klik2 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Привет всем! Предлагаю фиксировать здесь номера машин, а может и оставлять здесь фото тех, кто мешает нам нормально передвигаться на авто и не только...Высказывать здесь негатив, который вас "взбесил" сегодня... вообщем все то чем вы не довольны передвигаясь на дорогах!Считаю, что таких нужно "лечить", но как известно ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!Так что...и УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 *ЦЕНЗУРА*....вот же глупость спороли с этими безниковыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 А меня вчера подрезал один из мнимых членов КК на бирюзовой девятке с безниковой наклейкой, когда я догнал его и хотел пообщаться просто с ним, он посмотрел на меня как на идиота, какой еще карсклуб? наклейку я просто так наклеилномер в студию.Лукас так делать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Ребят, я конечно понимаю что все крутые как яйца и все влезут (ну передо мной то точно никто не влезет, проверено) с трамвайных путей в левый ряд, но я все таки предлагаю оставить пути для трамвая, скорой помощи, пожарной машины, милционэров. Ведь если вы будете стоять на рельсах с включенным поворотником а вас не будут пускать то вы создаете явную помеху для машин спецслужб.ЗЫ Я вот по рельсам гоняю не хуже вас но езжу по ним только когда действительно тороплюсь. Я считаю что это неуважение к левому ряду поехать по рельсам просто потому, что ты не хочешь как бык стоять со всеми в пробке, и нагло подрезать потом.ЗЗЫ Девятка цвета кварц буквы цифры 851 или 651, на проспекте Ленина подрезала меня по-московски. Водитель сзади меня едва-едва предотвратил наезд мочить таких надо подрезальщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) toyota corolla в 100-м кузове - серо-синяя номер Е709УХ - перекресток воровского и красной - там еще такой дурацкий разворот с красной к киномаксу есть - так вот - как раз я там и разворачиваться собирался - зеленый загорелся и тут -ОНО! от салона ПЫЖО вылетает со скоростью ветра прямо мне в лоб, я есессно аццко отбибикалсо, а эта обезьяна тока в последний момент увидела мой машын (!!!) Бойтесь ее!!! Изменено 28 августа, 2007 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ..... есть предложение создать черный список маршруток, потому как есть водилы-гонсчеги, а есть нормальные водилы ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Проще создать белый список. Он будет раз в десять короче. Но я ни одного не могу добавить, ибо не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ..... есть предложение создать черный список маршруток, потому как есть водилы-гонсчеги, а есть нормальные водилы .....Оффтоп: в Ебурге, говорят, массовое увольнение водителей маршруток. Менты в штатском садятся в салон, и фиксируют все нарушения, вплоть до непристегнутого ремня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ...... сегодня около дома чуть не влетел в задницу одного такого мудака ...... резко остановился, чтобы посадить пассажира, толком на обочину не сдал ..... я, создавая усиленное давление на педаль тормоза, пытаюсь вывернуть влево (интуитивно почему-то выворачиваю влево), там навстречу 10ка ..... если бы произошел удар лоб в лоб 10ки и моего транпорта, кто бы был виноват? маршуртка-бы уехала и водила в ус не дул ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Был бы виноват ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 самое реальное, прикупить камеру, подключить к ноуту, чтобы эта система самостоятельно распознавала номера и истошно вопила, когда есть что-то из списка этой темы.владелец системы шугался бы, нервно сдавал на обочину, пил валерианку и ожидал, пока где-то нагадивший однажды чувак скроется из видуиначе данная тема пока просто сопли разобиженныхпереименуйте её в "мне насрали сегодня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 BMW с824вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 ищется Opel Astra г/н Н 502 ТТ который выскачил мне на встречку когда мы играли в квест, и я еле увернулся от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Bull Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 В пятницу около 12 ночи иду со стоянки вдоль Дзержинского (напротив Ленинского рынка) и слышу глухой удар. Смотрю 12-шка, за рулем девка, сбавляет скорость и вдоль обочины потихоньку притормаживает, а на дороге кто-то лежит. Я бегом, перепрыгиваю через перила одновременно достаю телефон, пытаюсь дозвониться до скорой. Подбегаю, лежит женщина из разряда "есть чё выпить?", щупаю пульс - вроде живая но из района головы кровь течет. А девка эта остановилась метров за 150 и сидит, не выходит. В шоке похоже. Тут уже стали машины останавливаться, аварийку включили. Вызвали скорую. Ждем. И тут какие-то парни подъехали, спрашивают, мол "чё?-кто?" Я им сказал, мол так и так. Они мне говорят "Дак давай девку-то отпустим". Я говорю, а мне-то чё. Вобщем подговорили они ее и она(!) УЕХАЛА!!!Тут же подъезжают "сотрудники" и спрашивают "кто-где" А эти парни говорят, мол "шоха" белая какая-то была и уехала. "Сотрудники" говорят, мол чё *ЦЕНЗУРА**шь, мы только что видели двенаху с разбитым лобовым стеклом. Часть остались, а остальные кинулись в погоню, при этом объявили "перехват".Вот такая печальная история. Девку жалко. То что она уехала-дура, но опять-же ее можно понять. Состояние шока, а тут ей говорят, сматывай отсюда, а мы все сделаем как надо!!!PSПрошу прощения, что маленько не в тему написал... Зато познавательно"""" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Оффтоп: в Ебурге, говорят, массовое увольнение водителей маршруток. Менты в штатском садятся в салон, и фиксируют все нарушения, вплоть до непристегнутого ремня.было бы неплохо и у нас такие вещи делать, да почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G5_ Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Серая десятка 0 205 АВ. Несколько дней назад проходил с друзьями по двору. Этот дебил тоже ехал по дворовой территории. Увидев прохожих(нас то есть) добавил газу и задел моего друга зеркалом и немного колесом по кроссовку. Потом остановился на перекрёстке и вместо извинений что-то проорал матом. Вот такая скотина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Мне кажется за день я столько могу номеров и марок понаписать сюда,да и меня могут столько же понаписать в эту тему.Если каждый будет сдесь писать вот меня подрезал такой-то на том-то.Я предерживаюсь особенно утром и вечером одним слоганом :Вот дурак и сам такой-же...правильно LuCaS написал :*данная тема пока просто сопли разобиженныхА про маршрутки это правльно надо побольше гайцов на такую тему ,что-бы их рассаживали и они катались записывая нарушения.Про черный список маршруток тема завальная потому-что:на маршрутке работает по несколько сменьщиков и некаждый гоняет как шумаХеР на одной и той же газельки.з.ы.ИМХО в названии темы еще смущает надпись *Здесь номера машин мешающие нам...* ,а думаете мы никаму на дороге немешаем , что все мягкие и пушистые и ездим в первом ряду за троллейбусами??? ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDY Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Мне кажется за день я столько могу номеров и марок понаписать сюда,да и меня могут столько же понаписать в эту тему.Если каждый будет сдесь писать вот меня подрезал такой-то на том-то.Я предерживаюсь особенно утром и вечером одним слоганом :Вот дурак и сам такой-же...правильно LuCaS написал :*данная тема пока просто сопли разобиженныхА про маршрутки это правльно надо побольше гайцов на такую тему ,что-бы их рассаживали и они катались записывая нарушения.Про черный список маршруток тема завальная потому-что:на маршрутке работает по несколько сменьщиков и некаждый гоняет как шумаХеР на одной и той же газельки.з.ы.ИМХО в названии темы еще смущает надпись *Здесь номера машин мешающие нам...* ,а думаете мы никаму на дороге немешаем , что все мягкие и пушистые и ездим в первом ряду за троллейбусами??? ИМХОСогласен, каждый из нас, наверняка, хоть раз в жизни видел в зеркале заднего вида разъеренное лицо едущего сзади, которой считает, что ты не так едешь. Все мы люди, нам свойственно ошибаться. Давайте будем взаимно вежливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Все маршрутные такси города Челябинска которые едут по 3й полосе и из-за которых приходится пересекать сплошную, тоже в отстойНда.... Всем кому тяжело на дорогах Челябы - прошу в Орен! ))) Тут ГОРАЗДО хуже!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Всем привет! Согласен с выше написаным на 200%. Складывается такое ошушение что "водитель Газели" - это диагноз. 99% из них не имеют никакого представления о культуре поведения на дороге! Да в ПДД написано уступать дорогу маршрутному ТС, когда оно отезжает от остановки, но не так же злоупотреблять этим ...а вот с этим не согласен так как маршрутное такси в том числе маленькие автобусы которые частники не считаются маршрутным ТС !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 а вот с этим не согласен так как маршрутное такси в том числе маленькие автобусы которые частники не считаются маршрутным ТС !!!Ну вот так и не нашел себя, а было бы стыдно Раньшн был номен в883ТС сейчас если увидите на дороге меня не ругайте я по доверки продал пока моя Мазда 3 не придет номера будут висеть на Тайоте спринтер,а потом на Мазде 3 черного цвета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Весело читать - если бы не ........ я бы, или если бы не со мной ......... я бы, ну и в таком духе. Как говорил мой покойный друг - Сделай и забудь, так вот не надо я бы как бы если бы, непонравилось что то если герой такой то вперед обидчика из машины мордой в асфальт в другой раз может аккуратнее ездить будет. НО (и это НО оооочень большое) когда выходите мстить будьте готовы, что в провинившейся машине сидит чел метра 2 ростом касая сажень в плечах и разрядом по рукопашному бою вот то неудобняк будет когда Вы окажетесь на том самом асфальте. Или такой расклад - Вы знаете что там не бугай (т.к. заранее посмотрели через нетонированные стекла что там мужиченка в очёчках) ,подходите как истинный герой из фильмов про мстителей переворачиваете его и с чувством выполненого долга уезжаете. А на следующий день вам звонят из РУВД по месту совершения, и говорят расклад- либо условный срок либо Вы договариваетесь с потерпевшим есно деньгами, ну и напрашивается вопрос кого Вы наказали ??? Вывод. Все мы люди человеки, всем свойственно ошибаться. Хотите изменить мир начинайте с себя и если Вас кто то подрезал , вылетел на встречку или еще чего топросто подумайте что жизнь его накажет и без Вашей помощи. Будьте спокойны нервные клетки не восстанавливаются . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxyDEN Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Соглашаюсь полностью с "ВОВАН74" АБСОЛЮТНО ПРАВ!!!! Нужно тему закрывать, хотя можно оставить так как некоторым будет не кому поплакаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вот читаю всё это и думаю, только бы свой номер не увидеть.Я всё не стал читать, но интересно "двенаха" цвет Кристалл № 406, никому не мешала? Скоро на неё ещё наклейки прилеплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Мне мешают только волги и маршрутки. На маршрутках торопятся, на волгах в 99% случаев не умеют ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вот читаю всё это и думаю, только бы свой номер не увидеть.Я всё не стал читать, но интересно "двенаха" цвет Кристалл № 406, никому не мешала? Скоро на неё ещё наклейки прилеплю. справедливо. все не без греха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти