Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что означают буквы в твоём имени.

Жанна

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А - сила, власть, комфорт.Б - способность к большим чувствам, постоянство, пробивные способности.В - непостоянство, отсутствие систематичности, единение с природой.Г - таинственность, внимание к деталям, добросовестность.Д - общительность, приветливость, капризность, способность к экстрасенсорике.Е - жизнестойкость, проницательность, болтливость.Е - страстность, энергичность самовыражения, эмоциональность.Ж-неуверенность, содержательный, но скрываемый внутренний мир.3 - материальная неудовлетворенность, высокая интуиция.И - тонкая духовность, впечатлительность, миролюбие.К - выносливость, нервозность, проницательность.Л - артистичность, мелочность, логика, большая изобретательность.М - заботливость, застенчивость, трудолюбие, педантичность.Н - творческие амбиции, интерес к здоровью, острый ум.О - большая эмоциональность, таинственные волнения.П - скромность, одиночество, богатство идеями, забота о внешности.Р - самоуверенность, постоянное напряжение, догматичность.С - здравый смысл, угнетенность, властность, капризность.Т - поиск идеала, чувствительная творческая личность.У - ранимость, пугливость, великодушное сопереживание, интуиция.Ф - нежность, умение приспосабливаться, оригинальность идей, способность приврать.X - сексуальные проблемы, законопослушность, непостоянство чувств.Ц - притязания на лидерство, заносчивость.Ч - верность.Ш - ревность, развитое чувство юмора, бескомпромиссность.Щ - великодушие, устремленность вперед, интеллект.Ъ - мягкость, умение сглаживать острые моменты отношений.Ы - чувство сопричастности, практичность, приземлен-ность духа.Ь - способность к классификации, раскладыванию по полочкам.Э - поиск психологического равновесия, пронырливость, хорошее владение речью, любопытство, иногда чрезмерное.Ю - большие амбиции, стремление к истине, отсутствие систематичности, самопожертвование, жестокость.Я - чувство собственного достоинства, интеллигентность, творческие способности

Незакрепленные сообщения
Хм...получается, так:тонкая духовность, впечатлительность, миролюбие.непостоянство, отсутствие систематичности, единение с природойсила, власть, комфорт.творческие амбиции, интерес к здоровью, острый ум.Чот много всего )) Изменено пользователем Avanes

Хм...получается, так:тонкая духовность, впечатлительность, миролюбие.непостоянство, отсутствие систематичности, единение с природойсила, власть, комфорт.творческие амбиции, интерес к здоровью, острый ум.Чот много всего ))

)))))))...действительно. Вот если бы только первая буква....

Вы чё, реально верите во всякую эту байду с именами???Вот помню, как мы придумывали имя своего ребенка:Я называю. Она - не, как-то строго.Она называет. Я - как-то вяло.Я называю. Она - ага, у меня родственник был с таким именем, алкашОна называет. Я - да его задразнят с таким именемА еще в Comedy Clubе была сценка про имена, ржач. :)

[отбиваясь] Да я все больше с девушками привык обнимаццо ;))) Изменено пользователем Avanes

Фигня... можно всякую букву взять и преписать к себе или найти эти черты в себе...Это что за имя с буквой Ч??? Вот по этому нет верных :)

Фигня... можно всякую букву взять и преписать к себе или найти эти черты в себе...Это что за имя с буквой Ч??? Вот по этому нет верных :)

Че был Гевара © БашОрг

Вот помню, как мы придумывали имя своего ребенка:Я называю. Она - не, как-то строго.Она называет. Я - как-то вяло.Я называю. Она - ага, у меня родственник был с таким именем, алкашОна называет. Я - да его задразнят с таким именем

тоже сразу этот момент вспомнил:) так же точно;)Слово ИДИОТ прикольно ракладывается:)

С - здравый смысл, угнетенность, властность, капризность.

Е - жизнестойкость, проницательность, болтливость.

Р - самоуверенность, постоянное напряжение, догматичность.

Г - таинственность, внимание к деталям, добросовестность.

плин, Й нет

делаем иначе

Ж-неуверенность, содержательный, но скрываемый внутренний мир.

вата получилась с последними 2мя буквами - незачет

исчо раз

А - сила, власть, комфорт.

исчо куда не шло))

эксперементируем дальше

Ё - страстность, энергичность самовыражения, эмоциональность.

А - сила, власть, комфорт.

короче надоело одно и тоже читать

ф топку эту ребусу))))))

К - выносливость, нервозность, проницательность.И - тонкая духовность, впечатлительность, миролюбие.Р - самоуверенность, постоянное напряжение, догматичность.И - тонкая духовность, впечатлительность, миролюбие.Л - артистичность, мелочность, логика, большая изобретательность.Л - артистичность, мелочность, логика, большая изобретательность.Хмм....Вроде правильно всё))) Изменено пользователем Polkovnik

Й - зануда, придирчивый

Не обижайся теска :spiteful:

пад сталом))))

но это не провсех))

пад сталом))))но это не провсех))

АГА это Й только для СерЁжЁ - страстность, энергичность самовыражения, эмоциональность. :) Изменено пользователем Morse

АГА это Й только для СерЁжЁ - страстность, энергичность самовыражения, эмоциональность. :)

засранец :friends: :drinks: :acute:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...