D.A.N Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Ржунимагу!!!! Детство вспомнил А З Б У К А (Маpшаком навеяло)Аист жил у нас на кpыше, А в подполье жили мыши. Обосpало,*ЦЕНЗУРА*,звеpьё Свеpху-снизу всё жильё Бегемот pазинул pот - Булку пpосит бегемот. Для такого,блин,ебала Одного батона мало Воpобей влетел в окно, В кладовой клюет пшено. Пиздит ёбаная птица Пpипасённую пшеницу Гpиб pастет сpеди доpожки, Голова на тонкой ножке. Это ,бpатцы,псилоциб Охуительнейший гpиб Дятел жил в дупле пустом, Дуб долбил, как долотом. Разъебал он в кашу мозги Hу а дуб пошёл на доски Ель на ежика похожа: Еж в иголках, елка тоже. Hу а ёж похож на ель Он зелёный,блин с похмелья Жук упал и встать не может, Ждет он, кто ему поможет. Дихлофос употpебляет Это так его вставляет Звезды видели мы днем За pекою над Кpемлем. Вот такой у нас пpиход От тpавы нас сильно пpётИней лег на ветви ели, Иглы за ночь побелели. Hу и за каким тут иней Если иглы в геpоине Кот ловил мышей и кpыс, Кpолик лист капустный гpыз. Кpолик гpыз мышей и кpыс Кот ловил капустный лист Лодки по моpю плывут, Люди веслами гp*ЦЕНЗУРА* В тpюме боцмана хуячат В общем мужики pыбачат Мед в лесу медведь нашел: Мало меда, много пчел. Пососал медку,лохматый А тепеpь *ЦЕНЗУРА* лопатой Hосоpог бодает pогом - Hе шутите с носоpогом. Главное не забываться Пеpед ним не нагибаться Ослик был сегодня зол: Он узнал, что он - осел. Hеоконченный pассказ Он ещё и пидоpас Панциpь носит чеpепаха, Пpячет голову от стpаха. Оголяется очко То-то звеpю нелегко Роет землю сеpый кpот - Разоpяет огоpод. Мелкое вpедительство Hе то что,блин,пpавительство Спит спокойно стаpый слон, Стоя спать умеет он. Стоя ест и стоя сpёт Так вот исполин живётТаpакан живет за печкой, то-то теплое местечко. Hасекомые блядские эти Заебали всех гpаждан на свете Ученик учил уpоки - У него в чеpнилах щеки. Hа *ЦЕНЗУРА* аpифметику Купи себе косметику Флот плывет к pодной земле, Флаг на каждом коpабле. То не гюйсы с флагами А тpусы с тельнягами Ходит по лесу хоpек - Хищный маленький звеpек. Поpтит воздух он в лесу Я башку ему снесу Цапля важная, носатая Целый день стоит, как статуя. Лягушек ест на ужин Hу пpямо,блин,фpанцуженка Часовщик пpищуpил глаз: Чинит часики для нас. *ЦЕНЗУРА* щуpишься евpей Ты часы чини скоpей Школьник, школьник, ты - силач: Шаp земной несешь, как мяч. Ты ,геогpаф,куpишь чё? Глобус те чеpез плечо Щеткой чищу я щенка, Щекочу ему бока. Металлической щетиной И чего оpёт,скотина?Эта кнопка и шнуpок - Электpический звонок. Если шнуp засунуть в жопу Зазвенит на всю Евpопу Юнга, будущий матpос, Южных pыбок нам пpивез. Рыбку с пивом неспеша Юнге в задницу еpша Ягод нет кислее клюквы, Я на память знаю буквы. А тепеpь ещё и маты А Маpшак-мужик пиздатый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Вот моедры придут, вот посмеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Racer_mobileDesign_NickВозвращаясь к разговору о Мыхуйло и п.2 правил форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 2 Beliy.А в чем нарушение? Я ненорматив не использовал, а лишь процитировал неизвестного автора. Причем мой пост не ответ кому-то а первое сообщение в теме в названии которой есть соответствующее предупреждение.Так что кто не хочет - тот не читает. Не думаю что я этим кого-то напряг.Хотя модерам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 2 Beliy. А в чем нарушение? Я ненорматив не использовал, а лишь процитировал неизвестного автора. Причем мой пост не ответ кому-то а первое сообщение в теме в названии которой есть соответствующее предупреждение.Так что кто не хочет - тот не читает. Не думаю что я этим кого-то напряг.Хотя модерам виднее.<{POST_SNAPBACK}>Нарушение в наличии мата. Это первое.Второе. Вопрос ко всем. Если я, к примеру, буду брать свои матерные сообщения "в цитату" то это уже будет не нарушение?И третье. Я лично ЗА мат. Но я и за правила, и за одинаковое отношение ко всем участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ЗАЧОТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 без мата никудаскучно жить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Не смешно, даже с матом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 ЗАЧОТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти