klik2 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Привет всем! Предлагаю фиксировать здесь номера машин, а может и оставлять здесь фото тех, кто мешает нам нормально передвигаться на авто и не только...Высказывать здесь негатив, который вас "взбесил" сегодня... вообщем все то чем вы не довольны передвигаясь на дорогах!Считаю, что таких нужно "лечить", но как известно ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!Так что...и УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот мне в который уже раз непонятно - что делает эта серьезная, и не побоимся этого слова - важная, тема в клинике? в то время как место ей в Дорожный патруль, а то и в ГИБДД, ПДД и смежные законы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А не желаете стать модером этого раздела, на правах инициатора рубрики? Тогда смогли бы контролировать и перемещать, куда вам кажется, виднее. Эта тема и правда, не подходит. Разве что уж совсем косвенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А не желаете стать модеромЖПРС у меня, не охвачу. Да и.. слабохарактерный. Полфорума в бан отправлю без предупреждения, а если на авточеле порулить дадут то 99%-в однозначно. зыза предложение спасибоззыофф, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 вву399 74, чёрный жигуль с жёлтыми стопами, белыми габаритами и ксеноном типа "прожектор ПВО". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 я тут на днях ехала по ул.Жукова набираю скорость вдруг откуда не возьмись на перекрестке Жукова и Социалистической выезжает волгарик и причем так медленно и ему абсолютно по фигу что я то по главной еду, я несусь ему прямо в бочину, ну я естественно давай тормозить, визгом тормозов напугала проходивших мимо людей. А этот урод проехал как будто так и нужно было!! После этого в это же время мне еще трое таких наглых попались. Что за неуважение на дороге!!!! Многие наверно торопятся на тот свет что ли? Я то тут причем, я еще жить хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я то тут причем, я еще жить хочуПопробуйте избавиться от весьма распространенного заблуждения, что сей мощный тезис интересен еще кому-бы-то-ни-было, кроме Вас. Возможно, это когда-нибудь сохранит Вам здоровье и жизнь. Многие наверно торопятся на тот свет что лиЭто, собсно, не Ваш вопрос. Возможно, некоторые и торопятся, но приложите все возможные усилия, чтобы ониобошлись без Вашей помощи. Сидеть за исполнение чьей-то, причем не самой из возвышенных, мечтыдело и малоприятное и неблагодарное. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Довольно значительное количество мазд троек и шестерок и митсубиси лансер черного цвета - общественно опасны. Машины довольно схожи внешне, потому напрашивается вывод - такая внешность авто и черыйцвет привлекают авто-дебилов, хотя изредка попадаются и адекватные... В общем при виде черной мазды ил митсу - держусь от них подальше - пулемет под капот не поместился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 опять обобщения по типу авто ? не надо бы - неправильно это )) скока раз уже махались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.doc Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Довольно значительное количество мазд троек и шестерок и митсубиси лансер черного цвета - общественно опасны. Машины довольно схожи внешне, потому напрашивается вывод - такая внешность авто и черыйцвет привлекают авто-дебилов, хотя изредка попадаются и адекватные... В общем при виде черной мазды ил митсу - держусь от них подальше - пулемет под капот не поместился... На счёт дебилов- эт ты зря А так - правильно делаешь!Держись подальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озноб Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Темная нива м480м? 174. Несколько дней назад он объезжал пробку по тротуару около дома Манакова, 31 и задел ребенка. После этого не останавливаясь уехал. Если у кого есть сведения где можно найти этого "человека" буду благодарен, очень хочется посмотреть ему в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldat Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 чёрная камри в предыдущем кузове номер 333 буквы непомню,ездит подрезая и зажимая наглая тётя :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Mitsubishi Mirage серебристая № 689 буквы допижу позже и фото выложу чуть позже. За рулем молодая девушка на вид вроде нормальная, но оказалась таким быдлом... Паркуется у дома-хрущевки по ул. Островского 25а, там только одна поолоса, две машины не разъедутся. Эта девушка загораживая машины, приехавшие по-раньше перегораживает дорогу и не дает выехать. Ей по барабану, что сюда подъезжают родители за своими детьми. т.к. она видите ли на ПОСТОЯНКУ тут стоит и искренне считает эту дорожку у дома своей территорией. :hummer: Естественно, все родители приезжающие за своими детьми друг друга пропускают, т.к. бывает одновременно подъезжает и 3-4 машины. А если не дай Бог ей дорогу перегородили родители, повели ребенка в д.с., и тут вышла эта королева, она обпинает всю машину, видя что хозяин машины уже идет!!!!! и едет вплотную. обычно родители заезжают, а потом задом едут обратно. А она естесна задом заезжает и выезжает передом... она ПРЕТ НА ТЕБЯ милиметр в милиметр, пока ты отъезжаешь задним ходом и видок у ней мягко говоря недовольный. я 2 недели это наблюдала, седня опять с ней столкнулась. седняшний случай это полный Забирала дочу из д.с. , выхожу с дочей из д.с., эта "королева" приехала и загородила дорогу. Я подхожу к ее маишне, стучусь в окошко, говорю: "Отъедьте пожалуйста, мне выехать надо." Эта пип... мне заявляет: "Я домой приехала". Минут 5 через ЗАКРЫТОЕ окно я ее еще уговаривала отъехать!!! А это дело от силы 30-40 секунд. Но она сказала мне железное "НЕТ!", все это время стола с ребенком на улице у ее маишны с закрытым окном через которое мы "мило" общались. В итоге я злющая на это ЧУДО сказала: "Ладно" и достав сотовый стала набирать номер. Хз чо она там подумала - но отъехать отъехала С "человеком" по-хорошему, а она........ Она пыталась во время разговора лечить, что мы все ее достали и "Что я ВИДНО ЖЕ ТУТ ВСЕ ВРЕМЯ СТОЮ! на постоянку!!!! Не понимаешь?" Типа и нече тут ездить??? и это на общей дорогое то!!!! Купила что ли дорожку у дома ? совсем того девочка..... Я обычно очень спокойно к неадеквату отношусь, нервы дороже.. а тут.... Она хотела свалить домой а я там видать ночевать осталась..... пока она соизволит выехать???? Есть другой подъезд к садику, там у нас своя парковка, построенная родителями, но как завалило снегом 5го января.... туда подъезжают только джипы. потому что там образовалась глубокая дыра у колодцев и на моей машине не проехать, только если каждый раз подвеску убивать....попадая колесами в эту яму или вообще застрять можно. И большая часть родителей не имеет возможности естесно подъехать к д.с. другим путем.... и почти каждый раз приходится сталкиваться с этой вот ДЕФАЧКОЙ. Накипело И откуда берутся такие Г..... люди... Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Десятка серебристая *434**.Еду себе в среднем ряду по Труда к мосту на с/з.Десятина едет чуть впереди и справа,начинает без всяких поворотников вяло смещаться в мой ряд.Сигналю.Тут водила приходит в жуткое неистовство,поворачивает на мост по такой траектории,чтобы я оказался на встречке и даже норовит меня на неё вытеснить.Не пошёл я на таран-правый бок авто в норме,а на левом подкрашивать надо чуток.Жаль,что не с той стороны он таранил.Люди,ну почему поворотники многие не включают?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Да много такого... Сегодня ехал по Мередиану... Длинновоз медленно и печально перегоняет грузовичек... Дальше не смещанется. Ну обгоняю грузовик, смещаюсь сам в правый ряд, начинаю обгон - сигналов нет, только начал обгонять - как тот начал смещаться. Дальний, гудок - нефига. По тормозам и длинномер ушел вперед... Ну что делать? Обогнал слева, посигналил и поехал дальше... Самое противное - зачем он смещался вправо? Это уже у Горок было. Через 50 метров начал ломиться влево. А я как раз направо пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Молодой человек, на бардовой шохе с гос.нумером Х 687 ЕМ 174! Вы ХАМ!Посылаю Вам луч зловонной диареи! ПИУ! ПИУ! ПИУ! И долгой веселой дороги, без единого деревца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamikadze Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сегодня утром выполнял разворот на пересечении проспекта Победы и переулка Юннатов, в г. Копейске. Двигаясь по пр. Победы выехал на середину перекрестка, уступил дорогу т/с, двигавшимся попутно, затем уже на желтый сигнал светофора приступил к выполнению разворота, согласно п. 13.7 ПДД. Слева же от меня, поворачивая с пер. Юннатов, на зеленый сигнал светофора выехал серебристый ВАЗ-2110, и игнорируя п. 13.8 ПДД решил повернуть себе направо, наплевав на всех. Лишь, когда я его едва не "забодал" и засигналил клаксоном, остановился, и, иронично улыбаясь, показал мне какими то невнятными жестами, мол, ты чего, чувак...права купил чтоли? И спокойно себе поехал дальше, подав этим пример еще нескольким водителям. К сожалению номер т/с не запомнил, да и некогда было догонять дядю и объяснять ему его ошибку. З.Ы. владелец этой 2110, если ты тут бываешь, совет тебе: почитай на досуге ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 З.Ы. владелец этой 2110, если ты тут бываешь, совет тебе: почитай на досуге ПДД. Ты чего? Щас ПДД не модно читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamikadze Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Ты чего? Щас ПДД не модно читать) Ага, вот только сначала не модно, а потом уже поздно ) Изменено 10 июня, 2010 пользователем kamikadze 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Ага, вот только сначала не модно, а потом уже поздно ) +1 Mitsubishi Mirage серебристая № 689 За рулем молодая девушка на вид вроде нормальная, но оказалась таким быдлом... И откуда берутся такие Г..... люди... она еще любит в шахматы играть на дороге. И на красный проезжать. Зафиксировано вчера на перекрестке Свердловский пр.- ул. Работниц. Может она шахматист-дальтоник??? Хотя нет. Ученые говорят, что женщины дальтонизмом не страдают Изменено 10 июня, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Черный Ниссан-Патфандер, гос номер в415ху 74. Водитель - Федулеев Александр Игоревич, депутат Коркинского городского собрания депутатов. Правила знает хорошо, но манера езды откровенно хамская. Любимое развлечение - перестраиваться у вас перед носом. Увидите - просто пропустите, он с вой столб найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 а можно как нибудь номера всех зафиксированных хамов(ок) вынести в отдельное поле, а то часто перечитывать 15 страниц как то напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 правила в настоящее время учат только для того что б водительское получить однако!!!!!!! также можно занести в список ланос черного цвета гос. номер с394мк174, от самоделкина по российской до тимирязева 3 раза подрезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Искал свой номер... не нашел.... ЙА ХАРОШАЙ... :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 А я не очень. Вот в миассе дядечку на волге не пропустила, хотя он был прав. Прости меня, дядечка, я магазин высматривала сквозь 100 одинаковых и тут была команда срочно налево на параллельную улицу.... Пришлось дядечке немного притормозить и погудеть.... Я больше не будуууу...... Мой номер а668вт :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Искал свой номер... не нашел.... ЙА ХАРОШАЙ... :boast: Ай молодцА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти