Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Всё...Это было последней каплей!...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня утром окончательно убедился, что наши милые (и не только) дамы Совсем НЕ УМЕЮТ НОРМАЛЬНО ВЕСТИ СЕБЯ НА ДОРОГЕ. А ведь я даже защищал их раньше..."Что мол не все"..."что мол есть приятные исключения и их не мало"...ТАК НЕТ ЖЕ!.. На весь город може 3-4 нормально АДЕКВАТНО ведут себя на дороге! Максимум ещё 5 хотя бы не мешают движению... И ВСЁ!!! Остальные получили их не совсем честным образом! Как же вы меня бесите - вы даже представить себе не можете!.. Ну и в окончании утренняя ситуация: Еду по Свердловскому в крайней левой полосе. Реально опаздываю, поэтому еду не 60. Передо мной "Фокус" - отгадайте кто за рулём?) Причём не девушка 18 летняя, а женщина лет 40ка!!... Напротив ЗАГСа на рельсах стоит "Мурано" - (за рулём тоже женщина, но к ней претензий нет))) - "Мурано пропускает поток и готовиться к развороту...И тут, *ЦЕНЗУРА*, эта Клава на "Фокусе" (которая кстати тоже ехала не 60...) ОЧЕНЬ РЕЗКО останавливается!!!...Просто как вкопанная!!!...Я естественно за ней ваааще не понимая что у неё произошло... ОКАЗЫВАЕТСЯ: Эта обезьяна захотела пропустить на разворот "Мурано"...На мои сигналы и активные повороты пальцем у виска она разводя руками дала мне понять "дескать пусть проедит, жалко чтоли?"...Занавес!...

ЗЫ: ВНИМАНИЮ ОСОБЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛА НЕ ВХОДЯЩИХ В ПОЧЁТНУЮ "ТРОЙКУ" адекватных и "ПЯТЕРКУ" "не мешающих"...ВАШ РЯД КРАЙНИЙ ПРАВЫЙ!!! ПРАВЫЙ - ЭТО ТА РУКА, КОТОРОЙ ВЫ КРАСИТЕСЬ!!!... (Левшам наоборот!)....ПОТОМУ ЧТО СИЛ НИКАКИХ НЕТ БОЛЬШЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!...

Отредактировано модератором Karmadon на основании и в соответствии с пп. Правил Форума 1.6; 3.1; 3.2; 4.1; 5.2

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ее неоригинальный подход(надеюсь)

чисто на правах зануды:

имелось в виду неординарный подход? ;)

Аффтар - провокатор. :)

Хых... а ты попробуй - может изменишь мнение... А я ленивый стал - машина большая, тяжелая... и езжу как америкос :) и в городе больше 70 не разгоняюсь :)

Да у меня тоже не маленькая...))) Забъёмся на 400 метров? или сколько там у них, у "рейсероф"?..)

А по-поводу таксистов... Представьте вот сяду я в такси и начну водителю указывать как ехать, а он такого же мнения о женщина на дороге как вы...

а он такой высадит около банка и скажет: "купи себе тачку и езди, как хочешь" ;)))

Но не нужно делать вид, что тупят на дороге только женщины. Достаточно корявых водителей и среди мужчин.А по-поводу таксистов... Представьте вот сяду я в такси и начну водителю указывать как ехать, а он такого же мнения о женщина на дороге как вы...

Ну вы же маникюрше своей указываете?...А это такая же услуга.

Да у меня тоже не маленькая...))) Забъёмся на 400 метров? или сколько там у них, у "рейсероф"?..)

402м, в субботу 19 го, я вам старты дам))))

Не вижу ни малейшего смысла в гонках на 400 метров. Как правило такие "рэйсеры" и есть самая большая опасность на дороге. А в связи с тем, что их расплодилось как поганок после дождя, в совокупности они представляют проблему более серьезную чем "блондинки" всех мастей. Потому как 400 метров взлетной полосы нифига не одно и тоже, что город. Как доказательство - несколько разбившихся, именно в городе(имеется в виду город как таковой, а не Ч. в часности), за последние время "чемпионов" и "устроителей" таких гонок.З.Ы. Я же предлагал не пи... пардон, машинами меряться, а удержаться на хвосте в городском потоке за нашими очаровательными девушками, причем по возможности не нарушая правил. А уж только потом высказывать обобщенное мнение по поводу управления машиной девушками.И я же казал - в городе как правило больше 70 не езжу - влом...

Не вижу ни малейшего смысла в гонках на 400 метров. Как правило такие "рэйсеры" и есть самая большая опасность на дороге. А в связи с тем, что их расплодилось как поганок после дождя, в совокупности они представляют проблему более серьезную чем "блондинки" всех мастей. Потому как 400 метров взлетной полосы нифига не одно и тоже, что город. Как доказательство - несколько разбившихся, именно в городе(имеется в виду город как таковой, а не Ч. в часности), за последние время "чемпионов" и "устроителей" таких гонок.З.Ы. Я же предлагал не пи... пардон, машинами меряться, а удержаться на хвосте в городском потоке за нашими очаровательными девушками, причем по возможности не нарушая правил. А уж только потом высказывать обобщенное мнение по поводу управления машиной девушками.И я же казал - в городе как правило больше 70 не езжу - влом...

Технично слился...Ну я не настаиваю)

402м, в субботу 19 го, я вам старты дам))))

В нижнем белье и с флагами?...МММмммм...)

Читать вас всех - одно удовольствие! Не читать - другое.

Человек попал в действительно возмутимую ситуацию, слил нервы. Частенько такое на форуме.

Мне, конечно, смешно с моей колокольни на это глядеть: "Я! Повидал всякое в этой жизни! И этих я видел, и этих наказывал, и вот бабы постоянно ноют мне, помоги, мол, тачку разбила!". Arsa прав - кроме как на пиар это ни на что не похоже. А тут уже и вилами машут, и санитаров в процедурной закрыли...

ПАЛЮБОМУ...ждем Ларису и ее неоригинальный подход(надеюсь)

неоригинальный, неординарный... Ну вот, собссно, почему я молчу. Я давно уже не отношу на свой счёт всякого рода высказывания о женщинах-водителях. Меня это не трогает, ибо, в большинстве случаев склонна соглашаться с мужчинами - меня точно так же раздражают многие горе-водительницы своей гиперосторожностью, либо хамством и тупостью. Но женская солидарность вынуждает меня покорно смириться с присутствием женщин-водителей. Таковы жизненные реалии и никуда от этого не деться. Во всём цивилизованном мире всем приходится мириться и терпеть. И нам придётся. Мужчины тоже часто раздражают. Но стараюсь темы такого рода обходить стороной, т.к. на нашем форуме стало опасным выпускать пар, ругаясь на "тошнотов", "чайников" и прочих тупарей вне зависимости от пола. Потом припомнят и погрозят пальчиком ;) Пропаганда безопасного вождения всё-таки. У нас теперь модно кичиться соблюдением ПДД и тем, что автомобиль - лишь средство передвижения из точки А в точку Б со скоростью ДО 60 км/ч. :)

Мне вот интересно, Полковник реально так считает как пишет или чисто решил женскую часть форума поворошить-позлить?

-А вы какую игру больше всего любите?

-Лапту!

-???

-Лап ту, лап эту... :spiteful:

© КВН

Изменено пользователем Avanes

Мне, конечно, смешно с моей колокольни на это глядеть: "Я! Повидал всякое в этой жизни! И этих я видел, и этих наказывал, и вот бабы постоянно ноют мне, помоги, мол, тачку разбила!". Arsa прав - кроме как на пиар это ни на что не похоже. А тут уже и вилами машут, и санитаров в процедурной закрыли...

В отличии от многих на этом форуме я пишу крайне редко и исключительно по делу. Ваши рассуждения о PR вызывают у меня умилительную улыбку..)

Когда вы, дорогие мужчины, сможете нас достойно обеспечивать и возить нас И ЛЯЛЕК(!!) куда нам надо, мы будем сидеть дома и не вякать. :kiss:

....

Ну уж извиняйте милые дамы :big_boss:

для того чтоб обеспечивать Вас и лялек всем необходимым приходиться каряячиться мама негорюй :fuk: а Вы милые наши создания вместо поддержки дома начинает ВЯКАТЬ в попад и не в попад в 70% случаев что не может не огрочать :(

Много получать чтоб надо много работать! Факт! Вам становиться мало внимания и ВЫ же начинаете искать приключения! а вот тут и начинается самое интересное и приводящие к скандалам! :spiteful:

Вот когда дома косяки на работу едешь и начинается дальнейшие косяки но уже с рабчим уклоном :butcher: а потом дорога домой а ТАМ ТАКИЕ..... приколы :rolleyes: что.......

В общем МИЛЫЕ ДАМЫ , наш прекрасный пол, в общем дорогие ДЭУшки либо на дороге как все в потоке либо дома и мужа не пелитЬ :spiteful:

неоригинальный, неординарный... Ну вот, собссно, почему я молчу. Я давно уже не отношу на свой счёт всякого рода высказывания о женщинах-водителях. Меня это не трогает, ибо, в большинстве случаев склонна соглашаться с мужчинами - меня точно так же раздражают многие горе-водительницы своей гиперосторожностью, либо хамством и тупостью. Но женская солидарность вынуждает меня покорно смириться с присутствием женщин-водителей. Таковы жизненные реалии и никуда от этого не деться. Во всём цивилизованном мире всем приходится мириться и терпеть. И нам придётся. Мужчины тоже часто раздражают. Но стараюсь темы такого рода обходить стороной, т.к. на нашем форуме стало опасным выпускать пар, ругаясь на "тошнотов", "чайников" и прочих тупарей вне зависимости от пола. Потом припомнят и погрозят пальчиком ;) Пропаганда безопасного вождения всё-таки. У нас теперь модно кичиться соблюдением ПДД и тем, что автомобиль - лишь средство передвижения из точки А в точку Б со скоростью ДО 60 км/ч. :)

мдааа...чет и пар куда то сразу исчез...Ларочка с меня "бешеныые" очки сняла.....смысла дальше бодаться не вижу...BSB? я не имел ввиду пиар Полкана, я имел ввиду, внимание к нему женской половины...а вообще я в теме глумился...где то писал вверху..одно радует, пока еще мы входим в "гости"....чего уж там... Изменено пользователем Arsa

Ну уж извиняйте милые дамы :big_boss:

для того чтоб обеспечивать Вас и лялек всем необходимым приходиться каряячиться мама негорюй :fuk: а Вы милые наши создания вместо поддержки дома начинает ВЯКАТЬ в попад и не в попад в 70% случаев что не может не огрочать :(

Много получать чтоб надо много работать! Факт! Вам становиться мало внимания и ВЫ же начинаете искать приключения! а вот тут и начинается самое интересное и приводящие к скандалам! :spiteful:

Вот когда дома косяки на работу едешь и начинается дальнейшие косяки но уже с рабчим уклоном :butcher: а потом дорога домой а ТАМ ТАКИЕ..... приколы :rolleyes: что.......

В общем МИЛЫЕ ДАМЫ , наш прекрасный пол, в общем дорогие ДЭУшки либо на дороге как все в потоке либо дома и мужа не пелитЬ :spiteful:

Чет ты личную трагедию как то черезмерно обобщил.

"Полковник-настоящий мужчина...." Пугачева....А.Б.а вообще я думаю смысл кроется в другом...Кирюха пиариться...ничтяк такпричем сами же женщины кого ненавидят, того в итоге потом и полюбят...

И всё! Все выговорились, и всем стало хорошо! Медсестра вколола успокоительное

У нас теперь модно кичиться соблюдением ПДД...

Да хоть бы и модно... лишь бы слова не расходились с делом...

автомобиль - лишь средство передвижения из точки А в точку Б со скоростью ДО 60 км/ч. :)

Так и есть... а унитаз, даже золотой с бриллиантами, лишь для того, чтобы в него ср$ть :) Все остальное шелуха...

Karmadon ето не моя лична трагедия! гы :) просто Polkovnikа посты почитал и провел курс психоанализа :) ну блин прикольный курс психоанализа был :) зацепило :) :) :)можно любой негатифф перевести в позитифф

А тема мне видится так (если откинуть противостояние полов): Настоящий мужик, он как атомный реактор... работает долго, надежно, с отдачей... но иногда может и конкретно пар выпустить... а может и рвануть :)

при плохом настроении и поганом ощущении на душе можно всякую ахинею переть :) ето факт а для того чтоб не зацикливаться на проблемах надо уметь перевести все из негатифа в пазитф :) так и самому легче!хотя америкосы и доказали что нервные клетки восстанавливаются! факт! но восстанавливаютс они чето уж очень медленно :(так что нефих парить нервы переводим все в пазитиф :)тупо не радуемся жизнью! а НАСЛАЖДАЕМСЯ и пусть не фсегда удачно но радуемся :)Делайте улыбку шире - начальник любит идиотов (с)

чего тебе на дороге делать?)) Ты всё равно не поняла что я хотел тебе сказать.

Ну, конечно, куда уж мне с Богом равняться. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...