LuCaS Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 http://auto.drom.ru/?id=1825210 Распорка sti. Поставленны высоко температурные диски тормозные. 17 литье, коробка мало-ходная 5 ступенчатая. Неоновая подцветка. Сиденье стоит водительское REKARO 330 ЛОШАДЕЙ. Обвес, наклейки, Карбоновый высокий спойлер. Прямоток настоящий. Дополнительные датчики.спортивный руль.комбинированая кожа. Тюнинг двиготеля, пластмасовый капот(необычный) поменяны турбины после 90000определённо, с таким сиденьем мотор этой машине совершенно ни к чему. турбины заменены в нём же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Так живо представилось такое новое средство передвижения Бабы Яги Кресло в 330 лошадей со спойлером, обвесом и проч. наворотами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 хачу.... сиденье такое ..... за него и страховку ненадо и налоги ненадо .... хачу..... хохачу........ давно так не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А меня больше улыбнулопластмасовый капот(необычный)Вот это вообще бу-га-га!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 http://auto.drom.ru/?id=1825210Поставленны высоко температурные диски тормозныеВысоко высоко их поставили На крышу ))))))) температурные, наверное энергию солнца аккумулируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Я сегодня после банки компьютерной с двумя процессорами со скоростью меньше 286-го так ржать не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти