Can't_Dj Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 я долго ржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А сейчас точно так же теми же руками будут собирать иномарки российского пр-ва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ААААААА!!!! Страшно то как....Я надеюсь у нас все таки сейчас получше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Не понял....а причём тут наши машины ??? Когда на видео клепают далеко не нашемарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ндя уж... Это по-моему Трабанты какие-то древние... Жесткости кузова - ноль! Не дай бог на таком в аварию попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вес видео 4,3метраЭто точно не отечественный автопром...Не хотел бы я ездить на таком авто...Вот бы посмотреть, как они двигатели собирают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Это точно не отечественный автопром...Не хотел бы я ездить на таком авто...Вот бы посмотреть, как они двигатели собирают???+ млн. ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Ндя уж... Это по-моему Трабанты какие-то древние... Жесткости кузова - ноль! Не дай бог на таком в аварию попасть...Это с них, кстати, пошла шутка про сборку кузова "один гнет, другой клеит" Загонял пару лет назад восьмерку в сервис переднюю подвеску перебирать. Вот там молодой психованый слесарь примерно так мне ее и ремонтировал Изменено 9 июля, 2008 пользователем Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А сейчас точно так же теми же руками будут собирать иномарки российского пр-вада не, тут главное - голова (менеджемент)руки - не особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти