klik2 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Привет всем! Предлагаю фиксировать здесь номера машин, а может и оставлять здесь фото тех, кто мешает нам нормально передвигаться на авто и не только...Высказывать здесь негатив, который вас "взбесил" сегодня... вообщем все то чем вы не довольны передвигаясь на дорогах!Считаю, что таких нужно "лечить", но как известно ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!Так что...и УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Весело читать - если бы не ........ я бы, или если бы не со мной ......... я бы, ну и в таком духе. Как говорил мой покойный друг - Сделай и забудь, так вот не надо я бы как бы если бы, непонравилось что то если герой такой то вперед обидчика из машины мордой в асфальт в другой раз может аккуратнее ездить будет. НО (и это НО оооочень большое) когда выходите мстить будьте готовы, что в провинившейся машине сидит чел метра 2 ростом касая сажень в плечах и разрядом по рукопашному бою вот то неудобняк будет когда Вы окажетесь на том самом асфальте. Или такой расклад - Вы знаете что там не бугай (т.к. заранее посмотрели через нетонированные стекла что там мужиченка в очёчках) ,подходите как истинный герой из фильмов про мстителей переворачиваете его и с чувством выполненого долга уезжаете. А на следующий день вам звонят из РУВД по месту совершения, и говорят расклад- либо условный срок либо Вы договариваетесь с потерпевшим есно деньгами, ну и напрашивается вопрос кого Вы наказали ??? Вывод. Все мы люди человеки, всем свойственно ошибаться. Хотите изменить мир начинайте с себя и если Вас кто то подрезал , вылетел на встречку или еще чего топросто подумайте что жизнь его накажет и без Вашей помощи. Будьте спокойны нервные клетки не восстанавливаются .+1ВАЗ-21099 ЦВЕТ ЗЕЛЕНО - ГОЛУБОЙ. Г/Н О329АМ174 (МОЙ АВТО) Я СОВСЕМ НЕ АНГЕЛ НА ДОРОГЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Привет всем! Предлагаю фиксировать здесь номера машин, а может и оставлять здесь фото тех, кто мешает нам нормально передвигаться на авто и не только...Высказывать здесь негатив, который вас "взбесил" сегодня... вообщем все то чем вы не довольны передвигаясь на дорогах!Считаю, что таких нужно "лечить", но как известно ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!Так что...и УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ!!!Только сейчас нашел эту тему, и не знаю, принимаются ли мысли по уместности темы, но... мешают двигаться не всегда машины, а водители. а за одним "рулем" в разное время могут быть разные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Спрячьте тему, пожалуйста, пока здесь номер моей машины еще не появился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Каюсь в сознательно совершённых грехах: 1. В прошлом году сознательно повернул с Труда налево на Энгельса.2. Пару недель назад - на Машиностроителей проехал подряд на три красных светофора.3. Неделю назад - выезжая от Мегаполиса, проехал прямо и ещё обсигналил CRV, которая моргала мне в офигении от моей наглости.(А на самом деле я просто забыл про временное ограничение знака) Ну а за все эти грехи меня сёдня вот так притёрли на стоянке:http://www.picamatic.com/show/2008/07/15/07/620302_bigthumb.jpegСначала даже и не видел, обнаружил только через час примерно, когда за женой заехал и вышел из машины от нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А мне а мне мешают все кто тупит на дороге. Ну бесят прям. Причем откровенно тупят. Стараюсь быть вежливым моргну пару раз, типо проезжай уступаю, так неть тупить надо. И что мне остается моргать весь день? Нет я проматерю его и дальше другим подмигивать поеду )))) И еще меня бесят не вежливые водители, скорее всего больше всего бесят. Те кто тупят еще ладно, может они тока на прова сдали или еще что нить. Так вот невежливые водители встречаются передо мной чуть ли не скаждой стороны дороги, прямо не знаю куда от них деваться. Ссори за флуд, накопилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Да действительно не упомнишь всех, каждый день по дороге на работу и вечером с работы - столько можно написать.Самое интересное чтио чаще встречаюсь с тупостью на дороге чем с хамством.Каюсь, но иногда наказываю торможением.Не доволен что нет вежливости на дороге, часто уступаю - но те кто проезжает делают вид что буд-то обязан был уступить.Не хватает нам взаимовежливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Самое интересное чтио чаще встречаюсь с тупостью на дороге чем с хамством.Точно, откровенного хамства куда меньше, чем тупизны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Люди! Вы поглядите!Эта тема забыта с 24го сентября!Уже три месяца на дорогах форумчанам никто не мешает. Это же здорово! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Да привыкли наверное... Понимаешь - не та тема, где публиковать номера машин, которые тащатся в левом ряду, да и если подрежут - то как то обычно готов к этому, ну обматерю, и дальше поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Да я всё понимаю. Но оптимистично хочется надеяться на лучшее. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ребята,а меня случайно в списке нет?)))я млин иногда даже с закрытыми глазами езжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Ребята,а меня случайно в списке нет?)))я млин иногда даже с закрытыми глазами езжу)))Нашёл чем бахвалиться или слава Герострата покоя не даёт? Тогда нужно приступать к активным действиям Изменено 2 марта, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 запишите пожалуйста меня в список, букавки поболее тока, шоб боялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Точно, откровенного хамства куда меньше, чем тупизны.Тупизм еще в большинстве случаев связан с разговорами по мобильному. Кто за рулем часто разговаривает по мобиле - купите себе гарнитуру пожалуйста, может нервов на дороге станет меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Мне мешают только волги и маршрутки. На маршрутках торопятся, на волгах в 99% случаев не умеют ездить. Ну на счет Волг ты это поаккурраттней. Все зависит от прокладки между седением и рулем. А вообще ребята - жить надо попроще!!! И люди к тебе потянутся! Изменено 25 марта, 2009 пользователем OK-3110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А мне а мне мешают все кто тупит на дороге. Ну бесят прям. Причем откровенно тупят. Стараюсь быть вежливым моргну пару раз, типо проезжай уступаю, так неть тупить надо. И что мне остается моргать весь день? Нет я проматерю его и дальше другим подмигивать поеду )))) И еще меня бесят не вежливые водители, скорее всего больше всего бесят. Те кто тупят еще ладно, может они тока на прова сдали или еще что нить. Так вот невежливые водители встречаются передо мной чуть ли не скаждой стороны дороги, прямо не знаю куда от них деваться. Ссори за флуд, накопилосьЯ с тобой полностью согласен.Чет много в последнее время тупиков развелось.Щас еще "подснежники" повылазиют,так вообще караул будет.Едешь нормально,а перед тобой какой то идиот влияет да еще медленно тащится.Обгоняешь и смотришь а там "пенсия" сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Вчера на парковке перед вторым корпусом ЮуРГУ занял свободное место под носом у зеленого land cruiser'а. Хочу принести извинения. Честно, видел, что он задом сдавал, но первая мысль была, что он уезжает и просто задом выкатывался на проезжую часть. Однако водитель джипа (парень моложе меня) повел себя по свински. Вышел, постучал в окно, обматерил. Кроме того, встал сзади, заблокировав меня. А я-то приехал на полчаса - девушку забрать. Нет, чтобы поменяться (я ему и предложил)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ... медленно тащится.Обгоняешь и смотришь а там "пенсия" сидит.Дай бог вам всегда остаться молодым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Аццкий таксёрик на белой шестерке У 136 РХ! 2 раза пытался меня обойти справа на перекрестках, сначала на Пятилетки-Горького, потом Пятилетки-Артиллерийской (причем там с правой полосы поворот ТОЛЬКО направо)... потом, когда мы с ним поравнялись за мостом на Труда, он начал качать права, что я его 2 раза подрезал... я его назвал чудаком в грубой форме и поехал дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Серебристая 12 по ул.Котина! еду я за учебкою... поворотник показываю и на обгон, и Он тоже, без сигналов каких-либо.... Обогнал "У" после меня, потом пролетел мимо меня и резко повернул направо.... СМЫСЛ БЫЛО ЕМУ ВООБЩЕ ОБГОНЯТЬ ?! (от светофора до поворота 150м примерно) я только и бикнул матерно ему :angry2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Серебристая 12 по ул.Котина! еду я за учебкою... поворотник показываю и на обгон, и Он тоже, без сигналов каких-либо.... Обогнал "У" после меня, потом пролетел мимо меня и резко повернул направо.... СМЫСЛ БЫЛО ЕМУ ВООБЩЕ ОБГОНЯТЬ ?! (от светофора до поворота 150м примерно) я только и бикнул матерно ему :angry2: )Понятно, что он (она) ...удак, но всем ругать ВСЕ серебристые двенашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Понятно, что он (она) ...удак, но всем ругать ВСЕ серебристые двенашки?нет...просто "Добрым молодцам урок"..... если Вам поворачивать через 100м - не обгоняй впередиедущего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 *запостить что ли сюда половину гаишной базы наугад?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А мне а мне мешают все кто тупит на дороге. Ну бесят прям.Походить пешком, подлечить нервишки - не пробовали? Обгоняешь и смотришь а там "пенсия" сидит.))На дороге пенсов едва ли пол%-нта наскребется, даже в разгар дачного сезона. Водитель, неспособный объехать пенса или нервная система которого не позволяет ему протащиться с минуту за тихоходом, внушает мне некоторые опасения. Если вижу впереди таких возбужденных, моргающих/сигналящих кому-то и писающих в штаны от нетерпения, увеличиваю дистанцию - чиста на всякий случай. *запостить что ли сюда половину гаишной базы наугад?*)))))))))))))хренли половину? всю постите! просто всю перепись населения, чтобы безномерных пешеходов охватить. Все мы кого-то бесим - подчас одним лишь фактом своего существования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 каждый пятый из 4 водителей дрочила - едет всегда посередине дороги чтоб его ни справа , ни слева не обогнать, а когда его обгоняешь он ускоряется или нервничает. все кто впереди меня едут - мешаются ) примеров мильёны - свежий сегодня - один из показательных --- дрочилы перед мостами из ленинского почему то всегда жмутся влево , а потом даже требуют чтоб их пустили в ряд.проехав первый пролёт они снова ломятся влево , а я еду прямо и это дрочило на нисане начинает пибикать - типо ты что это мне не даёшь под мостиком приехать !!!! некоторые даже пытаются силовым методом влезть - типа - ух я щас тебя толкну , а я не против ! я ему показал рукой в сторону заката - типа раз ты так любишь там ездить , то заезжай откуда нибудь с северо запада - вижу он кипятиться начинает - типо его аскорбили и он хочет мне надавать даже - страшно ездить. ещё пример - на свердловском - я в левом ряду на 5ке - слева влазиет на встречку какой то *ЦЕНЗУРА* на Х5 открывает окошко и типа начинает учить - ты то куда в левый лезешь ? типа - это я ему похоже мешал - ну как таким мудачиной быть в жизни? я вот не межаю тем кто любит медленно ездить- я стараюсь их обогнать и уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти