klik2 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Привет всем! Предлагаю фиксировать здесь номера машин, а может и оставлять здесь фото тех, кто мешает нам нормально передвигаться на авто и не только...Высказывать здесь негатив, который вас "взбесил" сегодня... вообщем все то чем вы не довольны передвигаясь на дорогах!Считаю, что таких нужно "лечить", но как известно ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!Так что...и УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicCS Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ham8 собственно как работник автошколы могу тебя заверить...... что многие инструктора так и говорят... "мы учим, что ВЫ сдали экзамены в ГАИ... и получили права.." "когда получите права, приходите мы научим вас ездить"........ вот такая вот штука..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Гнать таких инструкторов в шею! Руководство автошколы в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 *ЦЕНЗУРА*-водила на черном лексусе rx с номером 350. Еду никого не трогаю по северному лучу около 80кмч, он приближается сзади, догоняет, прижимается, якобы пропусти, а мне деваться некуда, сам обгоняю. Он обходит меня близко близко справа и подрезает так, что я чуть в столбик не въехал. И втопил дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 таких идиотов полно... срать на *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 видеорегистратор для таких целей ставить надо и тупо ехать прямо никуда не виляя, как и положено ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Крайне не красиво поступил водитель этого авто, когда на переезде в Смолино стояла колонна из 40!!!!!(специально посчитал) автомобилей в одну сторону-а он просто плюнул на всех и... Изменено 13 августа, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 да на автодорожной такое каждый будний день с утра до вечера !!! Особенно раздражают авто едущие в наглую лоб в лоб даже не пытаясь уступить дорогу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 *ЦЕНЗУРА*-водила на черном лексусе rx с номером 350. Еду никого не трогаю по северному лучу около 80кмч, он приближается сзади, догоняет, прижимается, якобы пропусти, а мне деваться некуда, сам обгоняю. Он обходит меня близко близко справа и подрезает так, что я чуть в столбик не въехал. И втопил дальше. Тоже видел данного дятла. Он мне с окна орал "у тя че проблемы" когда я ему побибикал!Кстати очень не любит народ когда ему бибикают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) расскажу историю... в позапрошлую субботу еду я на дачу. Хорошее настроение! Утро началось не как всегда, а где-то около 11:00. Стою на светофоре (орбита - кЕтайский рынок) в сторону Екб. В левом ряду. Справа на правой полосе ДТП. Движение там прекращается только ночью. Загорается желтый... сигнал сзади... Зеленый свет, поехали. Набираю скорость(все происходит очень быстро).... сзади зеленая Нива Фарами моргает!!! Думаю... иди ты... куда мне? Взлететь тока осталось. В право не уйти. Кто знает, там потом сужение в 2 полосы и железный разделитель. Этот мудень решает обойти меня слева через двойную сплошную. (По встречке тоже едут автомобили. До металлического забора осталось чуток... Скорость 50-60... Я понимаю, что это чудо заползет любой ценой вперед). С того момента как мы тронулись прошло секунд 7-10. Я замечаю в левое зеркало как этот лупень колхозный резко перестраивается в лево и его LandNiver начинает реветь как стадо прямоточных запорожцев. До ограждения осталось... очень мало. Т.е. или я резко торможу и пропускаю этого гангстера или я не пропускаю его и ухожу правее создав помеху тем кто едет справа, или чуть добавить газку и он обламывается . Сильно он меня взбесил. Как вы думаете, что я сделал? Может это и не правильно, но я добавил газу . Дабы понял это чмошник, что так делать нельзя! Почему я пишу про него... чмошник, урод и все такое, потому, что..... Продолжение следует.. Я добавил газу. Он встал обратно в ряд. Как только появилась у него возможность(около ж\д переезда) он догнал меня ,сравнялся ииииииииии..... (скорость 60-70 км\ч) он вспомнил, что его прадедушка был верблюдом Пипец. Окно его открыто. Он что-то орет и плюет в меня.... Блин. Он бы еще пописать решил против ветра. Его сопли растеклись по его же авто. Он дает газу. Меня это оскорбило. Догоняю, открываю окно (почти подъехали к перекрестку на хутор Миасский.) Спрашиваю его , что ж он как баба плюется.... и узнаю в этой роже, почти одноклассника. В паралели одной учились. Имя его вроде Вова. Он тоже меня узнал. Отвернулся сYка, и повернул на Шагол. Как бы я хотел, чтоб он читал КК. жаль что я номера его не заметил....... давно уже я заметил, как еду на маленькой машине (Toyota Vitz), многие относятся не уважительно. Не знаю почему. Ка машина больше, так нормально... Изменено 23 августа, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Кариес, сочувствую.. Много подобных водятлов сейчас развелось. Как будто в мозгу одна извилина. Всегда поражаюсь.. ну как, КАК они права получают и тем более психическую мед.справку им дают. Но не все ЛэндНиверы одинаково вредны. По моим наблюдениям нивки обычно спокойно ездят, из ряда в ряд не прыгают. Им в грязи экстрима хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Кариес, сочувствую..Много подобных водятлов сейчас развелось. Как будто в мозгу одна извилина. Всегда поражаюсь.. ну как, КАК они права получают и тем более психическую мед.справку им дают. Но не все ЛэндНиверы одинаково вредны. По моим наблюдениям нивки обычно спокойно ездят, из ряда в ряд не прыгают. Им в грязи экстрима хватает ) Я против Ниваводов ничего плохого.... Просто этот хомосапинс , совсем из душевного равновесия вывел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleFed Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Грубое нарушение ПДД = обгон попутного трамвая на улице Цвиллинга напротив администрации чел. области! http://img245.imageshack.us/img245/7092/k761mh174m26pdd.jpg К761МН174 K761MH174 Маршрутное такси номер 26 Челябинск 1 октября ~ 17:10 Водятел решил объехать пробки, попутно создавая хаос и ниодну аварийную ситуацию. На борту дико смотрелось: http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/44108000/jpg/_44108206_sprav203.jpg Изменено 3 октября, 2010 пользователем OleFed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 почитал тут немного,у самого даже есть случайные фотки нерадивых водителей,на мой взгляд было бы неплохо чтобы реакция Гибдд еще на всё это была,а то получается хоть делай распечатку с форума и вешай на лобовуху чтоб номера знать негодяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 интересно, на сколько сокращается жизнь из-за стрессов за рулем?! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 интересно, на сколько сокращается жизнь из-за стрессов за рулем?! :scratch: Иногда внезапно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Чёрная Мазда(вроде шестёрка) номер http://nomer.m18.ru/i/7/5/e/75ec7153974decff2526bb0f628f6aca.png.Просто не адекватен, не знает что такое поворотники, плохо чувствует габариты при перестроении(еслиб я сегодня не притормозил, то он бы снёс мне морду при перестроении), постоянно прыгает из ряда в ряд на приличной скорости при этом чуть не задевая другие авто(буквально в 5см от бортов). Думаю это всё до поры до времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 х95(?)ВВ ваз 12 в тюнинге страшном - желаю столба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Золотистая Дэу Нексия М799АУ машину купил, а водить нет Встречу его еще раз на дороге разобью стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Прочита вот про Нексию и вспомнил, что сфоткал одну такую машинку на 50 лет ВЛКСМ.Встал почти на пешеходном переходе (1) в двух метрах от проезжей части (2). Т.е. загородил другим участникам проезд почти по двум полосам движения, да к тому же загородил видимость пешеходного перехода! Создал реальную угрозу для всех участников движения и авто и пешеходов.А сам стоит на обочине и мирно балакает по мобильнику(3). Молодец, просто красавец! http://s007.radikal.ru/i302/1010/2f/44fb8f22388ct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 темно-серая тонированная восьмерка, г/н 013. на перекрестке на желтый сигнал в месте окончания двойной сплошной я начала разворот. он на хорошей скорости обошел меня слева (т.е. по встречке), по встречке же догнал пару метров до перекрестка и ушел в поворот налево. не видела его ни в одном зеркальце, но почему то, уже начав маневр, резко затормозила. и в этот момент он пронесся. не тормознула - пришелся бы мне четко в водительскую дверцу. буквы не видела, оторопела чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 виновата была бы ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 виновата была бы ты. скорее обоюдка..........были у знакомых пара таких вот случаев......Гаеры говорят что пофигу что он на встречке едит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 скорее обоюдка..........были у знакомых пара таких вот случаев......Гаеры говорят что пофигу что он на встречке едит...... но если ДТП случилось бы НА перекрестке, то виноват был бы тот, кто не пропустил помеху справа, т.е. тот, кто до этого ехал по встречке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 но если ДТП случилось бы НА перекрестке, то виноват был бы тот, кто не пропустил помеху справа, т.е. тот, кто до этого ехал по встречке. Только при взаимном перестроении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 криво объяснила. я когда налево/разворот собираюсь уходить - обычно в зеркальце заднего вида смотрю, если есть кто сзади - чуть раньше поворотник включаю, чтоб народ перестраиваться вправо начинал. когда я на разворот шла - смотрела в зеркальце, его не было ни сзади меня, ни на встречке) не знаю, откуда он такой красивый вынырнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти