Werewolf Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Сейчас у меня стоя +30%. В нескольких магазинах смотрел, могли предложить максиму +50%. Читал про +70% и найтбрейкер. Скажите где и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я тоже экспериментировал с мощностью. +50 наверно большого эффекта не дадут ( по сравнению с +30). Вобщем поставил дополнительные фары. Отрегулировал их чуть дальше ближнего и в бока. Результатом доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Поставил себе на субу Осрам 4000 кельвинов .. очень хорошо светят лучше +50..стоит 270 р шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А мне вот ОСРАМ не понравились Да и на ТО их зарубили - типа недостаточная сила света...Поставил Филипс +30, всё ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А мне вот ОСРАМ не понравились Да и на ТО их зарубили - типа недостаточная сила света...Поставил Филипс +30, всё ОКПроблемы с ТО? Странно. Стояли ОСРАМ на восьмерке, Автофрамос ставит их на Логан (на этой машине я сейчас катаюсь) - никаких вопросов у ГАЙцев не возникало. А про лампы с увеличенным световым потоком читал, что за счет повышенного тепловыделения могут повредиться пластиковые составляющие самой фары. Сомнительное удоввольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledkov_V Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я себе на Гетц вместо стандартных ламп поставил Найтбрейкер. Разница огромная. Освещение очень заметно улучшилось. Хорошая альтернатива для тех, у кого нет денег или нет желания ставить ксенонНа 8-ке уже 2 года стоят осрам +30, тоже никаких проблем, нормально светят и не перегорают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А мне вот ОСРАМ не понравились sad.gifДа и на ТО их зарубили - типа недостаточная сила света...У меня ОСРАМ +30.Дорогу освещают (согласно замеров на ТО) почти в 2 разва лучше требуемого миниума.А вот выше границы не слепят. Т.Е. все окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ... А про лампы с увеличенным световым потоком читал, что за счет повышенного тепловыделения могут повредиться пластиковые составляющие самой фары. Сомнительное удоввольствие. Лампы повышенной мошьности действительно греют сильнее и могут фару испортить. А если просто световой поток увеличен - ничего страшного не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Проблемы с ТО? Странно. Стояли ОСРАМ на восьмерке, Автофрамос ставит их на Логан (на этой машине я сейчас катаюсь) - никаких вопросов у ГАЙцев не возникало. А про лампы с увеличенным световым потоком читал, что за счет повышенного тепловыделения могут повредиться пластиковые составляющие самой фары. Сомнительное удоввольствие. Да вот сам удивляюсь!!!Думаю мож какая подделка стояла, а то на обоих фарах и не прокатило Так-то фирма хорошо себя зарекомендовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Да вот сам удивляюсь!!!Думаю мож какая подделка стояла, а то на обоих фарах и не прокатило Так-то фирма хорошо себя зарекомендовалаПодделка скорее всего попалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Где купить не подделку??? Кто где покупал??? тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Да вот сам удивляюсь!!!Думаю мож какая подделка стояла, а то на обоих фарах и не прокатило Так-то фирма хорошо себя зарекомендовалаКстати, в инструкции к Логану написаали типа не забывайте периодически менять лампы в фапах и фонарях - со временем лампа мутнеет, световой поток уменьшается и так далее. Может у тебя просто лампы старенкие были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Кстати, в инструкции к Логану написаали типа не забывайте периодически менять лампы в фапах и фонарях - со временем лампа мутнеет, световой поток уменьшается и так далее. Может у тебя просто лампы старенкие были?В фонарях лампы мутнеют, а в фарах нет - галогенки не мутнеют (для этого там и закачан газ под давлением) там спираль со временем истончается и рвется в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти