scREAMer Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 для постоянного сотрудничества. Главное - соотношение цены и качества. Требуется быстро и на среднем уровне красить\рихтовать. Порой интересно облить машину за недорого.ЗЫ Приличный сервис с качеством на соответствующем уровне не предлагать, есть такое, но не всякая машина достойна. А за дешево не хотят чинить, дабы не падать в лицах клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Есть знакомый сервис, там делают хорошо и не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Есть два сервиса с низкой ценой и нормальным качеством . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а где название столь чудесных мест и телефончики с адресочком, я тоже нуждающийся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Пиши в личку. Там есть ася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Пиши в личку. Там есть ася.Точно лучше в аську 360018453 , а сервисы с названиями , телефонами и адресами могут не подойти под пункт - Не дорого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 493 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Чем же Вас Александр (Маляр) не устроил?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Чем же Вас Александр (Маляр) не устроил?..Миха (а ведь это ты )Маляр устраивает полностью. но я в тексте написал что надо иной раз быстро и средненько. Маляр делает отлично и не быстро. Определенные машины я безусловно лучше отвезу ему, чем Васе в гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Попробуй сделать одну машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Слава постучи еще раз мне в аську , у миня номер твой пропал когда я вышел из нее . Я те расскажу как встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 493 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Миха (а ведь это ты )Не угадали... Просто я имею очень близкое к нему отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Не угадали... Просто я имею очень близкое к нему отношение. прости, Даша, перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти