Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Флористы и просто цветолюбы!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
сама очень люблю цветы, не всегда на них хватает время, поэтому разводить стриптокорпусы не мое.может у кого-то есть подобное увлечение.в этой теме можно делиться опытом и меняться "сорнячками", выкладывать фотографии своих детищь и задавать все интересующие вопросы относительно домашних (замечу) растений

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Приму в ДАР или за символическую цену, или обмен…. ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ,

РАСТЕНИЯ, ИЛИ ОТРОСКИ в горшках, банках, и т.д.,

Я тоже могу поделиться...Что интересует? :rolleyes:

я свои пересаживать собралась, как закончу напишу.от кактучов хочу избавляться, слишком много их стало. нужны?только чур самовывозом)))

самовывоз 100% кактусы и все что хочешь :)а если все в горшках, аще супер :)

я же сказала, как пересожу напишу, это не раньше следующей недели будет

Я тоже могу поделиться...Что интересует? Я НЕ ТЕБЕ я Заразке :) Заразка куда ?

Я тоже могу поделиться...Что интересует? Я НЕ ТЕБЕ я Заразке :) Заразка куда ?

:spiteful: Тут я... Аська есть? Стукни ко мне 255089155 договоримся

у меня три горшка стоят, я могу либо их на работу принести, на ЧТЗ, либо в выходные на Северок за ними заехать придетсятам одно взрослое растень и три детки

у меня три горшка стоят, я могу либо их на работу принести, на ЧТЗ, либо в выходные на Северок за ними заехать придетсятам одно взрослое растень и три детки

Отписался в аську :)

вчера наконец-то забрала свои орхи, впечатлений полные штаны. возможности пока нет фотки скинуть, как кто-нить на работе объявится в ноутом обязательно сделаю.один дендрик пришел цветущий, 10 бутонов на ветке, все целые и свежие.во-общем впечатление очень хорошее, почти все целые и зеленые.фотки будут позже

вчера наконец-то забрала свои орхи, впечатлений полные штаны. возможности пока нет фотки скинуть, как кто-нить на работе объявится в ноутом обязательно сделаю.один дендрик пришел цветущий, 10 бутонов на ветке, все целые и свежие.во-общем впечатление очень хорошее, почти все целые и зеленые.фотки будут позже

:clapping: Давай скорее фотки, особенно цветущего!!!! :))Кстати, посмотрела тот сайт, что ты мне скинула - порасстраивалась... :(

что так? по-моему очень не плохо.я у этого дяденьки спросила, доставка стоитвот наконец-то скинула, качество так себе, на телефон фоткала, фотк уехал в питер в коммандировку.

post-1610-1221814597_thumb.jpg

post-1610-1221814605_thumb.jpg

post-1610-1221814612_thumb.jpg

post-1610-1221814617_thumb.jpg

Обалдеть!! Дендр - вообще супер! И листьев много, у меня все равно меньше были. ;)Теперь главное, чтоб адаптировались нормально! ТТТДа обидно - цены такие же (чуть выше, чуть ниже, смотря на что), а зато уже с корнями и в горшках/корзинках...

и я про то же и ждать не надо, хочу попозже попробовать парочку заказать.написано, что растения все взрослые. а тут в слепую берешь. мне один совсем детка пришел вчерау дендрика листьев не очень много, не пологается ему))) а остальные все густые, на фотке так кажется, просто сзади юкка стоит

и я про то же и ждать не надо, хочу попозже попробовать парочку заказать.написано, что растения все взрослые. а тут в слепую берешь. мне один совсем детка пришел вчерау дендрика листьев не очень много, не пологается ему))) а остальные все густые, на фотке так кажется, просто сзади юкка стоит

Мне один вообще сеянец пришел - малююююсенький. :( Еле-еле сейчас корни ростит. Раньше, чем лет через 5, я думаю, цветения можно не ждать..А дендрик - супер вообще, я не видела вроде там такого, с белыми цветами. :(Как называется?

что так? по-моему очень не плохо.вот наконец-то скинула, качество так себе, на телефон фоткала, фотк уехал в питер в коммандировку.

Класс!!! :clapping: Поздравляю!!!Сам жду не дождусь встречи с цветочками :spiteful:

Саш, все готово. Приезжай :victory:

все готого? ??? быстренько так :) ок приеду :) возможно сегодня :)

:spiteful: Тут я... Аська есть? Стукни ко мне 255089155 договоримся

Спасибки за цветочки :)

[quote name='Единорожка' date='19 Sep 2008, 16:57' post='375398'

А дендрик - супер вообще, я не видела вроде там такого, с белыми цветами. :(

Как называется?

Den. Ema White (M)

Растения на заказОрхидеи ТайваньДендробиумыTW_10040

http://shop.passiflora.ru/product_info.php/products_id/304 ссылочка

я второй Тайланд уже заказала, аж 10 штук. нужно пойти попить таблетки от жадности.второй заказ еще хочу сделать, коллеги с работы попросили и мама, когда увидели что пришло.цветы у Эмы не большие, см 5 в диаметре, не пахнут.Стасян, как твои цветочки?

я второй Тайланд уже заказала, аж 10 штук. нужно пойти попить таблетки от жадности.

второй заказ еще хочу сделать, коллеги с работы попросили и мама, когда увидели что пришло.

цветы у Эмы не большие, см 5 в диаметре, не пахнут.

Стасян, как твои цветочки?

Ты смотри - на Тайланд особо не рассчитывай. Тайланд вроде как уже привычный, зарекомендованый, а в Тайланде фиг знает, что придет. Чтоб они все не расстроились отом.

Я тоже хочу еще заказать, но меня эта морока с квитанциями бесит. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...