понять Может он злой на тебя? Злой ? И поэтому сам вылезает через пассажирскую дверь?) Или такой худой (ниндзя/призрак) что может вылезти через водительскую?) скорее всего 1-е предположение более логичное)) Можно небольшой процент поставить на то, что он залезал в узкое место и другой возможности припарковаться у него не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Можно небольшой процент поставить на то, что он залезал в узкое место и другой возможности припарковаться у него не было. а кстати, правильно рассуждаете. реально бывает 3 почетных круга вокруг офиса сделаешь, квартал до, квартал после все машинами забито - психанешь и запаркуешь.офф в тему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У него просто водительская дверь видимо не работает, так что залазить и вылазить приходиться через пассажирскую, вот и парканулся так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 офф в тему. хахаха, все правильно сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 офф в тему. Красава!!!+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaShag Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 30 декабря, троицкий тракт, я стою, на парковке уже не первый час, жду когда решаться рабочие вопросы. Происходит чудо, спустя 3,5 часа я могу ехать, сажусь в машину включаю заднюю скорость, поднимаю глаза на зеркало заднего вида, наблюдаю картину, едет белая 11, места на стоянке есть, этот индивид, проезжает все свободные места, подъезжает ко мне с левой стороны, встает наискосок, так что выехать без чей-то помощи я уже не могу. Я выхожу из машину, говорю уберите машину, мне не выехать. На что я услышала мне некогда. надо будет уедешь. Я то конечно уехала, только злая как собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 колеса надо было спустить 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 На что я услышала мне некогда. надо будет уедешь. дикое хамство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 EvaShag, надо было сказать ты *цензура*, ездишь как *цензура* и живешь как *цензура*.*цензура* *цензура*. *цензура* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Нахрена прижался непонятно (преследует! Тренирует на ниндзю Основной вопрос - как он сам из-за правого руля выходит? Сие тайна неведомая! Я пока на своем пруле к габаритам привык, постоянно так жался.. Правда, обычно перепарковывался.. Посему возможно и этот ниндзя скоро научится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Майя, прикольно! Так ему и надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ага. мне тоже сильно нра видео. таких хамов надо ставить на место) девочке с видео - респект, не растерялась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaShag Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мужчина на синей 12 с заснеженными номерами, который поворачивал сегодня в районе 14-00 часов со Свердловского на сони кривой, ВКЛЮЧАЙ ПОВОРОТНИКИ, если не хочешь чтоб к тебе прилетели в ж..у, и почитай правила, как правильно поворачивать надо, если нет разделения по полосам :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти