sorry_chel Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Это довольно удобно.Многие начинают пользоваться всякими RSS-ридерами типа Google Reader.Может быть сделать экспорт Страницы "Активные темы", например в RSS?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Да, согласен! Было бы очень неплохо! По-моему, к этому движку можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Соглашусь. Было б не вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А вообще-то это ДАВНО работает Левый нижний угол (рядом со скином). Выбор канала на подключение ПС. Видно в FULL_режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Хм, точно, есть. Никогда не обращал внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 гы! А я обращал и даже пользовался. Но вроде еще когда старый движок был./me пополз биццо апстенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ГЫЫЫ! я видел значок и подзревал об этом! :-)нов опере он у меня не работает а предлагает какой-то раскрывающийся список рядом со значком... см. вложение.Уже все облазил...Зашел через Мозиллу - точно есть.Спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Не туда жмешь... это выбор СКИНА (шкурки) форума. А вот еще левее квадрат видишь? Жми!гы! А я обращал и даже пользовался. Но вроде еще когда старый движок был./me пополз биццо апстенкуНу ты эта... тебе полезно ползать, а вот биться - ОТСТАВИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Нет. не нажимается он в опере. :-(Заметил, что там только новые темы.А может все же сделать еще и Активные темы?как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну про оперу ничего сказать не могу. А если делать активные - представляешь объем ленты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 нет. но судя по твоим ответам - он будет большим. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Зашибись, а то я все в лайт режиме и не знал что он там есть. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А расскажите что это такое и нафигу нужно?А то как-то нипаанятнаа (с) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну в двух словах - это лента новостей. Ее можно читать отдельно с помощью разных программулин не заходя на сайт.Например у Гугль сайдбара есть возможность делать вывод лент новостей на рабочий стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Ого, я даже не знал о таком Вот я деревня Спасибо за разъяснение! Изменено 10 июля, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 У меня стоит вывод новостей с РБК, exler.ru и carsclub.ru на рабочий стол ноута.И коммуникатор читает эти и другие ленты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А как прикрутить RSS форума нашего в читалку?Я правильно понимаю, что нужно поставить "ссылку на RSS/Атом канал"?Какую ссылку ставить? Эту "http://www.carsclub.ru/forum/rss/" ?По этой ничего не обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act=rssout&id=1 Изменено 15 июля, 2008 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ставить ссылку на изображение?О! Ссылку поправили добрые люди!Спасибо!Попробую её поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Заработало!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 http://feeds.feedburner.com/CarsForum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти