Alexey74 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 в общем, после позавчерашней грозы при старте двс, после продолжительной стоянки, возникает шум в моторном. шум похож на подшипниковый, в районе гидрача, хотя, может и ГРМный. после 2-х минут работы прекращается...может ремень??? (но именно шум, не свист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Леха, не парь мозг, а попроси Олега посмотреть (он из отпуска в среду выйдет).Ну или ездий пока само не отпадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Дело в том, что мне надо уже сегодня ехать за 300 км... а потом обратно...Олега не дождусь, походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Ну чо могу сказать - хреново.. Тогда езжай, если что мой телефон знаешь И еще следи за шумом в дороге, вдруг чего услышешь Изменено 11 июля, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ага, особенно после того, как шумку сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Тогда звони если что А на следующей неделе будем разбираться с твоим аппаратом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 усё, шум исчез, наверное что-нить намокало после грозы...теперь просто авто тупит, хотя чего ждать от атмосферного 1,3??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти