Rus Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 В общем всё не плохо, но пицца это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 около площади Революции бывший "Фридей" а ныне "Пица-мия" тоже не ахти, вроде переименовались, а качество далеко не на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Мне и Пицемания не нравиться, последний раз пиццу брала- так она ТАКАЯ отвратительная была.Лучше уж самой сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 да, фигня кафешка. Даже ремонта не сделали - купили икеевские стулья и все.Хотя салат цезарь средней паршивости, всяко лучше чем в крейзи-парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 В общем всё не плохо, но пицца это жестьЖесть - по толщине или по вкусу? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 около площади Революции бывший "Фридей" а ныне "Пица-мия" тоже не ахти, вроде переименовались, а качество далеко не на уровнеТак по сути это и есть одно заведение. Они не для улучшения качества переименовывались.В ебурге фридей тоже переименовался в пицца миа. (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А мне во фридее всегда пицца нравилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А мне наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Жесть - по толщине или по вкусу? ;-)да гавно полное, ничего хуже не ел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 около площади Революции бывший "Фридей" а ныне "Пица-мия" тоже не ахти, вроде переименовались, а качество далеко не на уровнечто-ж вы хотели от фастфудовской забегаловки... это же не пиццерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А мне во фридее всегда пицца нравилась =)А по-моему лучше всего они готовили Кока-Колу ((-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Фридей называется пицце мией для того что-бы вы её сейчас обсуждали а я завтра сходил туда и сьел пиццу ... где здесь качество обслуживания и приготовления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 качество пиццы гавно, лучше в ппиццбург или аль-капоне, помидор им тоже не конкурент, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Фридей называется пицце мией для того что-бы вы её сейчас обсуждали а я завтра сходил туда и сьел пиццу ... где здесь качество обслуживания и приготовления?скорее причина другая.так как раньше там не было проблем с посетителями - постоянно студенты и школьники тусовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 в ебурге заьигаловка понравилась особенно пица фридэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 в ебурге заьигаловка понравилась особенно пица фридэйда, там сервис был всегда лучшехотя интерьер был лучше у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти