klik2 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Привет всем! Предлагаю фиксировать здесь номера машин, а может и оставлять здесь фото тех, кто мешает нам нормально передвигаться на авто и не только...Высказывать здесь негатив, который вас "взбесил" сегодня... вообщем все то чем вы не довольны передвигаясь на дорогах!Считаю, что таких нужно "лечить", но как известно ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!Так что...и УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 криво объяснила.я когда налево/разворот собираюсь уходить - обычно в зеркальце заднего вида смотрю, если есть кто сзади - чуть раньше поворотник включаю, чтоб народ перестраиваться вправо начинал.когда я на разворот шла - смотрела в зеркальце, его не было ни сзади меня, ни на встречке) не знаю, откуда он такой красивый вынырнул. Нужно не в зеркальце смотрецца, а в зеркало заднего вида А то просто аж глаз режет написание этого устройства. А про мертвую зону в зеркале канешна не слышала, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Нужно не в зеркальце смотрецца, а в зеркало заднего вида А то просто аж глаз режет написание этого устройства. ))))))) свет мой, зеркальце, скажи! надо же, даж не замечала, что так говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 виновата была бы ты. скорее обоюдка..........были у знакомых пара таких вот случаев......Гаеры говорят что пофигу что он на встречке едит...... В честь чего ?Обгоняет по встречке (манёвр обгона запрещён) - что еще надо ? На Молодогвардейцев-Комсомольский пр-т разворачивался возле Виктории. Товарищ резал угол для левого поворота. Только резать его начал до перекрёстка - находился на встречке. Столкновение произошло в момент разворота - т.е. обгоняющий чётко находился на встречке. Виновника определили весьма однозначно - обгонявший. Дело было в 2007-м году - что-то кардинально изменилось с тех пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) А про мертвую зону в зеркале канешна не слышала, да? канешна слышала) в связи с чем при маневрировании поглядываю не только в боковое, но и в заднего вида зеркальце. а иногда даже бросаю взгляд через нежное девичье плечико))а вообще шо за проявления мужского шовинизма. если я с левым поворотником оттормаживаюсь, не доезжая до светофора, и начинаю маневр - типа, наверно, не сложно догадаться, что я разворачиваюсь, а не по встречке буду пиликать еще 10 метров между пешеходами до самого поворота налево? Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Майя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 если я с левым поворотником оттормаживаюсь, не доезжая до светофора, и начинаю маневр - типа, наверно, не сложно догадаться, что я разворачиваюсь, а не по встречке буду пиликать еще 10 метров между пешеходами до самого поворота налево? Да кто тебя знает Некоторые же ездят и ты не исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Меня сегодня девушка порадовала на альмере а196крВидимо, она хорошо запомнила из правил, что у тех, кто поворачивает направо, преимущество перед теми, кто поворачивает налево. Очень сильно возмущалась, сигналила и делала разъяренные глаза.Только почему-то ей никто не объяснил, что направо поворачивают в ПРАВЫЙ ряд, а не в крайний левый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Гаеры говорят что пофигу что он на встречке едит...... а пофигу, что такие гаеры говорят))) не авторитеты, нет)были у знакомых пара таких вот случаев...... Дело было в 2007-м году.. так их много таких красивых? ахтунг, товарищи, нас окружают а вообще если б он меня подбил - меньше всего меня бы вопрос виновника волновал бы) у меня значок на груди модный был, потеряла бы - пришлось бы отвечать)))))))так что просто бойтесь это авто на дороге, оно с сюрпризом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Только почему-то ей никто не объяснил, что направо поворачивают в ПРАВЫЙ ряд, а не в крайний левый ))) хаха. да, такие тоже часто бывают)а еще иногда едешь, и понимаешь - вот этому щас там создают препятствие, значит начнет выпрыгивать в твой ряд. вздыхаешь, заранее ногу ставишь на тормоз, смотришь в зеркало, чтоб если че чуть сдвинуться вбок.. и в очередной раз избегаешь дтп))))))на светофоре тормознешь, объяснишь ему - ты, ангел мой, неправ был потому и потому, почитай правила на досуге, будь добр))так и приучаем народ нормально ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 В честь чего ?Обгоняет по встречке (манёвр обгона запрещён) - что еще надо ? в 2003 г., одногруппник ехал по красной в сторону соньки от ленина....встал на левый поворот во двор, начал маневр и поймал в левую бочину девятину.....ГАИ постановило обоюдку.....с мотивацией "не убедился в безопасности маневра" обоим.....тот который на 9-ке мычал что не видел сигнала поворотника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 в 2003 г., одногруппник ехал по красной в сторону соньки от ленина....встал на левый поворот во двор, начал маневр и поймал в левую бочину девятину.....ГАИ постановило обоюдку.....с мотивацией "не убедился в безопасности маневра" обоим.....тот который на 9-ке мычал что не видел сигнала поворотника... там нет поворота. и на самом деле, один случай - не статистика, т.к. прецедентного права у нас нет, а в каждом конкретном случае всегда можно изложить обстоятельства так, как надо изложить. и опровергнуть мнение любого гайца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Меня сегодня девушка порадовала на альмере а196крВидимо, она хорошо запомнила из правил, что у тех, кто поворачивает направо, преимущество перед теми, кто поворачивает налево. Очень сильно возмущалась, сигналила и делала разъяренные глаза.Только почему-то ей никто не объяснил, что направо поворачивают в ПРАВЫЙ ряд, а не в крайний левый ты бы была виновата) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ты бы была виновата) Поэтому я и притормозила Я по правилам ДДД езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 там нет поворота. как нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 на светофоре тормознешь, объяснишь ему - ты, ангел мой, неправ был потому и потому, почитай правила на досуге, будь добр))так и приучаем народ нормально ездить)) ну-ну... не все так восприимчивы к критике. Случай был...еду прямо, передо мной через 2-ю сплошную разворачивается машина. Я по тормозам и в сигнал. Обхожу - смотрю кто за рулём. Бизнесмен с рынка (машина ящиками заставлена)...русский кстати (ну т.е. не с гор спустился, язык и правила знать должен). Многозначительно смотрю,укоризненно киваю головой и дальше уезжаю. На светофоре равняется со мной, начинает что-то орать...по ходу на сигнал обиделся. Я спросил зачем он мне свой бок подставляет - ответа не дождался. Дальше больше - через светофор "учить" меня вздумал. Дальним поморгал - не остановился. Поворачиваю направо по стрелке. Вечер, машин не так много. Во время манёвра дорогой джип меня подрезает - наверное хотел проехать передо мной. Я УЖЕ начал движение - дорога ни фига не сухой асфальт (зима на дворе). Еду. Проехал в сантиметрах.Догоняет меня. Не поленился на светофоре выйти - говорит что я не прав. Он поворотник якобы показал (сигнал поворота не даёт преимущества манёвра если что). Есть еще примеры, когда люди не правые по ситуации (даже в случае гипотетического ДТП) убеждены что они правы по жизни, по своим понятиям. Ну чему учить таких людей ??? И зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 как нет опять криво написАла. дергают тут всякие, профсоюз создать обещают (я их пугаю, что 6 янв работать будем, а они верят, ну как дети ей-богу) там сплошная, нельзя повернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 там сплошная, нельзя повернуть. чичяс да, а в 2004 не помню..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 в 2003 г., одногруппник ехал по красной в сторону соньки от ленина....встал на левый поворот во двор, начал маневр и поймал в левую бочину девятину.....ГАИ постановило обоюдку.....с мотивацией "не убедился в безопасности маневра" обоим.....тот который на 9-ке мычал что не видел сигнала поворотника... Значит обгон на этом участке был разрешён.С другой стороны обгон поворачивающего транспортного средства запрещён."Мотивация" странная - если одногруппник не убедился, то 9-ка нарушила правила обгона. Похожий случай был с MrFirst'м - он поворачивал с Молодогвардейцев на Куйбышева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 На Молодогвардейцев-Комсомольский пр-т разворачивался возле Виктории. Товарищ резал угол для левого поворота. Только резать его начал до перекрёстка - находился на встречке. Столкновение произошло в момент разворота - т.е. обгоняющий чётко находился на встречке. Виновника определили весьма однозначно - обгонявший. + много, при развороте по правилам, всегда жду какого-нить чудика ломящегося слева......видимо не все знают что разворачиваться на перекрестке можно только через не встречную....по-моему в новой редакции КоАП это учли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Хочу сказать свое ФИ парням из черной Теаны, г/н 555МС174 (первую цифирь не помню).Вчера припарковалась у магазина подарков на Маркса (напротив кубы). Эти двое меня заблокировали, встали на аварийку - и в магазин.Возвращаюсь, вижу Теану на аварийки. Смотрю - сигналка - Шерхан. Стучу по стеклу. Сигналка срабатывает. Водилы нет. Раза 4 стучала в течение 10 минут. Потом выходят два парня из магазина, видят меня, видят, какая у меня сингалка в машине и начинают меня учить правильно ей пользоваться. Нашли, блин, обезьяну с гранатой. Я им тогда говорю: "Мне уже стучать надоело". Водятл сразу мямлить начал: "Не срабооотало". А друган продолджал издеваться: "Надо было по колесам и бамперам бить..." Надо было включить заднюю и их Теану в трамвай впечатать У меня как раз за предыдущий год по каско на бампер осталось Последнее - это язва в их адрес... Конечно же, добровольно таранить чужую машину я б не стала. Так что, мальчики, просто ФИ на вас. + много, при развороте по правилам, всегда жду какого-нить чудика ломящегося слева......видимо не все знают что разворачиваться на перекрестке можно только через не встречную....по-моему в новой редакции КоАП это учли На Пионерской чуть разворачивающегося без выезда на перекресток не словила. Я сама разворачивалась, по правилам. Только скорость набирала. А этот внедорожник разворачивался не снижая скорости. Хорошо еще, что женщина переходить не начала, а то бы получила по заднице...ландровером. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Delcatty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elichka Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 В выходные на подземной парковки в ТЦ "Радуга" мило так прикрыла черная ауди г/н 119 - буквы подзабыла уже. Все машинки стоят прямо на своих местах, а этой надо было встать криво и еще и меня прикрыть задней частью своего авто! Я конечно выехала с помощью доброго молодого человека, но материлась сильно . Я конечно понимаю что у нас короли и королевы встречаются за рулем, но надо быть людьми. Оставил(а) бы хоть телефон под стеклом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 + много, при развороте по правилам, всегда жду какого-нить чудика ломящегося слева......видимо не все знают что разворачиваться на перекрестке можно только через не встречную....по-моему в новой редакции КоАП это учли может тебе еще разок в тему по изменениям заглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 может тебе еще разок в тему по изменениям заглянуть? по-моему в новой редакции КоАП это учли - это был вопрос.....если знаете ответ, то не жадничайте, киньте ссылоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 по-моему в новой редакции КоАП это учли - это был вопрос.....если знаете ответ, то не жадничайте, киньте ссылоку на форуме есть специальная тема , даже с картинками кто буков не понимает ))) , воспользуйся поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 http://s011.radikal.ru/i316/1012/ed/7b902ade65c3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Еду сегодня вечером по Победы собираюсь повернуть на Горького, еду по крайней правой полосе, перестроился заранее. По левой полосе летит придурь на тонированной черной машине номер 666 CMM (в одной букве не уверен), и без поворотника и даже намека на него начинает просто помаленьку смещаться на мою полосу. А затем просто резко ломает вправо как раз перед моей мордой, я в тормоз, еле успеваю отвернуть морду и уйти по краю обочины. А это г...н долетел до светофора что на Горького, сначала стоял на поворот под стрелку со всеми, а потом ему усталось ждать и он объехал всех слева и повернул вторым рядом. Чтоб тебе придурок на пути столб встретился не первый раз вижу этого дятла на дороге и ведет он себя всегда не адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти