Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лампы ОСРАМ

Рекомендуемые сообщения

Сейчас у меня стоя +30%. В нескольких магазинах смотрел, могли предложить максиму +50%. Читал про +70% и найтбрейкер. Скажите где и почем?

Я тоже экспериментировал с мощностью. +50 наверно большого эффекта не дадут ( по сравнению с +30). Вобщем поставил дополнительные фары. Отрегулировал их чуть дальше ближнего и в бока. Результатом доволен.

• 2 недели спустя...
А мне вот ОСРАМ не понравились :(Да и на ТО их зарубили - типа недостаточная сила света...Поставил Филипс +30, всё ОК

А мне вот ОСРАМ не понравились :(Да и на ТО их зарубили - типа недостаточная сила света...Поставил Филипс +30, всё ОК

Проблемы с ТО? Странно. Стояли ОСРАМ на восьмерке, Автофрамос ставит их на Логан (на этой машине я сейчас катаюсь) - никаких вопросов у ГАЙцев не возникало. А про лампы с увеличенным световым потоком читал, что за счет повышенного тепловыделения могут повредиться пластиковые составляющие самой фары. Сомнительное удоввольствие. ;)

Я себе на Гетц вместо стандартных ламп поставил Найтбрейкер. Разница огромная. Освещение очень заметно улучшилось. Хорошая альтернатива для тех, у кого нет денег или нет желания ставить ксенонНа 8-ке уже 2 года стоят осрам +30, тоже никаких проблем, нормально светят и не перегорают.

А мне вот ОСРАМ не понравились sad.gifДа и на ТО их зарубили - типа недостаточная сила света...У меня ОСРАМ +30.Дорогу освещают (согласно замеров на ТО) почти в 2 разва лучше требуемого миниума.А вот выше границы не слепят. Т.Е. все окей.

... А про лампы с увеличенным световым потоком читал, что за счет повышенного тепловыделения могут повредиться пластиковые составляющие самой фары. Сомнительное удоввольствие. ;)

Лампы повышенной мошьности действительно греют сильнее и могут фару испортить. А если просто световой поток увеличен - ничего страшного не случится.

Проблемы с ТО? Странно. Стояли ОСРАМ на восьмерке, Автофрамос ставит их на Логан (на этой машине я сейчас катаюсь) - никаких вопросов у ГАЙцев не возникало. А про лампы с увеличенным световым потоком читал, что за счет повышенного тепловыделения могут повредиться пластиковые составляющие самой фары. Сомнительное удоввольствие. ;)

Да вот сам удивляюсь!!!Думаю мож какая подделка стояла, а то на обоих фарах и не прокатило :(Так-то фирма хорошо себя зарекомендовала

Да вот сам удивляюсь!!!Думаю мож какая подделка стояла, а то на обоих фарах и не прокатило :(Так-то фирма хорошо себя зарекомендовала

Подделка скорее всего попалась

Кстати, в инструкции к Логану написаали типа не забывайте периодически менять лампы в фапах и фонарях - со временем лампа мутнеет, световой поток уменьшается и так далее. Может у тебя просто лампы старенкие были?

Кстати, в инструкции к Логану написаали типа не забывайте периодически менять лампы в фапах и фонарях - со временем лампа мутнеет, световой поток уменьшается и так далее. Может у тебя просто лампы старенкие были?

В фонарях лампы мутнеют, а в фарах нет - галогенки не мутнеют (для этого там и закачан газ под давлением) там спираль со временем истончается и рвется в конце концов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...