TrinitY Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Мне 18 лет , работать работаю, но денег не хватает на очередную машину.Да и в займы не кто не дает.Не хватает 10к.Дадут ли мне в банке кредит? Изменено 9 июля, 2008 пользователем TrinitY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) 10000 - не такие большие деньги.Возможно, есть те конторы, которые дадут эту сумму без документов. А так вообще для оформления кредита нужно:а) Паспорт.б) 2-й документ (права, "зеленка" и т.д.).в) Работать в одной конторе (работе) минимум полгода.г) Копия трудовой, с печатью (делается в отделе кадров).д) Нормальная кредитная история (платежи по прошлым кредитам платились вовремя).Вроде все. Повторюсь, сумма небольшая, так что должны дать без напрягов. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrinitY Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Большое спасибо за совет но устроен то я на работе не офицциально... проблема только в этом Изменено 9 июля, 2008 пользователем TrinitY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Тогда спасти могут только поручители по-моему.Кстати - 10к - это в рублях? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А военный билет???TrinitY пол можно уточнить??? В профиле стоит мужской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 TrinitY пол можно уточнить??? В профиле стоит мужской...Хм... какой бы мог быть пол... (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти