Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чё так Nero тормозит?

Рекомендуемые сообщения

Что ему надо от файлов MP3 для записи в обычном Nero Burning ROM на обычный dataDVD? Сидит, минуты 3-4 думает чего-то, читая каталог. К примеру, FAR читает этот каталог за... ну скажем, секунд 12-13. Даже тормознутый Проводник справляется с каталогом за 1,5 минуты!Где там в Nero нажать, чтобы он перестал нервы трепать? Это же сплошное мучение! Переполнил диск, например, и опять жди. Про другие продукты Nero я вообще не говорю - оццтоище! Раньше мне нравилась маааленькая такая прожка Small Writer или smwriter, дык та, что есть у мну, только CD пишет...

попробуй дефрагментацию сделать, тока не средствами винды

Вот сам понял, чё сказал? Я тебе говорю, что разные программы по-разному долго читают каталог. Это нормально. Я лишь спрашиваю, ЧТО ИМЕННО ищет в файлах Nero, и как это отключить.А то, что долго читают, дак 30000 файлов - не шутка!

ИМХО: записывай как data-disk а не как MP3-disk и будет тебе счастье :)Не помню, но он в MP3 что-то считывает и вроде каталог пытается составлять что ли...

НЕРО в топку. Что нужно наворотить такое, чтобы оно весило туеву хучу мегабайт, хотя на диск пишет не неро, а привод. Аппаратно.

Вот вам: scdwriter 400 килобайт. А пишет не хуже ;)

Раньше мне нравилась маааленькая такая прожка Small Writer или smwriter, дык та, что есть у мну, только CD пишет...

SCDWRITER, конечно же!!! :) Спасибо, обновил. Nero сжокк фтопке

только слышал, что Scdwriter всегда финализирует диск....

Как ему скажешь - так и сделает. Сколько себя помню - всегда им пользовался. И диски дописывал им не раз.

• 2 месяца спустя...

НЕРО в топку. Что нужно наворотить такое, чтобы оно весило туеву хучу мегабайт, хотя на диск пишет не неро, а привод. Аппаратно.Вот вам: scdwriter 400 килобайт. А пишет не хуже ;)

прикольная прогапоюзал - доволенОлег пасибоНеро не в топку, он тяжелый такой потому что там много приблуд всяких для создания фильмоффф с применением эффектофф, програ для просмотра фильмофф, иногда смотрю через эту прогу (нравится функция, пусть и не проффесиональная, но всё же... медленного просмотра, аварии смотрел используя ее) и много чего еще.Если же тупо резать - конечно scdwriter рулит

Nero анализирует медаи-инфу в файлах, формат которых понимает - mp3 в том числе. Не отключается никак.Про кучу файлов в каталогах - что бы проги не висли на минуты на NTFS томах с тысячами файлов в каталоге - достаточно отключить ф-цию "обновлять время последнего доступа файла", т.к. по умолчанию даже при просмотре спискаф айлов в каталоге у них у каждого обновляется время последнего доступа. Выключается как обычно - в реестре:-----------------Windows Registry Editor Version 5.00[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\FileSystem]"NtfsDisable8dot3NameCreation"=dword:00000000"Win31FileSystem"=dword:00000000"Win95TruncatedExtensions"=dword:00000001"NtfsDisableLastAccessUpdate"=dword:00000001

обычный неро давно у себя снёс, ни к чему мне этот комбайн, поставил nero micro 8.3 и тот собака в архиве 25 метров, но работает шустрее ))

Nero анализирует медаи-инфу в файлах, формат которых понимает - mp3 в том числе. Не отключается никак.Про кучу файлов в каталогах - что бы проги не висли на минуты на NTFS томах с тысячами файлов в каталоге - достаточно отключить ф-цию "обновлять время последнего доступа файла", т.к. по умолчанию даже при просмотре спискаф айлов в каталоге у них у каждого обновляется время последнего доступа. Выключается как обычно - в реестре:

можно еще индексирование отключить, тож помогает для шустрости ))я отключаю обычно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...