Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Черный Список АВТО г. ЧЕЛЯБИНСКА

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Привет всем! Предлагаю фиксировать здесь номера машин, а может и оставлять здесь фото тех, кто мешает нам нормально передвигаться на авто и не только...Высказывать здесь негатив, который вас "взбесил" сегодня... вообщем все то чем вы не довольны передвигаясь на дорогах!Считаю, что таких нужно "лечить", но как известно ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!Так что...и УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ!!!

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Вот мне в который уже раз непонятно - что делает эта серьезная, и не побоимся этого слова - важная, тема в клинике? в то время как место ей в Дорожный патруль, а то и в ГИБДД, ПДД и смежные законы.

А не желаете стать модером этого раздела, на правах инициатора рубрики? Тогда смогли бы контролировать и перемещать, куда вам кажется, виднее. Эта тема и правда, не подходит. Разве что уж совсем косвенно.

А не желаете стать модером

ЖПРС у меня, не охвачу.

Да и.. слабохарактерный. Полфорума в бан отправлю без предупреждения, а если на авточеле порулить дадут то 99%-в однозначно.

зы

за предложение спасибо

ззы

офф, конечно.

я тут на днях ехала по ул.Жукова набираю скорость вдруг откуда не возьмись на перекрестке Жукова и Социалистической выезжает волгарик и причем так медленно и ему абсолютно по фигу что я то по главной еду, я несусь ему прямо в бочину, ну я естественно давай тормозить, визгом тормозов напугала проходивших мимо людей. А этот урод проехал как будто так и нужно было!! После этого в это же время мне еще трое таких наглых попались. Что за неуважение на дороге!!!! :diablo:

Многие наверно торопятся на тот свет что ли? Я то тут причем, я еще жить хочу!

Я то тут причем, я еще жить хочу

Попробуйте избавиться от весьма распространенного заблуждения, что сей мощный тезис интересен еще кому-бы-то-ни-было, кроме Вас.

Возможно, это когда-нибудь сохранит Вам здоровье и жизнь.

Многие наверно торопятся на тот свет что ли

Это, собсно, не Ваш вопрос.

Возможно, некоторые и торопятся, но приложите все возможные усилия, чтобы они

обошлись без Вашей помощи.

Сидеть за исполнение чьей-то, причем не самой из возвышенных, мечты

дело и малоприятное и неблагодарное.

Удачи!

Довольно значительное количество мазд троек и шестерок и митсубиси лансер черного цвета - общественно опасны. Машины довольно схожи внешне, потому напрашивается вывод - такая внешность авто и черыйцвет привлекают авто-дебилов, хотя изредка попадаются и адекватные...

В общем при виде черной мазды ил митсу - держусь от них подальше - пулемет под капот не поместился...

опять обобщения по типу авто ? не надо бы - неправильно это :))) скока раз уже махались :)

Довольно значительное количество мазд троек и шестерок и митсубиси лансер черного цвета - общественно опасны. Машины довольно схожи внешне, потому напрашивается вывод - такая внешность авто и черыйцвет привлекают авто-дебилов, хотя изредка попадаются и адекватные...

В общем при виде черной мазды ил митсу - держусь от них подальше - пулемет под капот не поместился...

На счёт дебилов- эт ты зря :nono: А так - правильно делаешь!Держись подальше!

• 3 месяца спустя...
Темная нива м480м? 174. Несколько дней назад он объезжал пробку по тротуару около дома Манакова, 31 и задел ребенка. После этого не останавливаясь уехал. Если у кого есть сведения где можно найти этого "человека" буду благодарен, очень хочется посмотреть ему в глаза.

• 2 недели спустя...
чёрная камри в предыдущем кузове номер 333 буквы непомню,ездит подрезая и зажимая наглая тётя :witch:

• 2 недели спустя...

Mitsubishi Mirage серебристая № 689 буквы допижу позже и фото выложу чуть позже.

За рулем молодая девушка на вид вроде нормальная, но оказалась таким быдлом... Паркуется у дома-хрущевки по ул. Островского 25а, там только одна поолоса, две машины не разъедутся.

Эта девушка загораживая машины, приехавшие по-раньше перегораживает дорогу и не дает выехать. Ей по барабану, что сюда подъезжают родители за своими детьми. т.к. она видите ли на ПОСТОЯНКУ тут стоит и искренне считает эту дорожку у дома своей территорией. :comando: :hummer: Естественно, все родители приезжающие за своими детьми друг друга пропускают, т.к. бывает одновременно подъезжает и 3-4 машины.

А если не дай Бог ей дорогу перегородили родители, повели ребенка в д.с., и тут вышла эта королева, она обпинает всю машину, видя что хозяин машины уже идет!!!!! и едет вплотную. обычно родители заезжают, а потом задом едут обратно. А она естесна задом заезжает и выезжает передом... она ПРЕТ НА ТЕБЯ милиметр в милиметр, пока ты отъезжаешь задним ходом и видок у ней мягко говоря недовольный.

я 2 недели это наблюдала, седня опять с ней столкнулась. седняшний случай это полный :wacko:

Забирала дочу из д.с. , выхожу с дочей из д.с., эта "королева" приехала и загородила дорогу. Я подхожу к ее маишне, стучусь в окошко, говорю: "Отъедьте пожалуйста, мне выехать надо."

Эта пип... мне заявляет: "Я домой приехала".

Минут 5 через ЗАКРЫТОЕ окно я ее еще уговаривала отъехать!!! А это дело от силы 30-40 секунд. Но она сказала мне железное "НЕТ!", все это время стола с ребенком на улице у ее маишны с закрытым окном через которое мы "мило" общались. В итоге я злющая на это ЧУДО сказала: "Ладно" и достав сотовый стала набирать номер. Хз чо она там подумала - но отъехать отъехала

С "человеком" по-хорошему, а она........

Она пыталась во время разговора лечить, что мы все ее достали и "Что я ВИДНО ЖЕ ТУТ ВСЕ ВРЕМЯ СТОЮ! на постоянку!!!! Не понимаешь?" Типа и нече тут ездить???

и это на общей дорогое то!!!! :wall:

Купила что ли дорожку у дома ? совсем того девочка.....

Я обычно очень спокойно к неадеквату отношусь, нервы дороже.. а тут....

Она хотела свалить домой а я там видать ночевать осталась..... пока она соизволит выехать????

Есть другой подъезд к садику, там у нас своя парковка, построенная родителями, но как завалило снегом 5го января.... туда подъезжают только джипы. потому что там образовалась глубокая дыра у колодцев и на моей машине не проехать, только если каждый раз подвеску убивать....попадая колесами в эту яму или вообще застрять можно. И большая часть родителей не имеет возможности естесно подъехать к д.с. другим путем.... и почти каждый раз приходится сталкиваться с этой вот ДЕФАЧКОЙ. :censored: :aggressive:

Накипело :derisive:

И откуда берутся такие Г..... люди...

Изменено пользователем Forever

• 4 недели спустя...
Десятка серебристая *434**.Еду себе в среднем ряду по Труда к мосту на с/з.Десятина едет чуть впереди и справа,начинает без всяких поворотников вяло смещаться в мой ряд.Сигналю.Тут водила приходит в жуткое неистовство,поворачивает на мост по такой траектории,чтобы я оказался на встречке и даже норовит меня на неё вытеснить.Не пошёл я на таран-правый бок авто в норме,а на левом подкрашивать надо чуток.Жаль,что не с той стороны он таранил.Люди,ну почему поворотники многие не включают?!

Да много такого... Сегодня ехал по Мередиану... Длинновоз медленно и печально перегоняет грузовичек... Дальше не смещанется. Ну обгоняю грузовик, смещаюсь сам в правый ряд, начинаю обгон - сигналов нет, только начал обгонять - как тот начал смещаться. Дальний, гудок - нефига. По тормозам и длинномер ушел вперед... Ну что делать? Обогнал слева, посигналил и поехал дальше...

Самое противное - зачем он смещался вправо? Это уже у Горок было. Через 50 метров начал ломиться влево. А я как раз направо пошел...

• 4 недели спустя...

Молодой человек, на бардовой шохе с гос.нумером Х 687 ЕМ 174! Вы ХАМ!

Посылаю Вам луч зловонной диареи! ПИУ! ПИУ! ПИУ! И долгой веселой дороги, без единого деревца!

• 2 месяца спустя...

Сегодня утром выполнял разворот на пересечении проспекта Победы и переулка Юннатов, в г. Копейске. Двигаясь по пр. Победы выехал на середину перекрестка, уступил дорогу т/с, двигавшимся попутно, затем уже на желтый сигнал светофора приступил к выполнению разворота, согласно п. 13.7 ПДД. Слева же от меня, поворачивая с пер. Юннатов, на зеленый сигнал светофора выехал серебристый ВАЗ-2110, и игнорируя п. 13.8 ПДД решил повернуть себе направо, наплевав на всех. Лишь, когда я его едва не "забодал" и засигналил клаксоном, остановился, и, иронично улыбаясь, показал мне какими то невнятными жестами, мол, ты чего, чувак...права купил чтоли? И спокойно себе поехал дальше, подав этим пример еще нескольким водителям. К сожалению номер т/с не запомнил, да и некогда было догонять дядю и объяснять ему его ошибку.

З.Ы. владелец этой 2110, если ты тут бываешь, совет тебе: почитай на досуге ПДД. ;)

Ты чего? Щас ПДД не модно читать)

Ага, вот только сначала не модно, а потом уже поздно ) Изменено пользователем kamikadze
  • Плюс 1

Ага, вот только сначала не модно, а потом уже поздно )

+1

Mitsubishi Mirage серебристая № 689

За рулем молодая девушка на вид вроде нормальная, но оказалась таким быдлом...

И откуда берутся такие Г..... люди...

она еще любит в шахматы играть на дороге. И на красный проезжать. Зафиксировано вчера на перекрестке Свердловский пр.- ул. Работниц. Может она шахматист-дальтоник???

Хотя нет. Ученые говорят, что женщины дальтонизмом не страдают

Изменено пользователем Beeswax

• 4 недели спустя...
Черный Ниссан-Патфандер, гос номер в415ху 74. Водитель - Федулеев Александр Игоревич, депутат Коркинского городского собрания депутатов. Правила знает хорошо, но манера езды откровенно хамская. Любимое развлечение - перестраиваться у вас перед носом. Увидите - просто пропустите, он с вой столб найдет.

• 2 недели спустя...
а можно как нибудь номера всех зафиксированных хамов(ок) вынести в отдельное поле, а то часто перечитывать 15 страниц как то напрягает :wall:

правила в настоящее время учат только для того что б водительское получить однако!!!!!!!

также можно занести в список ланос черного цвета гос. номер с394мк174, от самоделкина по российской до тимирязева 3 раза подрезал

А я не очень. Вот в миассе дядечку на волге не пропустила, хотя он был прав. Прости меня, дядечка, я магазин высматривала сквозь 100 одинаковых и тут была команда срочно налево на параллельную улицу.... Пришлось дядечке немного притормозить и погудеть.... Я больше не будуууу......

Мой номер а668вт :girl_in_love:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...