Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Всё...Это было последней каплей!...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня утром окончательно убедился, что наши милые (и не только) дамы Совсем НЕ УМЕЮТ НОРМАЛЬНО ВЕСТИ СЕБЯ НА ДОРОГЕ. А ведь я даже защищал их раньше..."Что мол не все"..."что мол есть приятные исключения и их не мало"...ТАК НЕТ ЖЕ!.. На весь город може 3-4 нормально АДЕКВАТНО ведут себя на дороге! Максимум ещё 5 хотя бы не мешают движению... И ВСЁ!!! Остальные получили их не совсем честным образом! Как же вы меня бесите - вы даже представить себе не можете!.. Ну и в окончании утренняя ситуация: Еду по Свердловскому в крайней левой полосе. Реально опаздываю, поэтому еду не 60. Передо мной "Фокус" - отгадайте кто за рулём?) Причём не девушка 18 летняя, а женщина лет 40ка!!... Напротив ЗАГСа на рельсах стоит "Мурано" - (за рулём тоже женщина, но к ней претензий нет))) - "Мурано пропускает поток и готовиться к развороту...И тут, *ЦЕНЗУРА*, эта Клава на "Фокусе" (которая кстати тоже ехала не 60...) ОЧЕНЬ РЕЗКО останавливается!!!...Просто как вкопанная!!!...Я естественно за ней ваааще не понимая что у неё произошло... ОКАЗЫВАЕТСЯ: Эта обезьяна захотела пропустить на разворот "Мурано"...На мои сигналы и активные повороты пальцем у виска она разводя руками дала мне понять "дескать пусть проедит, жалко чтоли?"...Занавес!...

ЗЫ: ВНИМАНИЮ ОСОБЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛА НЕ ВХОДЯЩИХ В ПОЧЁТНУЮ "ТРОЙКУ" адекватных и "ПЯТЕРКУ" "не мешающих"...ВАШ РЯД КРАЙНИЙ ПРАВЫЙ!!! ПРАВЫЙ - ЭТО ТА РУКА, КОТОРОЙ ВЫ КРАСИТЕСЬ!!!... (Левшам наоборот!)....ПОТОМУ ЧТО СИЛ НИКАКИХ НЕТ БОЛЬШЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!...

Отредактировано модератором Karmadon на основании и в соответствии с пп. Правил Форума 1.6; 3.1; 3.2; 4.1; 5.2

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

на прошлой или позапрошлой неделе, когда были дожди и пробки по всему городу я ехала по труда/российской, где еще большая разделительная полоса, точнее не ехала а ползла за волгой синенького цвета...в среднем ряду сломался мужчина (вроде на 99), так вот до светофора оставалось метров 5, водитель волги поравнялся с 99, вышел из машины и полез к 99 под капот, что-то там ему советуя...я в а..уе...зогорается зеленый, левый ряд ломится, весь проезжается, наш ряд стоит...этот придурок быстро прыгает в свою машину и уезжает на моргающий зеленый...мы остаемся стоять...он че дебил??? как так можно?? ну встал бы пере 99 и помогал бы ему сю ночь... и это мужик!!! один из тех,что за рулем всегда адекватны...пипец!

редкостный дебил

А до тех пор так и будут на дорогах обезъяны с гранатами обеих полов

Я обезьян с гранатой, на третей сотне тысяч км не заметил за собой фольц поинтер и сдал назад :rolleyes: Но его в натуре не видно было по зеркалам. :rolleyes: Полковник раскажи как воевать будешь? Мну тут недавно дамочка лет 20 на фьюжике обогнала перестроилась и тутже оттормозилась. На заднем стекле буква У.Следующие пару тройку светофоров на красный я медленно накатывался на нее сзади и она передвигалась по метру. Страшновато видать было за новенький фьюжик. Она так интересно нервничала и металась по салону. А один раз на Соне Кривой я остановился и девушку выпустил из двора. Она спасибо сказала. А как то раз со стоянки выезжал на Российскую меня камаз пропустил.А еще еду тороплюсь по крайней левой, а впереди девушка ну 40 тошнит. Я руль вправо и на правый пустой ряд. А за мной двенашка летела она дальним девушке - та вправо а тут я ей фафа из мертвой зоны. Девушка заметалась. Не специально конечно. Изменено пользователем Woldemar

• 2 недели спустя...
Апофеоз! Прямо напротив моих окон на днях одна курица другой на полном ходу в задницу...БАБААААХ!!!!.....передняя отлетела метров на 15!... Истинное удовольствие наблюдать такое. По крайней мере на время ремонта их авто их не будет на дороге!...)

Курицы, которые едут в левом ряду 40-60 рассуждают так: Не, а чо ему не нравится, ограничение 60 по городу, торопится - пусть перепрыгивает! Из колохоза доярок много нынче...

А в этом смысле одинаково. Колхозанов не меньше. То, что описал, слышал сам, сидя пассажиром - попытка объяснить, что такое этика на дороге не увенчалась успехом.

Всю тему не осилил, да и не за чем - общая мысль понятна и так.Попытался вспомнить тех, кто мне сделал бяку на дороге за последние три недели и ... вспомнил таки одну девушку на РАФ4, зато асов-шумахеров-знатоков ПДД и пр. мужского пола ... извините, у меня пальцев столько нету.Водитель пола не имеет!!! Он либо умеет ездить и уважать других, либо нет и зовут его тогда просто "козел", т.к. в 95% это будет мужик

Апофеоз! Прямо напротив моих окон на днях одна курица другой на полном ходу в задницу...БАБААААХ!!!!.....передняя отлетела метров на 15!... Истинное удовольствие наблюдать такое. По крайней мере на время ремонта их авто их не будет на дороге!...)

размечтался:-)))вот вчера возле радуги иду к машине паркуются дамы и как удариться бампером об бортик, от удара я аж испугалась, а они вышли пожрали и пошли по магазинам...так что никуда они не уберуться с дороге, будут с битой мордой ездить...

мдя дяденька поспокойней надо быть.нервные клетки того-не восстонавливаются.я столько чудаков мужского пола видела кто своими экзерсизами на дороге просто удивляют-масса. и тормозят непонятно почему в пол, и меняют полосу резко без указания поворотников..да много чего еще. и что? бесят? да..если сильно достанет-догоню и покручу у виска, мож быть подрежу...а так пущай катаются. чтож нервишки то трепать.

Курицы, которые едут в левом ряду 40-60 рассуждают так: Не, а чо ему не нравится, ограничение 60 по городу, торопится - пусть перепрыгивает! Из колохоза доярок много нынче...

а мне сейчас часто приходится в пробках на пр. Ленина стоять. И я подметила - если ползёт авто с большой дистанцией (ну в условиях пробки, ессно) и перед ним вклиниваются все кому не лень и при этом трогается с запозданием - 99,9 % это ОНА.

они вышли пожрали и пошли по магазинам

ыыы)))

По теме:

Жена сдает на права в КАФСе. Приходит возмущенная домой и говорит: "Меня, как последнюю блондинку, по столбикам учат ездить: доедь то этого столбика (видишь на нем висит одноразовый стаканчик?), выверни руль, теперь двигайся назад пока не увидишь в зеркале точно посередине столбик с пачкой сигарет... Йоппумать!!! Ты мне покажи, где у вас тут столбиками гараж выложен, куда задом сдать, куда передом! *ЦЕНЗУРА* ли ты мне столбики эти... а если в день экзаменов сдует твой стаканчик? А дома? Я гараж столбиками выкладывать буду?".

Аж понравилось! Боевая, сцуко, умная... :) А сколько по столбикам блондинок в городе ездят?

ыыы)))

ну буквы переставились случайно, а ты сразу смеяться:-)на счет кафса: так там сдавать экзамены учат, а не ездить:-)

ну буквы переставились случайно, а ты сразу смеяться:-)

Обычно не так удачно опечатываются :)

на счет кафса: так там сдавать экзамены учат, а не ездить:-)

+1

Вчера девушка крашенная блондинка на 10 въехала в мотоцикл, вы не поверите, но в коляске мотоцикла сидела натуральная блондинка. Снесла фару на коляске и себе разбила бампер. Бампер сняла, положила в салон. На этом дело не кончилось - догнала 12 где за рулем тоже была блондинка. Бампер у двенашки треснул, а на 10 разрушения похуже - даже капот повело, радиатор вроде целый, лужи не было. Фотографировать не стал, девчонок было жалко.

Где то читал как правильно перестраиватьса: включаеш левый или правый поворотник (в зависимости какой нужно) считаеш до 5 и поворачиваеш, кто не успел я не виноват. Незнаю как у вас а у нас так многие женшины делают, а потом даказывают мол я включила поворотник что тебе еще надо. Изменено пользователем REV93

Где то читал как правильно перестраиватьса: включаеш левый или правый поворотник (в зависимости какой нужно) считаеш до 5 и поворачиваеш, кто не успел я не виноват. Незнаю как у вас а у нас так многие женшины делают, а потом даказывают мол я включила поворотник что тебе еще надо.

:) У нас маршрутки останавливаясь взять пассажиров включают не правый поворот, а левый. Как раз пассажиры успеют дисантироваться, загрузится. И можно смело рвать дальше.

Где то читал как правильно перестраиватьса: включаеш левый или правый поворотник (в зависимости какой нужно) считаеш до 5 и поворачиваеш, кто не успел я не виноват. Незнаю как у вас а у нас так многие женшины делают, а потом даказывают мол я включила поворотник что тебе еще надо.

у нас бывает и совсем ничего не включаютдаже мозги, так спящие и едут :)

У нас маршрутки останавливаясь взять пассажиров включают не правый поворот, а левый. Как раз пассажиры успеют дисантироваться, загрузится. И можно смело рвать дальше.

Маршрутчики это вообше отдельная тема, я понял как с ними боротса, уже двоим дал в голову, одного отучил производить высадку посадку в однополосном движение, когда через 5 метров расширение где он не будет не кому мешать(Из за него доблесные сотрудники ДПС забрали 1000р. за сплошную), менты знают что все маршрутчики в это месте так делают и частенько стоят теперь там. Считаю что с маршрутками надо координально боротьса, а то они себя чувствуют королями дороги.

а мне сейчас часто приходится в пробках на пр. Ленина стоять. И я подметила - если ползёт авто с большой дистанцией (ну в условиях пробки, ессно) и перед ним вклиниваются все кому не лень и при этом трогается с запозданием - 99,9 % это ОНА.

+100)

+100)

Полковник!Долго я молчала в этой теме. Больше не хочу. Видела как Вы ездите по городу. Я в шоке. :crazy:Честно говоря многих вижу на дороге. И из них многие в этой теме уже высказали свое возмущение а сами то.... Изменено пользователем особь

на счет кафса: так там сдавать экзамены учат, а не ездить:-)

ниче не знаю миня ездить научили :lol:

Полковник!Долго я молчала в этой теме. Больше не хочу. Видела как Вы ездите по городу. Я в шоке. :crazy:Честно говоря многих вижу на дороге. И из них многие в этой теме уже высказали свое возмущение а сами то....

это из разряда "все хороши", да, и про бревно все помним ))) Изменено пользователем Lucky Strike

и я из Кафса, весной 1999-го на Курчатова :)

Не совсем понимаю причем тут автошкола. <_< Если ты ведешь себя на дороге как "свинья", то школа тут совсем не причем.Это уже лично свая манера езды. Не правда ли...............?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...