Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Всё...Это было последней каплей!...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня утром окончательно убедился, что наши милые (и не только) дамы Совсем НЕ УМЕЮТ НОРМАЛЬНО ВЕСТИ СЕБЯ НА ДОРОГЕ. А ведь я даже защищал их раньше..."Что мол не все"..."что мол есть приятные исключения и их не мало"...ТАК НЕТ ЖЕ!.. На весь город може 3-4 нормально АДЕКВАТНО ведут себя на дороге! Максимум ещё 5 хотя бы не мешают движению... И ВСЁ!!! Остальные получили их не совсем честным образом! Как же вы меня бесите - вы даже представить себе не можете!.. Ну и в окончании утренняя ситуация: Еду по Свердловскому в крайней левой полосе. Реально опаздываю, поэтому еду не 60. Передо мной "Фокус" - отгадайте кто за рулём?) Причём не девушка 18 летняя, а женщина лет 40ка!!... Напротив ЗАГСа на рельсах стоит "Мурано" - (за рулём тоже женщина, но к ней претензий нет))) - "Мурано пропускает поток и готовиться к развороту...И тут, *ЦЕНЗУРА*, эта Клава на "Фокусе" (которая кстати тоже ехала не 60...) ОЧЕНЬ РЕЗКО останавливается!!!...Просто как вкопанная!!!...Я естественно за ней ваааще не понимая что у неё произошло... ОКАЗЫВАЕТСЯ: Эта обезьяна захотела пропустить на разворот "Мурано"...На мои сигналы и активные повороты пальцем у виска она разводя руками дала мне понять "дескать пусть проедит, жалко чтоли?"...Занавес!...

ЗЫ: ВНИМАНИЮ ОСОБЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛА НЕ ВХОДЯЩИХ В ПОЧЁТНУЮ "ТРОЙКУ" адекватных и "ПЯТЕРКУ" "не мешающих"...ВАШ РЯД КРАЙНИЙ ПРАВЫЙ!!! ПРАВЫЙ - ЭТО ТА РУКА, КОТОРОЙ ВЫ КРАСИТЕСЬ!!!... (Левшам наоборот!)....ПОТОМУ ЧТО СИЛ НИКАКИХ НЕТ БОЛЬШЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!...

Отредактировано модератором Karmadon на основании и в соответствии с пп. Правил Форума 1.6; 3.1; 3.2; 4.1; 5.2

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Сегодня утром окончательно убедился (далее по тексту) ...Занавес!...ЗЫ: ВНИМАНИЮ ОСОБЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛА НЕ ВХОДЯЩИХ В ПОЧЁТНУЮ "ТРОЙКУ" адекватных и "ПЯТЕРКУ" "не мешающих"...ВАШ РЯД КРАЙНИЙ ПРАВЫЙ!!! ПРАВЫЙ - ЭТО ТА РУКА, КОТОРОЙ ВЫ КРАСИТЕСЬ!!!... (Левшам наоборот!)....ПОТОМУ ЧТО СИЛ НИКАКИХ НЕТ БОЛЬШЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!...

кто-то умирал? если нет, то извини, но твоя реакция не соответствует ситуации :)

А мужики тоже КОЗЛЫ и ездить не умеют :rtfm:

:acute: и тебе валерьяночки и в отпуск без мужиков

хы за что люблю РОССИЮ за неимоверные ПРИКОЛЫ изза которохых НИКОГДА не перестаю удивляться!давно известно про женщин за рулем! (не в обиду прекрасному полу) но не лучше ли вам сидеть дома и воспитывать лялек?!!!!!!а то что на дорогах aka полях войны вам не место :) милые ДАМЫ пжста во избежание таких ситуаций ездите в СРЕДНЕМ ряду и проблем к вам не будет :)Polkovnik реально нервы береч надо выпей стопку чаю :) и валерьянки %)

Сегодня утром окончательно убедился, (далее по тексту) ПОТОМУ ЧТО СИЛ НИКАКИХ НЕТ БОЛЬШЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!...

Извиняюсь за грубость, но вас видать кто то ночью круто обломал.... ( решила не писать прямым текстом) А про то какому права достались - это каждый по своему опыту видно судит))))

ЗЫ: ВНИМАНИЮ ОСОБЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛА НЕ ВХОДЯЩИХ В ПОЧЁТНУЮ "ТРОЙКУ" адекватных и "ПЯТЕРКУ" "не мешающих"...ВАШ РЯД КРАЙНИЙ ПРАВЫЙ!!! ПРАВЫЙ - ЭТО ТА РУКА, КОТОРОЙ ВЫ КРАСИТЕСЬ!!!... (Левшам наоборот!)....ПОТОМУ ЧТО СИЛ НИКАКИХ НЕТ БОЛЬШЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!...

Да-да-да!!! А левши пусть вообще на встречный крайний левый! :spiteful:

Brunetta: пробираюсь как-то ттк между крайним левым и левым рядами. раб.день, пробка. чуть впереди справа стоит раф4. за рулем шатенка. курит и смотрит на меня. сигналю и жестом показываю, что было бы хорошо подвинуться ну совсем чуть. и места у неё для этого "чуть" много. из рафа в меня прицельно летит бычок и никаких движений. слева а8. открывается заднее окно, приятный мужчина с улыбкой Джокера протягивает половину тлеющей толстой сигары и показывает на окно раф4. в этот момент движение слегка оживляется и у меня появляется возможность объехать раф4. по пути кидаю сигару в окно шатенке. в рафе истерика, Джокер в а8 рукоплещет и показывает "зыка-зыка!". а я дальше поехала, ага(с) БашСпокойствие, только спокойствие!

и ваще тупо обвинять женщину в неадекватности =) она нарушила правила что остановилось просто так, но ведь и ты ехал "не 60" так что ты врядли тот немногий адекватный )

Извиняюсь за грубость, но вас видать кто то ночью круто обломал.... ( решила не писать прямым текстом) А про то какому права достались - это каждый по своему опыту видно судит))))

создавая подобные темы, надо быть готовым к подробному психоанализу собственной личности

Ржуууу =)

Кирюха, раслабься, еще не раз придется, дальше хуже будет, в автошколах говорят 80% женщины сейчас. :) И дистанцию держи - помогает здорово.

Brunetta: пробираюсь как-то ттк между крайним левым и левым рядами. раб.день, пробка. чуть впереди справа стоит раф4. за рулем шатенка. курит и смотрит на меня. сигналю и жестом показываю, что было бы хорошо подвинуться ну совсем чуть. и места у неё для этого "чуть" много. из рафа в меня прицельно летит бычок и никаких движений. слева а8. открывается заднее окно, приятный мужчина с улыбкой Джокера протягивает половину тлеющей толстой сигары и показывает на окно раф4. в этот момент движение слегка оживляется и у меня появляется возможность объехать раф4. по пути кидаю сигару в окно шатенке. в рафе истерика, Джокер в а8 рукоплещет и показывает "зыка-зыка!". а я дальше поехала, ага(с) БашСпокойствие, только спокойствие!

апладирую стоя :)

больше чем уверен, та дама даже не поняла причину беспокойства окружающихно поскольку заверение, что она насосала себе вод.права, не подвергалось в тот момент сомнению, надо было просто предложить ей насосать прощение ;)

Прежде чем продолжите эту тему - подумайте о своем слоге. Я предупредил :)

Началось!!!!ну чел хоть адекватно выбрал раздел!!!клиника же!!!а нервы надо успокаивать!можно прощебыл такой роман (расказ) потом по нему филм еще снят "Русский транзит"там было выражение "Гуси летят"себе можно сказать за рулем "ему(ей) надо!!"пару тройку раз повторишь и уже все хорошо!!! Изменено пользователем db74

это исчо цвИточкивчера приехал с горок, припарковался во дворезатарился по полной, одному не унести до 4го этажана балконе сестра моя со своим фрэндомя его сфиснул, он спустился, начали машину смотреть после ремонта, заодно и угарать над девушкой, которая через машину завела свою шестерочку. Сама вышла с тряпкой и давай шоркать ее.Я немного грязный, сестра с балкона подкалывает мол пороси девушку - она тебе тоже помоет машинку))ладно фигня-война, прорввемсясела она за руль значитсо в свою отпалированную маФынку, я смотрю и офигеваюпотихонечку сдает назад, хлоп - поймала забор, причем полюбому почувствовала, но не остановилась еще немного сдала - погнула забор и задок себена этом я думал всё закончитСафиг чо, выворачивает не полностью колеса - дает вперед - соответственно не вырулиласнова сдает назад - и чо вы думаете - снова поймала забор - Я в ШОКЕпотом с вУмным видом, типа я такая вот вся из себя поехалавот так тоP.S. она не блондинка)))

кто-то умирал? если нет, то извини, но твоя реакция не соответствует ситуации :)

А ты хочешь дождаться пока кто то умрёт?..Ну ну...давай...

"настоящих буйных мало вот и выбрали его!"кол-во просмотров растет св прогресии!во как народ зашевелился!!!

и ваще тупо обвинять женщину в неадекватности =) она нарушила правила что остановилось просто так,...

Да вы батенька я смотрю совсем с головой не дружите...)))

Я пожалуй пропущу твой пост...Хотя тебе, девачка, даже и не снилось какой у меня был вчера секс..и вряд ли приснится!))) Ну это так...к слову)

создавая подобные темы, надо быть готовым к подробному психоанализу собственной личности

Ты же знаешь - я всегда готов!..)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...