Sevenka Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Приглашаются все дети, а также их родители, хорошее настроение обязательно!Кто собирается идти и если есть идеи - пишите сюда. Идея такая: найти какую-нибудь полянку, украсить ее шариками, устроить детям конкурсы и представления.фрукты, соки, шарики с Ольги - с нас Активное участие и хорошее настроение, грит шо игрушек не надо, подарки- сделаные руками ребенка и родителя - сувениры или книги. зы. у Коняффки нет тырнета, поэтому пишу я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 иэх, жалко конечно)))когоили у кого :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 да я просто догадках теряюсь каких размеров брать торт)) поэтому я куплю просто 3 и все)) остатки скормим прохожим, если в клоуна не влезет.еще один момент - будут ли маленькие?? им же постелить надо что-то я так разумею..я НИЧЕГО не смыслю в детских праздниках(((в прошлые разы я просто покупала кучу всего и отдавала свою квартиру на растерзание этим маленьким вандалам..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айриш Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Тоже хотим присоединиться.... но в 14-00 мы уже спим((((((((((((((((((. Сыну 2,5 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 и во сколько тогда?? мы то можем запросто пропустить сон час, для нас это уже не так актуально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Программу продумали!! будет детишкам ВЕСЕЛО! это мы обещаем!! приходите!!!начало можем перенести на 16, думаю нам времени хватит..а детям и подавно..думаем над местом и музыкойу кого нить какие идеи есть по этому поводу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айриш Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 По времени лучше учитывать мнение большинства. Нам, например, лучше или в 12-00 или в 17-00.Кстати, прогноз погоды: +19 и дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 в общем по времени пока вопрос открыт - как решит совет стаи © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syclon Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Коняффка не испугаешься стаи деток с сайта дети74, если мы присоединимся к вашей тусовке карсклуба? если конечно погода не подкачает то я припрусь с пупсом, мы хоть и мааленькие но на деток поглядели бы))) на нас торта не надо- лишь бы детков много было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Олик ну тады даваайте в кафушке зависнем. слышала что в Лаки смайл есть неплохая игровая... там же есть и неплохая пицца..кто там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я была. Пицца отвратительная. А игровая действительно есть и вполне ничего себе.Хотелось бы конечно на природе, но если ливень, то можно и в Смайл (чуть Janny не написала по привычке :-)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syclon Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 сообразим время и место? пароли и явки))) а то парк большооой))) с собой что-нить надо? ну кроме подарочка на ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Коняффка не испугаешься стаи деток с сайта дети74, если мы присоединимся к вашей тусовке карсклуба? если конечно погода не подкачает то я припрусь с пупсом, мы хоть и мааленькие но на деток поглядели бы))) на нас торта не надо- лишь бы детков много было))) нееее яне пугливая!))) Приходите!! Чем больше детей - тем лучше!!)))) По поводу места - севенка поехала на разведку, вестей с полей пока нет, думается мне, что за курчем будет лучше всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syclon Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 нееее яне пугливая!))) Приходите!! Чем больше детей - тем лучше!!))))суперрррр!!! тагда мы идем к вам))) чтоб тебя подготовить к нашествию и быть в курсе, можт ссылочку на обсуждение встречи кинуть? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,11812.45.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 так севенка вернулась с разведки, место - выбрано!!встречаемся за курчатовым в 16--00 и дружненько идем на место (идти так недалеко)ЖДЕМ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Когда, какого числа встреча-то?И куда с курчу двигаться потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syclon Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 NatElla, в это воскресенье 3 августа, в 16-00 у памятника Курчатова (ПКиО)..а куда потом не знаю- куда КоняФФка уведет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 NatElla, в это воскресенье 3 августа, в 16-00 у памятника Курчатова (ПКиО)..а куда потом не знаю- куда КоняФФка уведет)))де факто уведет Севенка)))))Приходи Наташ, будет весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 еще раз повторяюсь-нас не будет. заболели мы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Очень жаль Инна, выздоравливайте )Остальным мамочкам - наверное надо детенышей потеплее одеть, лес все таки, да и на улице не жарко (по крайней мере сейчас))а мы уже родились))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 КоняFFкаПоздравляю тебя с днем рождения ДочуркиЖелаю обоим СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ РАДОСТИ и МОРЕ ВЕСЕЛЬЯP.S отпуск перенесли с 1 на 4, так что работаю, увы присутствовать несможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ольчик, поздравляю тебя и Катюшку! Пусть растет умницей и красавицей, и маму радует!http://s4.rimg.info/b04438c42ef87e4bf8e5854796207326.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Я приехала с праздника на работу. А праздник в самом разгаре. Все здорово и очень весело. Даже дождик не испортил настроения, наверное поэтому он (дождик в смысле) скоро перестал и солнышко выглянуло.Еды куча. Клоун просто вне конкуренции - Севенка МЕГОреспект!!! Буду ждать фотки с нетерпением.З.Ы. Оленька Коняшка еще раз поздравляю тебя и твою дочу Катюшку с ее днем рождения. Счастья вам, любви, радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Все было замечательно!!Огромоное спасибо клоуну Клепе и всем всем всем кто пришел!!)))))))Подарки Катюшке очень понравились!))Я так переживала что наши гости останутся голодными, что чутка перестаралась)хотелосбь бы вс описать гораздо полнее - не могу(( труба зовет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А фото будет!Оля, с именинницей тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Праздник удался! Клоун - супер! Угощения - ням! Дети - козявки, оказывается, не все клоунов любят Некоторые фотки есть в темке на детях74 - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,118.../topicseen.html Изменено 4 августа, 2008 пользователем bookmark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти