Sevenka Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Приглашаются все дети, а также их родители, хорошее настроение обязательно!Кто собирается идти и если есть идеи - пишите сюда. Идея такая: найти какую-нибудь полянку, украсить ее шариками, устроить детям конкурсы и представления.фрукты, соки, шарики с Ольги - с нас Активное участие и хорошее настроение, грит шо игрушек не надо, подарки- сделаные руками ребенка и родителя - сувениры или книги. зы. у Коняффки нет тырнета, поэтому пишу я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А возрастная вилка карапузов какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А книги какие? Поточнее, пожал-ста! Помню, что ребенок одаренный, так книг, наверное, своих полно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 любая в принципе чем больше детй тем лучшезы. тетя Вера будет клоуном Клепой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А Клепа будет клоуном тетей Верой? :-)По существу - обязуемсю быть - уже получили устное распоряжение от Коняффки (множественное число - не от того, что я Евгения Первая, а оттого, что я с дочерью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а 1,2 несильно маленькие???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айриш Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Веруня, а сколько имениннице лет исполняется (я новичок- не в курсе)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Участвуем! Нашему будет к тому времени 2 года 10 месяцев. Еще раз - что требуется? не очень пока понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Именнинице 6 лет, моему 5,5 еще раз повторю как я поняла со слов Ольги - с нас хорошее настроение и душевные самодельные или книжные подарки (поскольку ребенка игрушками не играет но любит читать книжки), если кто-нидь знает веселые детские конкурсы, имеет желание поучаствовать в постановке спектакля - велкам и акцент на ДР Катьки особенно делаться не будет, подразумевается просто ВЕСЕЛЫЙ детский праздник! пишите обязательно по возрасту детей, чтобы сориентироваться какие делать игры и конкурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Нас точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 думаю надо что нибудь этакое дитенышам сделать моноцероз - эээ .. мой ребенок не талантлив, она просто флегма.ээ ребенок не любит читать книжки просто в игрушки она не играет, а вот книги хоть изредка берет в руки )))))))))играет она всегда какими то подручными средствами, подручные средстав дарить не надо ))в общем давайте соберемся, подтверждаю готовность накормить - напоить детей, и даже малость их родителей осталось только это все осуществить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusha Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ой, а можно нам присоединиться! Моей 6, ребенок активный, тусовочный - с младенчества таскаю за собой. По поводу подарка: а можно дарить какие-нибудь наборы для детского творчества: сейчас ведь много всякого такого: там из глины лепить, из гипса, раскрашивать, гравюры и т.п.? И еще: как зовут ребенка? Если нужна какая-то помощь - готова! Последние два года сама делаю своей тематические дни рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Можно ответить за Коняшку? Коняшка молчит, значит можно)))))))))))Присоединяться надо всем, больше детей веселее. Ребенка зовут Катя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Не можно, а нужно!!а еще дико нужна помощь в подготовке данного действая работаю как лошадь в тырнет не выхожу практически было бы неплохо еще узнать сколько детей, а так же их родителей, будет на празднике, чтобы я могла уже как то провизию прикинутьеще вопрос: торт надо???? и каких размеров если надо? и где лучше всего заказать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusha Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 1 ребенок 6 лет (девочка) плюс одна мама Если нужна какая-то помощь, готова обсудить предметно: пишите в личку или звоните: +73519084612 И еще. Есть прекрасный детский портал "Солнышко" - http://www.solnet.ee/holidays/s7.html - там масса идей по поводу празднования дня рождения. Я своей в этом году когда писала сценарий, много брала именно оттуда. Думаю, что торт нужен - дети всегда этого ждут: они вообще обычно ничего не едят в этом возрасте на праздниках (как ты не старайся все это наготовить или оформить!), а вот торт - это их все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusha Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ну вот, обидно...минус 2 человека. Сегодня позвонили с работы и сказали, что мне надо ехать в Москву (это я так отпуск провожу, но ехать действительно надо), так что 2-го я уезжаю, значит, 3-го на празднике быть не сможем Надеюсь, не последний раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Жаль конечно. Жаль. мы тоже надеемся, что не в последний раз.Мама и папы , а также их дети! пишите. кто собирается на замечательный детский праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Кто нить туда вообще собирается???))))) мне бы знать бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 собираемси) во сколько праздник?мне тут подумалось может без фруктов, да с пиццей и соками? детям-фруктовые, взрослым-с Храдусом, а?))) и можно вместо торта и пиГоженками обойтись)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Мы, наверное, нет, к сожалению. (((((Дите на даче и категорически не хочет оттуда уезжать.Хотя такая погода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 собираемси) во сколько праздник?мне тут подумалось может без фруктов, да с пиццей и соками? детям-фруктовые, взрослым-с Храдусом, а?))) и можно вместо торта и пиГоженками обойтись)).собираемся!!)))))ВЕра предложила чуть позже сделать часиков в 14-00, но мне надо же пораньше, да помощь бы в надувании шариков)))и это, программы пока ваще ни какой, а мне ДИКО некогда(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 такс по поводу программы есть штатный клоун. это минут на 20 минимум а там как пойдет, может и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Штатный клоун - это супер)))Люди! можете отписаться кто идет, или там, с вероятностью какой нить..а то мне жалко клоуна ,которого я буду кормить тортом до полного его изчезновения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Люди! можете отписаться кто идет, или там, с вероятностью какой нить..а то мне жалко клоуна ,которого я буду кормить тортом до полного его изчезновенияМне тоже жалко, оч. хотелось бы придти, если в Е-бург не смоемся, то обязатеьно будем с женой и Максимом 2,6 годика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 иэх, жалко конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти