klik2 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Привет всем! Предлагаю фиксировать здесь номера машин, а может и оставлять здесь фото тех, кто мешает нам нормально передвигаться на авто и не только...Высказывать здесь негатив, который вас "взбесил" сегодня... вообщем все то чем вы не довольны передвигаясь на дорогах!Считаю, что таких нужно "лечить", но как известно ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!Так что...и УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Зато я сразу прошла школу езды в тупоэкстрим условиях, что тоже хорошо!!!А зачем тогда в ручки и сиденье вжимаешься, когда я за рулем ? Изменено 16 мая, 2007 пользователем Diesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ну, вот, страшно ионгда бывает........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Этот.... УРОД, на хундае круто меня подрезал... и не боится зараза... вот бампера сварю на таких уродов.... кароче... кто опознал местность, это пробка от шершней через тополиную аллею.... я спецом вылез чуть левей сфоткать его номер... засранец он... кто его знает передавайте привет.... было бы у меня чуть больше времени... я бы его не пустил... и на тормоза не давил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Этот.... УРОД, на хундае круто меня подрезал... и не боится зараза... вот бампера сварю на таких уродов.... кароче... кто опознал местность, это пробка от шершней через тополиную аллею.... я спецом вылез чуть левей сфоткать его номер... засранец он... кто его знает передавайте привет.... было бы у меня чуть больше времени... я бы его не пустил... и на тормоза не давил Привыкай. УАЗики - потенциальный клиент на подрезание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Привыкай. УАЗики - потенциальный клиент на подрезаниеХрен им... сделаю защиту по кругу... пущай подрезают а дури у хантеров и патриков хватает, не думайте что он не может "выстрелить" как пуля... может... просто не делают этого потому как бенз жрет сразу, да и потряхивает в нем... вот когда я один еду... вобщем быстрей езжу а со светофора классику сделать на уазе легко кто не верит, можем устроить драг... только не 402 метра, а поменьше... на таких расстояниях уступает, а вот со светофора уйти на пару десятков метров... легко, а потом обгоняют пущай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 А я тоже хочу поябедничать!!!Вот... Блондинко!!!Мало того, что меня зажало, так еще и въезд во двор для других сделало с большим трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 А вообще взаимовежливости нам не хватает...Стараюсь быть вежливым, но как обычно не всегда получается. Если вижу, что в соседнем ряду кто-то на аварийке, пропускаю, чтоб перестроились (обычно одну машинку а то забибикают досмерти), или со второстепенной, когда в пробке стоишь. Из ряда в ряд не мечусь. Но вот если я на ленинградском мосту в левом ряду, то с трамвайных путей стараюсь не пускать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А вообще взаимовежливости нам не хватает...Стараюсь быть вежливым, но как обычно не всегда получается. Если вижу, что в соседнем ряду кто-то на аварийке, пропускаю, чтоб перестроились (обычно одну машинку а то забибикают досмерти), или со второстепенной, когда в пробке стоишь. Из ряда в ряд не мечусь. Но вот если я на ленинградском мосту в левом ряду, то с трамвайных путей стараюсь не пускать....+1 тож пропускаюа на ленинградке в сторону чтз, езжу всегда по правому ряду, он идет гораздо быстрей(уже не раз проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А вообще взаимовежливости нам не хватает...Но вот если я на ленинградском мосту в левом ряду, то с трамвайных путей стараюсь не пускать....Я не когда не понимал ваших мотивов. По путям ездить можно, т.е. я ничего не нарушаюПочему бы меня тогда не пустить ? Типа вы все стоите, а я такой негодяй быстрее всех проехал.Я ведь спешу и все равно залезу, но уже по плохому. Буду вас выдавливать, вы мне бибикать и возмущяться.А можно ведь по хорошему. Ты меня пропустил, я тебе мигнул аварийкой(спасибо).Следущий после тебя еще одного пустил.А самые хитрые будут ехать в правом ряду и никто им мешать не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Тушкан, как вы к нам, так и мы к вам... чего тут не понятного? Хочешь, чтобы к тебе были вежливыми - будь вежливым к другим, а если там 50% машин торопливых и все лезут, увеличивая мое время пребывания в пробке (для меня это неуважение - я тоже могу торопиться) - то уж извините, какого уважения от меня ждете-то? Если бы по одной машине там такделали, я бы все понял и пропустил бы с радостью, а тут - совсем другая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 сам всегда по рельсам там езжу. я веть правила не нарушаю. а не пустишь так все равно залезу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 сам всегда по рельсам там езжу. я веть правила не нарушаю. а не пустишь так все равно залезу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фиг залезешь у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Тушкан, как вы к нам, так и мы к вам... чего тут не понятного? Хочешь, чтобы к тебе были вежливыми - будь вежливым к другим, а если там 50% машин торопливых и все лезут, увеличивая мое время пребывания в пробке (для меня это неуважение - я тоже могу торопиться) - то уж извините, какого уважения от меня ждете-то? Если бы по одной машине там такделали, я бы все понял и пропустил бы с радостью, а тут - совсем другая ситуация.Пропусти сам, и тебя пропустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 фиг залезешь у меняЯ вот тоже там всегда по рельсам езжу. Не залезу перед тобой, так залезу за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Тушкан, как вы к нам, так и мы к вам... чего тут не понятного? Хочешь, чтобы к тебе были вежливыми - будь вежливым к другим, а если там 50% машин торопливых и все лезут, увеличивая мое время пребывания в пробке (для меня это неуважение - я тоже могу торопиться) - то уж извините, какого уважения от меня ждете-то? Если бы по одной машине там такделали, я бы все понял и пропустил бы с радостью, а тут - совсем другая ситуация.Дык, если торопишься - добро пожаловать на трамвайные пути Имхо, но все кто хочет спокойно проехать по Ленинградскому мосту едут в правом рядуВ левом ряду едет тот, кто редко через него ездитПо путям - торопуньки и маршруткиЗ.Ы. Ваше явное нежелание пустить меня, т.е. когда расстояние до впереди идущей машины сокращается до минимума, заставляет меня проявлять агрессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Залезть то можно повсюду , а выбраться надо уметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Пропусти сам, и тебя пропустятМне не жалко, залазий ко мне на рельсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 З.Ы. Ваше явное нежелание пустить меня, т.е. когда расстояние до впереди идущей машины сокращается до минимума, заставляет меня проявлять агрессию и что мне до агрессии?я правда там почти никогда не езжу, а если и еду то по правому ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 и что мне до агрессии?я правда там почти никогда не езжу, а если и еду то по правому ряду Я заставлю тебя понервнмчать и погудеть , выжимая и закидывая мордуКак тока ты замешкаешся я пролезу, ведь я всегда начеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 да я уже давно хочу поменять крылья передние, так что бойтесь лучше меня, поменяю если что за свой счет, а если ещё и по страховке то вообще красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 З.Ы. Ваше явное нежелание пустить меня, т.е. когда расстояние до впереди идущей машины сокращается до минимума, заставляет меня проявлять агрессию И что мне твоя агрессия? Кто прав будет? А? Пропускаю но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 И что мне твоя агрессия? Кто прав будет? А? Пропускаю но редко.Хм, странно. Это у нас тут все такие не пугливые ? Что-то редко вас значит встречаю.Обычно моя агрессия легко позволяет перестроиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Флудерасты.Люблю учить таких... агрессивных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Флудерасты.Люблю учить таких... агрессивных...Да че-то увлекся, наболелоСорри Проффессор Жду на дороге Изменено 10 июля, 2007 пользователем Тушкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Вы еще подеритесь - горячие финские парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти