Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Miss_archer! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Как солнечный день, как чудесная сказка,Пусть жизнь твоя будет всегда так прекраснаПусть сбудется все, что ты пожелаешь,Пусть только хорошее в жизни узнаешь.Пусть не встречают тебя невзгоды,Будь счастлива на долгие годы. :pig_ball:

Незакрепленные сообщения
С днём рождения,прекрасная МИСС АРЧИ!Желаю счастья,здоровья,удачи во всём,денег мешок и друзей хороших!!!!!!!!!!!КАРС КЛУБ МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!

С днем рожденья, солнышко!!!С днем рождения поздравляю,От души тебе желаю:Мира, счастья и успеха,Море радости и смеха.Море благ, веселых днейИ здоровеньких детей.Лета, солнца и тепла…Будь красива и мила!Я желаем тебе шармаИ конечно же изыска.Пусть хорошей будет кармаИ спасет тебя от риска.Всех собрать гостей желанныхИ подарков долгожданных,Век здоровья и везеньяТебе в этот день рожденья!

хапи бёздай ту юююююхапи бёздай ту юююююхапи бёздай хапи бёздай хапи бёздай ту ююююю)))))))))))))всего самого наилучшего)))

И мои пять капель

http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif

Время нашей жизни календарь листает,

Снова за закатом движется рассвет,

Пусть же этот праздник тебе прибавит

Много долгих и счастливых лет.

Пусть этот день запомнится на долго,

Запомнятся все теплые слова,

Большого счастья, крепкого здоровья

Желаю я на долгие года.

http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif

закину свои пять копеек)С днём рождения! Желаю тебе силы магической, чтобы с Удлер, Фатеевой и Загидуллиной справиться, а Сарасова просто в землю вбить по самую маковку) В общем, успехов в учёбе.И много хороших замечательных людей)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...