Avanes Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Сабж! Невольную посетительницу Палаты №6 коллеги-пациенты и все остальные поздравляют с Днем Рожденья))Здоровья тебе , успехов, ну и докторов симпатишных и не злых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Однозначно, поздравляЮ! P.S. Аванес так рад, что два раза тему создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 И я поздравляю!Всего-всего-всего тебе! Любви, денег, карьеру! Ну и "палату" получше, покомфортнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Однозначно, поздравляЮ! P.S. Аванес так рад, что два раза тему создалУ меня дублируются сообщения постоянно. И, как оказывается, темы... Изменено 9 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 С Днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 У меня дублируются сообщения постоянно. И, как оказывается, темы...Я не повторяю, не повторяю. Это эхо, эхо...Браузер меняй. А, или мышку. Или прекрати пить уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 И от меня поздравления принимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 и мои поздравления принимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 поздравляю, пушистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 И старший по палате присоединяется к поздравлениям Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Поздравляю! Как без нас с Иваном- то. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Поздравляю! Как без нас с Иваном- то. Удачи!Я знал, что ты появишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я знал, что ты появишься я не мог пропустить такое событие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Пушочек, с днем варенья тебя. Как говориться: Поздравляю с днем рожденья. Желаю счастья в личной жизни. Пух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Лучше поздно чем никогда! С днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) C вареньем, соленьем, и прочим объеденьем. Изменено 16 июля, 2008 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Соледарен с САНой.Наташа!!!!С Денюхой тебя!!!Всех благ!!! :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти