mr_bb Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ну собсна сабж... сайт нуно сделать на флешке либо яве ну и пхп тоже в таблицах... если есть желание занятся, стучите в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 В качестве апа:Самый распространенный "сайтовый движок" в РуНете - коленка. Потому что на ней сделано большинство отечественных сайтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 8-905-8361071 Алексей... Звони он хорошо все делает....http://www.modesign.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 89068946570 вот. Звони, Олегом зовут................его работы www.razborka74.ru и много другово.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Ну и наш Estet может! (Мне uralsafety.ru делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 В даный момент razborka74.ru я поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modesign Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Звоните по телефону 235-70-03. Сделаем все в лучшем виде и недорого. Портфолио не полное здесь: www.modesign.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Ну и наш Estet может! (Мне uralsafety.ru делал)у меня заказов полон рот. не возмусь пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 8-905-8361071 Алексей... Звони он хорошо все делает....http://www.modesign.ru<{POST_SNAPBACK}>Хорошо делает, подтверждаю На выставке его работы заняли призовые места.Только у него телефон сменился.Теперь он такой: +73512357003 (Это ЮУСТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 все ваши контакты отдал заказчикам, пусть сами определяютсяспасибки всем кто откликнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 А есть у нас дезигнеры кто этим занимается скажем так между делом? Есть тут один проектик.....есть уже один дезигнер-программер....но вдруг ему помощь нужна будет или что....вобщем кто если желает попробовать - пишите....единственное что - на начальном этапе это все на энтузиазме, к концу года планируем раскрутиться и тогда уже и зарплата будет и тп....проект оч интересный и перспективный....ЗЫ. и еще - надо бы баальшой банер нашего клуба нарисовать, лучше даже анимированный (ну штук 3 фреймов хотябы), я его размещу где следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 аууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти