Amazonka Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Давайте обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 [Cool,Mar 22 2005, 16:12]я за Юревича из вредности голосовала. <{POST_SNAPBACK}>А я в надежде на реальную альтернативу. Хотя кто их знает..., а кто и знает не расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 я за Юревича из вредности голосовала. Тарасов чего-то совсем съехал перед выборами. Не гнушался ТАКИМ черным пиаром что Вася - не карябайся. Ну их всех. Как до кормушки добираются сразу в нелюдей превращаются. Брррррр.<{POST_SNAPBACK}>Я согласен Но представь себе.. Ты молодая, красивая, сексуальная женщина с амбициями. Ты ездишь на Шевроле-Нива. Я голосую за тебя, Амазонка и 2 миллиона ее поклонников тоже за тебя проголосовали. Вот ты Глава Города. У тебя появляются возможности использовать бюджетные и другие средства по твоему усмотрению. Ты тут же усматриваешь что твоя шубка уже не в моде, Шевроле выпустила новый Блейзер, а твоей дочке срочно нужна 5ком. квартира в центре. Да и себе бы не мешало купить домик в деревне (шершни) миллионов за 7-8 (больше не надо, зачем палить контору) Время идет, тобой недовольны:пенсионерыбомжисотрудники всех отделов и органовстудентыжурналистышкольникиврачиспортсмены.. довольны только автомобилисты. А вот и следующие выборы, приходит новый кандидат и ты начинаешь всем обещать - да не успела я, выберите еще раз и будет всем бомжам по отдельной помойке, врачам поднимем з/п итд итп Тяга к личному обогащению почти всегда перевешивает все остальное, ведь когда еще появится такая возможность, а так и сам пожил и детям осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Это все по старинке - путать государственный коарман с личным. А у наших даже мозгов не хватает грамотно задницу свою прикрыть. И кадры подобрать не могут, и сами не на многое годны (блин, даже воровать красиво не умеют... плитка эта - фарс какой-то). Не справится по нашему мнению Юревич - выберем другого. Демократия у нас или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Чувствую, что с тобой у меня полная демократия. А насчет Юревича пока не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Вот и я говорю: поглядим - увидим. А то тоже захотели, блин, как в азиаты - титул мэра города посмертно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 А я за Юревича, т.к.1) Из госдумы в мэры просто так не уходят, надеюсь, он метит в губернаторы и постарается доказать, что он лучший - значит Челябинску будет лучше!2) Макароны лучше плитки ( вкуснее-однозначно)3) Деньги у него есть, может воровать будут меньше ( хотя сомневаюсь, ну а вдруг на дороги останутся!) Хуже не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Давайте прикинем, что те кто хотел чтобы победил Юревич должны были и пошли голосовать, а те кто невидел альтернативы или кого устраивал Тарасов могли и непойти. В итоге с 50% от общего числа за Юревича 35% итого получается что более активные 15-20% населения решили как жить остальным. Причём получается что эти 15-20% населения это ВСЕ т.е. тех кто хотел голосовать за Юревича и неголосовал практически нет. Так же много народу проголасовало за Юревича просто чтоб ему не так обидно было проиграть. Наверно только в России люди идут голосовать и делают свой выбор не головой а .... Кстати по поводу дорог ктонибудь видел состояние дороги около хлебзавода у агенства аэрофлота. По ней никто кроме юревичевских хлебовозок ниездит, а дорога просто пи...ец. Тут под ногами чего-то склизко, вы губы то закатайте, он блин себе то неможет подлатать, а вы все развесили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 а я даже и не ходил голосовать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 А вот есть ещё интересная тема. Вчера одного из бывших депутатов горДумы в СИЗО закрыли. Облпрокуратура это сделала. Фамилия депутата - Силин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 А я считаю, что выбор правильный по целому ряду причин. Но прежде чем их изложить, хочу вспомнить один эпизод, вроде не относящийся к делу, но это как посмотреть ))) Итак. В 1982 году начальник штаба УрВО вручал Челябинскому облвоенкомату переходящее знамя и свою поздравительную речь начал с такой фразы: "Я сегодня вам вручаю это знамя не потому, что вы самые лучшие, а потому, что все остальные - еще хуже..." Аналогия понятна? Хуже не будет по любому. Чего мы только не пережили, чем нас еще-то напугать можно? Теперь немного о "бывшем". Фонтаны? За чей счет? Дворы? А вы знаете, что при его поездках по дворам он ЛИЧНО осматривал - куда можно еще один домик воткнуть? И кому лицензии на строительство продавались? И какую долю он имел с КАЖДОГО построенного дома? (Надеюсь, что Юревич с командой этим поинтересуются) Арбат? Тротуары? Мне тут недавно с цифрами в руках и прайсами показали, что закупать эту плитку в Питере и возить сюда вагонами было бы дешевле, чем покупать у ВМТ, да и качество питерской плитки на порядок выше. Зато домишко его на 2,5 - 3 миллиона БАКСОВ тянет при самом поверхностном осмотре. Это он на зарплату? Бизьнесьмен гениальный??? Поддержка предпринимателей? Да. Была у меня мысль обратиться, т.к. дело, которым я занимаюсь - реально полезное и нужное . Мне сказали так - МЕНШЕ ЧЕМ О 65% он с тобой даже разговаривать не будет!Этот список можно продолжать ооооооооооооочень долго. Но пусть им прокуратура займется. Я не уверен 100%, что Юревич лучше. Но я точно знаю - Тарасова с меня - хватит! Он как раковая опухоль на теле города разросся, везде, где хоть что-то можно было урвать - он. Реформа общественного транспорта: Только-только наши трамвайщики начали разгибаться - создается новое Управление Общественного транспорта и сливаются воедино электротранспорт и автобусы. У них своя, очень отличная специфика. И с чего начинает свою деятельность это управление? На следующий день отнимает у транспортников ВСЕ деньги и дает ровно столько, чтобы СОВСЕМ не сдохли. От макаронов еще никто не умер. Может и мы уцелеем...)))))На крайняк - с пивом-то у нас всегда порядок был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти