Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Всё...Это было последней каплей!...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня утром окончательно убедился, что наши милые (и не только) дамы Совсем НЕ УМЕЮТ НОРМАЛЬНО ВЕСТИ СЕБЯ НА ДОРОГЕ. А ведь я даже защищал их раньше..."Что мол не все"..."что мол есть приятные исключения и их не мало"...ТАК НЕТ ЖЕ!.. На весь город може 3-4 нормально АДЕКВАТНО ведут себя на дороге! Максимум ещё 5 хотя бы не мешают движению... И ВСЁ!!! Остальные получили их не совсем честным образом! Как же вы меня бесите - вы даже представить себе не можете!.. Ну и в окончании утренняя ситуация: Еду по Свердловскому в крайней левой полосе. Реально опаздываю, поэтому еду не 60. Передо мной "Фокус" - отгадайте кто за рулём?) Причём не девушка 18 летняя, а женщина лет 40ка!!... Напротив ЗАГСа на рельсах стоит "Мурано" - (за рулём тоже женщина, но к ней претензий нет))) - "Мурано пропускает поток и готовиться к развороту...И тут, *ЦЕНЗУРА*, эта Клава на "Фокусе" (которая кстати тоже ехала не 60...) ОЧЕНЬ РЕЗКО останавливается!!!...Просто как вкопанная!!!...Я естественно за ней ваааще не понимая что у неё произошло... ОКАЗЫВАЕТСЯ: Эта обезьяна захотела пропустить на разворот "Мурано"...На мои сигналы и активные повороты пальцем у виска она разводя руками дала мне понять "дескать пусть проедит, жалко чтоли?"...Занавес!...

ЗЫ: ВНИМАНИЮ ОСОБЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛА НЕ ВХОДЯЩИХ В ПОЧЁТНУЮ "ТРОЙКУ" адекватных и "ПЯТЕРКУ" "не мешающих"...ВАШ РЯД КРАЙНИЙ ПРАВЫЙ!!! ПРАВЫЙ - ЭТО ТА РУКА, КОТОРОЙ ВЫ КРАСИТЕСЬ!!!... (Левшам наоборот!)....ПОТОМУ ЧТО СИЛ НИКАКИХ НЕТ БОЛЬШЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!...

Отредактировано модератором Karmadon на основании и в соответствии с пп. Правил Форума 1.6; 3.1; 3.2; 4.1; 5.2

• 4 недели спустя...
  • Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Удоды на дорогах чего-то зачастили....вне зависимости от пола....У женщин стало нормой поворачивать направо с левым поворотником.Тупить на дороге - это тоже "тема"...."Тупят" - это едут 40-50, едешь в соседней полосе и надо перестраиваться - вместо того чтоб пропустить или быстро уехать - тупо мешаются - ускоришься чуть чуть ..и машина в соседнем ряду также)) Мож случайно из-за отсутствия опыта.А вчера еле избежал столкновения с автомобилем Фольксваген (кажется Пассат), чёрного цвета, н212ву. Водитель явный неадекват. Поворачивали со Свободы на пр-т Ленина налево, в сторону площади.4 ряда - движение по полосам. Я в крайней левой, он рядом правее. На зелёный трогаемся, в момент поворота (уже на перекрёстке , 3-6 метров до собственно места когда начинается пр-т Ленина) Фолькс резко выворачивает руль и ломится в крайнюю левую полосу на пр-те Ленина, т.е. конкретно меня подрезая и !!!подставляя!!! по сути мне свой левый бок. Погода - дождь, дорога скользкая...применив экстренное торможение пошёл в лёгкий занос, вобщем от столкновения ушёл...в машины на встречке тоже не въехал (полметра примерно оставалось)...товарищ на фольце даже аварийкой не моргнул...Ваще сначала было желание выйти и набить морду ... сдержался..успокоился... дальним поморгал, посигналил... потом обогнал его - показал пальцем у виска что о нём думаю...уехал себе спокойно дальше. Ближе к светофору перед площадью тот догоняет - и еще на меня наезжает - типо как эт я посмел ему такие жесты показывать и сигналить еще??) Поматерились да поехали дальше. Возраст водителя - до 30 лет... Логики я так и не понял...подрезал...виноват, и типо недоволен что я его счиатаю идиотом?) Хз....надо было наверное морды бить...правда посреди дороги - представляю комизм ситуации)Машина дорогая - не жалко чтоли её, если да, то зачем так ездить? Если нет - тоже не понятно...охота получить геморрой в виде разбирательств с ГИБДД ? Насчёт эмоций "оскорблённого" жестом водителя - не прав еще и хамит. и угрожает)) Наглость - второе счастье?PS: Женя, а куда мазда делась ?)

ниче не знаю миня ездить научили :lol:

очень сомниваюсь, что за 32 часа вождения 40км.ч человек понимает как нужно ездить в реальных условиях....

очень сомниваюсь, что за 32 часа вождения 40км.ч человек понимает как нужно ездить в реальных условиях....

1. вот поэтому и было не 32 а больше,2. как нибудь вместе прокатимся в реальных условиях :spiteful:

Щас много застрахованных машин, поэтому и ездят как хотят!Мол мне пофиК, у меня каска!Ненавижу таких!!!

1. вот поэтому и было не 32 а больше,2. как нибудь вместе прокатимся в реальных условиях :spiteful:

сейчас уже эксперимент будет не корректным:-)даже если занятий было много это все равно 40км\ч и правая полоса...а если позволяли гонять то заведомо учили что правила фигня и на них не стоит обращать внимания(что не добавляет + школе)....

сейчас уже эксперимент будет не корректным:-)

кстати да... :)

даже если занятий было много это все равно 40км\ч и правая полоса...а если позволяли гонять то заведомо учили что правила фигня и на них не стоит обращать внимания(что не добавляет + школе)....

ой сколько выводов сразу...я аж потерялась...не позволяли-все по правилам было, вообще больше зависит а от инструктора: я у 2х училась, после первого не то что водить в городе, к машине ближе чем ни 5 метров не хотелось подходить, а после второго - хоть на ралли :)и вообще бабы водить не умеют, что это я разошлась, пойду гранату возьму :lol: Изменено пользователем Lucky Strike

неуравновешанные люди с шаткими нервами...ваши дебаты как раз наводят на мысль, что ваша психика в один день может не выдержать на дороге...как пример , убийство водителя в Москве, за то, что он просто не пропустил другого водителя..http://auto.newsru.com/article/04sep2007/strelba

Щас много застрахованных машин, поэтому и ездят как хотят!Мол мне пофиК, у меня каска!Ненавижу таких!!!

ну вряд ли каско инвалидность может вылечит, и уж тем более не вернет с того света...

ну вряд ли каско инвалидность может вылечит, и уж тем более не вернет с того света...

А об этом никто не думает пока не коснется!Главное же "железо", а не человек... Оно "дорогое"...

неуравновешанные люди с шаткими нервами...ваши дебаты как раз наводят на мысль, что ваша психика в один день может не выдержать на дороге...как пример , убийство водителя в Москве, за то, что он просто не пропустил другого водителя..http://auto.newsru.com/article/04sep2007/strelba

не на те мысли Вас дебаты наводят, про гранату - это было напоминание что " женщина за рулем - обезяна с гранатой" а смайлик в конце - что это шутка... а что моя психика может выдержать - по постам не стоит судить, впрочем, как хотите...

Согласен...нервно уж очень на дорогах, но опять же всё познаётся в сравнении... одно дело тебе дорогу не уступили, другое когда ты чудом избегаешь ДТП (видел как то 9-ку занесло при резком торможении (водительница сама виновата - летела низко - и поздно среагировала на пропускающие пешеходов машины) - вылетела на встречку - хз как но увернулась от всех...а вот чего натерпелись те от кого она уворачивалась... ну собственно и они от неё уворачивались)По сути ДТП - экстремальная ситуация, от которой никто не может быть застрахован. Никого кондрашка не била когда вдруг на небольшой скорости машина продолжала катиться в задницу какому нить мерседесу (на пешеходов переходящих/перебегающих дорогу)? Проклинаешь и себя, и дорожное покрытие, и авто, и резину....но если данное действие вызвано человеческим вмешательством - и все остальные факторы просто не причём - гнев на этого виновника просто неизбежен. Дальнейшее разрешение вопроса зависит от характеров людей, от импульсивности водителей...ну и конечно от степени полученного риска.Полно людей которые в данной ситуации будут считать себя правыми..и проявлять свою "правоту" в различных формах (грубость и мат - это как минимум).

Вылетая на встречку при скорости 40 км/ч - опасно для жизни, подрезая на аналогичной скорости машину - вероятность опасных травм на дорогой безопасной иномарке сводится почти к 0 - полно аварий "шоркнувшихся"

Гы! Насчет заборов......

Гы! парктроник иметь надо :rolleyes:"бабы водить не умеют" Ну и хрен с ним! А зато они такие красивые...... :man_in_love: :rolleyes: :P

Реально накипело!Как мужчины учат своих жен:Вчера, подъехала к ТЦ в Пиццаманию сходить за пиццей. Мест на парковке нет - аншлаг. Встала в проходе - муж ушел в кафе. Освободилось место, но я не стала его занимать рассудив, что я-то в машине сижу, а кому-то, кто придет по магазинам ТЦ пройтись оно будет нужнее. Подъезжает красотка на зеленой Демио и, неумючи припарковаться, выходит и своего А\м и начанает орать мне в окно следующее "Что ты, курица, на проходе встала, не видишь я припарковаться не могу" а тем временем на пассажирском сидении ее а\м сидит муж(чина) и ржет как конь. Этож каким козлом нужно быть, чтоб вот так свою жену науськать пойти (не поленилась и машины выйти) поорать из-за того, что она угол чуть больше не может сделать?! Учите жен водить -учите рассуждению и элементарной вежливости!Вот, *ЦЕНЗУРА*, делай добро.. оставляй места свободные...

Реально накипело!Как мужчины учат своих жен:Вчера, подъехала к ТЦ в Пиццаманию сходить за пиццей. Мест на парковке нет - аншлаг. Встала в проходе - муж ушел в кафе. Освободилось место, но я не стала его занимать рассудив, что я-то в машине сижу, а кому-то, кто придет по магазинам ТЦ пройтись оно будет нужнее. Подъезжает красотка на зеленой Демио и, неумючи припарковаться, выходит и своего А\м и начанает орать мне в окно следующее "Что ты, курица, на проходе встала, не видишь я припарковаться не могу" а тем временем на пассажирском сидении ее а\м сидит муж(чина) и ржет как конь. Этож каким козлом нужно быть, чтоб вот так свою жену науськать пойти (не поленилась и машины выйти) поорать из-за того, что она угол чуть больше не может сделать?! Учите жен водить -учите рассуждению и элементарной вежливости!Вот, *ЦЕНЗУРА*, делай добро.. оставляй места свободные...

а ты думаешь ее молодой человек более культурный?))) понимаешь же что быдло тупое не может научить вежливости....

Костя, мне муж, какой бы злой и тупой я не была, никогда б не позволил пойти ругаться по такому поводу. Он бы мне просто дал совет как удобнее зарулить в существующее парковочное место

А у меня жена без всяких советов знает, потому как на автодроме ездила не по отношению вешек к ширине зеркала заднего вида

Да ладно случаи разные бывают.Всё равно надо было дать совет правильный на месте этого мужчины.Просто моя девушка иногда себе дает выплеснуть адреналин.Её подрезали в субботу, дык она 3 или 4 перекрестка ехала за чуваком чтобы сказать, чтобы он внимательнее по сторонам смотрел.И что в итоге? ;)Правильно!Он ее послал, за что в ответ услышал всё, что о нём думают :D

То, что творится у нас - ерунда :). Я сейчас в Казани - тут практически беспредел на улицах. Пешиков практически не замечают, переходов ваще как будто не замечают; подрезают всех и вся...а бибикалки видимо у них какой-то определенный способ переговариваться- гудят по любому поводу :) Изменено пользователем Avanes

ну не знаю , меня видимо Аллах миловал, или женщины адекватные попдались все время)ЗА весь 6 летний стаж вождения три аварии - много - но ничего не попишешь - дважды в меня въезжали- первый раз на развороте уже на встречной полосе малолетний хачик на 12 в левый бок прилетел, второй раз придурь на Нексии перед светофором не оттормозился и обновил бампер, один раз я въехал - дедулик на 2106 наперерез выехал и затормозил (покойся с миром та шестерка).такая вот статистика 3:0 (аварии с участием мужчин:аварии с участием женщин).а вообще "курицы" за рулем конечно есть, но когда не леташь - они не сильно напрягают - всегда объехать можно, а вот дибилоиды на зубилоидах с переделками и ксеноном - это клиника - хрен обрулишь (и еще в пользу женщин - девочка одна везла нас на базу в начале июля, навстречу фура, и блин перед самым носом нашей машиный из-за фуры выскочило зубило и в лоб нам, наша скорость 120 , у того дебила - не меньше. Вот как, каким образом Настя машинку АККУРАТНО выкинула на обочину и обратно вернула - я до сих пор не понимаю - я на переднем сидении ехал пиво пил - чуть горлышко у бутылки не откусил - а ей хоть бы хны - спокойно так произнесла " Казел" и поехала дальше , правда уже на 90 км/ч.

Полковник!Долго я молчала в этой теме. Больше не хочу. Видела как Вы ездите по городу. Я в шоке. :crazy:Честно говоря многих вижу на дороге. И из них многие в этой теме уже высказали свое возмущение а сами то....

Что ты конкретно видела? без эмоций. Только факты.

ниче не знаю миня ездить научили :lol:это из разряда "все хороши", да, и про бревно все помним )))

Мне вот интересно...вы от природы такие?....Я говорю про конкретных тупоголовых куриц!!! Да, многие себя таковыми почему то не считают, а очень напрасно. И права выдавать таким - это верх идиотизма. У меня товарищ закончил недавно автошколу. Из группы в 23 человека 20 - девушки/женщины от 18 до 40!!!...Вы представляете какой это угрожающий процент???... С ним за одной партой сидела некая особь: "Скорей бы , говорит, права получить! Мне уже машину купили! 12ку! Затонирую её в гавно и трубу вотку - супер будет!!!"....Мляяяя.....О чём тут говорить???

Не совсем понимаю причем тут автошкола. <_< Если ты ведешь себя на дороге как "свинья", то школа тут совсем не причем.Это уже лично свая манера езды. Не правда ли...............?

Свинья (я так понимаю это синоним наглости) и ТУПАЯ УТКА - это к сожалению 2 разные вещи...Задумайся...

+1000500!

Мне вот интересно...вы от природы такие?....

видимо да...

- супер будет!!!"....Мляяяя.....О чём тут говорить???

вот воткну себе нулевик - супер будет! :lol:

+1000500!

а вот мне интересно, а ты от природы читаешь только то что хочется, а все ненужное (по твоему мнению) во внимание не принимаешь?ЗЫ Без наездов, просто интересно :) Изменено пользователем Lucky Strike

Контрольный для Полковника - покупаю себе город, так как времени ждать нет, а 1 сентрября не за горами, все остальное по чесноку сдала, буду тошнить, тупить, и включать не те повороты первое время, ибо не все родились за рулем как вы, где судя по постам вас и зачали и вырастили, а между светофорами вы сами себе меняли памперсы.злю специальноинета у меня пока нет

часть раз: ехал недавно за ГАЗЕЛЬКОЙ 102 регион (башкирия однако) ну так тошнил, ехал сначала посередине по ш.Металлургов от орленка до ДК :( думал хрен с ним :) обгоню после светофора! но ХРЕН 3 раза меня подрезал причем жестоко идя на таран почти! и как спрашивается он ЧУЧЕЛО блин на права здавал? чайка косорылая :( до поворота пришлось ехать сзади него и не приближаться ибо свои педали жалко :)часть два: седня утром. ехал с северка по комсе и какойто шумахер на задрипаной трешке (обклеен украшен :) ну в общем пацаномобиль )дык о назначении поворотников ОН явно НЕ ЗНАЕТ! стопы НЕ ГОРЯТ! тонирован глухо разве что не кузбаслаком покрашен :)дык еще и не русский :) вот блин уши надрать бы за такое. хрен с ним поворотником НО СТОПЫ за такое расстрел надо делать!раз пять ему не приехал, специально чтоли оттормаживался гад?!часть три: ездил еще на шохе своей :) Лакокраска (камер еще нету :) ) еду из деревни, на спуске разгоняюсь (накатиком) передо мной едет тоже шоха и на те перед светофором её ПОПА чуть ли не в моем ПЕРЕДЕ :) стопы не горщие!!!!!! хрен с ним оттормазился. вышел подхожу к водиле!о боже мое удивление!!!! сидит симпатишная барышня лет 20 -25 брюнетка, рядом сидит ее бойфренд. Говорю её че стопы негорят! её ответ порвет любого: Я ЗНАЮ! и тупо отворачивается от меня и смотрит в перед :) блин был бы парень дал бы врожу! а тут клуша е... мае и че как ну не парня же вытаскивать из машины и бить :) в общем сел за руль и дико афигел. но со светофора объехал ето чудо от греха подальше.часть четыре: Все знают как ездют камазы 66 регион :) можно не рассказывать

Хех...а ведь всяко лучше эмоции здесь выплёскивать а не подрезать водятлов на дороге, тем самым создавая опасные ситуации)Тож был водятлом неделю назад - пересекал горького со второстепенки - должен был уступать всем естесственно... и чёт толи на жаре ступил - не заметил ехавшую справа 7-ку...вернее я её видел (но толи там их ехали 2 одного цвета, толи там водитель из за поворачивающего/разворачивающегося авто притормозил оч . сильно)...и уже был хз почему уверен на 100% что никого нет справа ) и не спеша переползал трамвайные пути....каково же было моё удивление когда справа я увидел эту саму 7-ру... до этого в такое кстати не верил - когда передо мной какой то пожилой мужчина не спешно переехал перекрёсток на красный свет - я был готов его в порошок стерпеть...спокойнее надо быть...на всех нервов и здоровья полюбак не хватит) так что пусть пипл тут эмоции выражает - всяко лучше...PS: мож я сегодня такой ибо гайцам на камеру попался ?)) /* соблюдая ддд попал под нарушение пдд */

В последнее время заметил много машин без стопов. Бесит очень сильно.Причем люди явно знают что не работают, но ничего не принимают для устранения неисправности. Уроды!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...