Polkovneg Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Сегодня утром окончательно убедился, что наши милые (и не только) дамы Совсем НЕ УМЕЮТ НОРМАЛЬНО ВЕСТИ СЕБЯ НА ДОРОГЕ. А ведь я даже защищал их раньше..."Что мол не все"..."что мол есть приятные исключения и их не мало"...ТАК НЕТ ЖЕ!.. На весь город може 3-4 нормально АДЕКВАТНО ведут себя на дороге! Максимум ещё 5 хотя бы не мешают движению... И ВСЁ!!! Остальные получили их не совсем честным образом! Как же вы меня бесите - вы даже представить себе не можете!.. Ну и в окончании утренняя ситуация: Еду по Свердловскому в крайней левой полосе. Реально опаздываю, поэтому еду не 60. Передо мной "Фокус" - отгадайте кто за рулём?) Причём не девушка 18 летняя, а женщина лет 40ка!!... Напротив ЗАГСа на рельсах стоит "Мурано" - (за рулём тоже женщина, но к ней претензий нет))) - "Мурано пропускает поток и готовиться к развороту...И тут, *ЦЕНЗУРА*, эта Клава на "Фокусе" (которая кстати тоже ехала не 60...) ОЧЕНЬ РЕЗКО останавливается!!!...Просто как вкопанная!!!...Я естественно за ней ваааще не понимая что у неё произошло... ОКАЗЫВАЕТСЯ: Эта обезьяна захотела пропустить на разворот "Мурано"...На мои сигналы и активные повороты пальцем у виска она разводя руками дала мне понять "дескать пусть проедит, жалко чтоли?"...Занавес!... ЗЫ: ВНИМАНИЮ ОСОБЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛА НЕ ВХОДЯЩИХ В ПОЧЁТНУЮ "ТРОЙКУ" адекватных и "ПЯТЕРКУ" "не мешающих"...ВАШ РЯД КРАЙНИЙ ПРАВЫЙ!!! ПРАВЫЙ - ЭТО ТА РУКА, КОТОРОЙ ВЫ КРАСИТЕСЬ!!!... (Левшам наоборот!)....ПОТОМУ ЧТО СИЛ НИКАКИХ НЕТ БОЛЬШЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!...Отредактировано модератором Karmadon на основании и в соответствии с пп. Правил Форума 1.6; 3.1; 3.2; 4.1; 5.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Ну если вы ещё и бухать за рулём начнёте.....Ну видишь, хоть что-то пока еще есть в нас хорошее. ТАКСИ!!! Подросткам, старичкам и водителям маршруток тоже? Изменено 11 июля, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ТАКСИ!!! я вас умоляю!!! да с этими таксистами - летчиками-переучками вобще ездить опасно! Машина раздолбанная, автокресла нету (а у нас еще и дети, представляете?!), а за рулем 18 -летний сопляк считающий себя внуком Шумахера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ну я рада, конечно, за твою жену, а у меня, к сожалению, нет денег по каждому чиху такси вызывать.. А насчет разобраться со стиральной машинкой.. Я, к примеру, физ-мат лицей заканчивала, тоже, знаешь, не совсем из дурочек. Я до тебя немного другое донести хотела. Ну что ж.. С этой стороны мне твою жену жалко - ты женщин, видимо, уважаеть не будешь никогда..Кстати, лень было, но раз уж начала писать.. Вчера ехала, как раз в левом ряду мужик на семерке 50 тащился, не поворачивая, просто прямо ехал вот, как ему надо было, и все. Мне тоже сейчас в эмоции впасть и слюной брызгать начать по этому поводу? Не вынуждай меня на личности переходить)))...Мало не покажеться. А физ-мат лицей, который ты закончила в 17 лет, девочка, это мягко говоря не показатель ума..))) Женщины вечно путают ум (эрудицию, знания и т.д.) с РАЗУМОМ, который у 90%, к сожалению, просто отсутствует...)А стоимость такси примерно сопоставима со стоиместью бензина. Так ...к слову.А жену моя вообще не трогай. Ещё одна типично бабская тенденция - говорить о том, о чём ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ!...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 глумясь дальше(тему не считаю серьезной, так как она больная и бесконечная):думаю женщинам пора остановиться в завоевание рынка мужских занятий...PS: видел бабу на складе, грузчик, 2 мешка цемента несла под обе руки..ну совсем оборзели...мне пришлось каждый нести по разу...зараза....жена смотрела как на убогого....эту грузчицу..лично бы..куда нидь в дом с манерами отправил..она наверно и не знает что такое бантики, цветочки...не ну че вот она не могла хотя бы по мешку принести, нет надо было 2 *ЦЕНЗУРА* принести сразу, чтоб моя жена почувствувала"разницу"Руслан, а от хорошей жизни разве такое происходит?Лично мне вождение ваще никакого удовольствия не доставляет, но приходится как прaвильно Айриш заметила мотаться с ребенком туда сюда. Поверьте, дорогие мужчины, многим женщинам гораздо приятнее ездить на пассажирском сидение рядом с мужчиной водителем. По мне дык точно так лучше. Но увы, реальность заставляет садиться за руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Что бы что-нибудь случилось на твоих глазах?за поводок при вождении не держишь? хотя верю, что во внутреннем мире Polkovnik-а любая баба - дура.И ты туда же?...Вот уж не ожидал. Нет не за поводок. А вовремя подсказать что нужно делать в той или иной ситуации, поверь, иногда очень полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Да когда же вы поймёте, что всё, что сложнее стиральной машинки - НЕ ДЛЯ ВАС! И уж тем более всё , что касается дорожного движения.Ты сначала на раллийной трассе Yelena догони, потом поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А мне пофиг гоняю почти всегда в правом ряду и ни кто не мешается так как все тупо едут влевом))))да и вообще сейчас покультурнее стали ездить,а лично на жену всегда матерюсь когда она начинает ехать в левом со скоростью 40,а с зади какойнить крузак несется а потом тормозит с визгом, я ей и грю типа хз на машину ты себя пожалей, если эта масса влетит те в зад гармошка точно буит хорошая!!!!!так что девушки если едите по левой полосе, держите скорость около 80 км.ч и нех ни кого пропускать только в случае когда скорость меньше 40 и перед поворотомХОТЯ лично вы мне на дороге ни когда не мешаете так как езжу в правом ряду, он всегда свободен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А стоимость такси примерно сопоставима со стоиместью бензина. Так ...к слову.Ну как то не совсем уж сопоставима, если конечно конечно машина как паровоз жрет бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я вас умоляю!!! да с этими таксистами - летчиками-переучками вобще ездить опасно! Машина раздолбанная, автокресла нету (а у нас еще и дети, представляете?!), а за рулем 18 -летний сопляк считающий себя внуком Шумахера.Я реально в шоке....Вы с какой планеты???... На то оно и такси, что ты всегда можешь сказать ему с какой скоростью и в каком ряду ему ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 И ты туда же?...Вот уж не ожидал. Нет не за поводок. А вовремя подсказать что нужно делать в той или иной ситуации, поверь, иногда очень полезно.А еще полезней без вот таких советов ездить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ты сначала на раллийной трассе Yelena догони, потом поговорим Ну что ты опять про "неожиданные частности"?..)А еще полезней без вот таких советов ездить))))Угу....а потом ты звонишь мужу посреди рабочего дня и скулишь: "аааа....дорогой.....аааа....мне машину поцарапало!....Что мне делааать???". Сколько раз приходилось наблюдать..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А стоимость такси примерно сопоставима со стоимостью бензина. Так ...к слову.Таксерики от Авроры до парка Пушкина просят 150р(!), я на эти деньги проезжаю с ЧМЗ-Чичерина-Аврора-ЧМЗ + еще останется немножко...Ты сначала на раллийной трассе Yelena догони, потом поговорим Тоже вспомнил про нее Может тоже втянеться в дискусию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Тогда подержись на хвосте у Амазонки или Well. Видишь скока исключений тока на нашем форуме. А ты начал загибать про весь город. Можешь погоняться с моей женой, она тоже училась водить у раллиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Тогда подержись на хвосте у Амазонки или Well. Видишь скока исключений тока на нашем форуме. А ты начал загибать про весь город. Можешь погоняться с моей женой, она тоже училась водить у раллиста.гы , а я хоть и не раллист, но жена гоняет когда я рядом сижу мне аж самому страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 "Полковник-настоящий мужчина...." Пугачева....А.Б.а вообще я думаю смысл кроется в другом...Кирюха пиариться...ничтяк такпричем сами же женщины кого ненавидят, того в итоге потом и полюбят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А физ-мат лицей, который ты закончила в 17 лет, девочка, это мягко говоря не показатель ума..)))Это не показатель ума, это показатель СКЛАДА ума. Ладно, с ним бесполезно все равно разговаривать. Пусть остается при своем мнении, что от этого изменится? Женщины меньше ездить не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 чота понеслось тут щас не туда!вы стритрейсеров с раллистами не путайте. человек, понимающий, что такое ездить на грани, никогда не будет носиться по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Тогда подержись на хвосте у Амазонки или Well. Видишь скока исключений тока на нашем форуме. А ты начал загибать про весь город. Можешь погоняться с моей женой, она тоже училась водить у раллиста.так это, Дениско, гонять одно на трассе, а ездить соблюдая правила и включать мозги-другое....это я так к слову..Кирилл я б сказал внес небольшой хаос в нашу мирную застоявшуюся форумовскую болотную жизнь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Мне вот интересно, Полковник реально так считает как пишет или чисто решил женскую часть форума поворошить-позлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 к некоторым тётенькам относится:Женщина за рулем - как звезда на небе.Ты её видишь, а она тебя нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Мне вот интересно, Полковник реально так считает как пишет или чисто решил женскую часть форума поворошить-позлить?реально так считает..женщина как ни крути один хрен слабее физически мужчины(за исключением той грузчицы) за что Полковника люблю, из дерьма реально конфетку сделает!!!!!! и красиво то как...from только Кирюха;, бабы -зло...а зло искореняется, загнав в него кол.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Тогда подержись на хвосте у Амазонки или Well. Видишь скока исключений тока на нашем форуме. А ты начал загибать про весь город. Можешь погоняться с моей женой, она тоже училась водить у раллиста.Да я как то с женщинами не привык соперничать...))) Давай уж с тобой?Это не показатель ума, это показатель СКЛАДА ума. Ладно, с ним бесполезно все равно разговаривать. Пусть остается при своем мнении, что от этого изменится? Женщины меньше ездить не станут. Ну так сиди задачки решай))) чего тебе на дороге делать?)) Ты всё равно не поняла что я хотел тебе сказать.А на счёт "Женщины меньше ездить не станут" - посмотрим...)Мне вот интересно, Полковник реально так считает как пишет или чисто решил женскую часть форума поворошить-позлить?Не нужно делать из меня женоненавистника и поборника однополого автолюбительства...) Просто я говорю о совершенно конкретных вещах, которые совершают представительницы прекрасного (не всегда, конечно, но всё же..) пола. И каждый пусть относит либо не относит это на свой счёт. Я например не вижу ни одного поста упомянутой выше Амазонки - задумайтесь почему?)))...За что её и уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Да я как то с женщинами не привык соперничать...))) Давай уж с тобой? Я например не вижу ни одного поста упомянутой выше Амазонки - задумайтесь почему?)))...За что её и уважаю.Хых... а ты попробуй - может изменишь мнение... А я ленивый стал - машина большая, тяжелая... и езжу как америкос и в городе больше 70 не разгоняюсь А как с Амазонкой выкрутился - ей теперь что-то запостить - так прям подстава какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А как с Амазонкой выкрутился - ей теперь что-то запостить - так прям подстава какая-то ПАЛЮБОМУ...ждем Ларису и ее неоригинальный подход(надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Просто я говорю о совершенно конкретных вещах, которые совершают представительницы прекрасногоНо не нужно делать вид, что тупят на дороге только женщины. Достаточно корявых водителей и среди мужчин.А по-поводу таксистов... Представьте вот сяду я в такси и начну водителю указывать как ехать, а он такого же мнения о женщина на дороге как вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти