Сонька Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 сама очень люблю цветы, не всегда на них хватает время, поэтому разводить стриптокорпусы не мое.может у кого-то есть подобное увлечение.в этой теме можно делиться опытом и меняться "сорнячками", выкладывать фотографии своих детищь и задавать все интересующие вопросы относительно домашних (замечу) растений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 какие именно нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Приму в ДАР или за символическую цену, или обмен…. ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ,РАСТЕНИЯ, ИЛИ ОТРОСКИ в горшках, банках, и т.д., Я тоже могу поделиться...Что интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 какие именно нужны?все что не жалко все приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 я свои пересаживать собралась, как закончу напишу.от кактучов хочу избавляться, слишком много их стало. нужны?только чур самовывозом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 самовывоз 100% кактусы и все что хочешь а если все в горшках, аще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну и .... КУДА ЕХАТЬ? И ЗАЧЕМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 я же сказала, как пересожу напишу, это не раньше следующей недели будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 я же сказала, как пересожу напишу, это не раньше следующей недели будетЯ тоже могу поделиться...Что интересует? Я НЕ ТЕБЕ я Заразке Заразка куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я тоже могу поделиться...Что интересует? Я НЕ ТЕБЕ я Заразке Заразка куда ? Тут я... Аська есть? Стукни ко мне 255089155 договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 у меня три горшка стоят, я могу либо их на работу принести, на ЧТЗ, либо в выходные на Северок за ними заехать придетсятам одно взрослое растень и три детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 у меня три горшка стоят, я могу либо их на работу принести, на ЧТЗ, либо в выходные на Северок за ними заехать придетсятам одно взрослое растень и три деткиОтписался в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 вчера наконец-то забрала свои орхи, впечатлений полные штаны. возможности пока нет фотки скинуть, как кто-нить на работе объявится в ноутом обязательно сделаю.один дендрик пришел цветущий, 10 бутонов на ветке, все целые и свежие.во-общем впечатление очень хорошее, почти все целые и зеленые.фотки будут позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Саш, все готово. Приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 вчера наконец-то забрала свои орхи, впечатлений полные штаны. возможности пока нет фотки скинуть, как кто-нить на работе объявится в ноутом обязательно сделаю.один дендрик пришел цветущий, 10 бутонов на ветке, все целые и свежие.во-общем впечатление очень хорошее, почти все целые и зеленые.фотки будут позже Давай скорее фотки, особенно цветущего!!!! )Кстати, посмотрела тот сайт, что ты мне скинула - порасстраивалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 что так? по-моему очень не плохо.я у этого дяденьки спросила, доставка стоитвот наконец-то скинула, качество так себе, на телефон фоткала, фотк уехал в питер в коммандировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Обалдеть!! Дендр - вообще супер! И листьев много, у меня все равно меньше были. Теперь главное, чтоб адаптировались нормально! ТТТДа обидно - цены такие же (чуть выше, чуть ниже, смотря на что), а зато уже с корнями и в горшках/корзинках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 и я про то же и ждать не надо, хочу попозже попробовать парочку заказать.написано, что растения все взрослые. а тут в слепую берешь. мне один совсем детка пришел вчерау дендрика листьев не очень много, не пологается ему))) а остальные все густые, на фотке так кажется, просто сзади юкка стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 и я про то же и ждать не надо, хочу попозже попробовать парочку заказать.написано, что растения все взрослые. а тут в слепую берешь. мне один совсем детка пришел вчерау дендрика листьев не очень много, не пологается ему))) а остальные все густые, на фотке так кажется, просто сзади юкка стоитМне один вообще сеянец пришел - малююююсенький. Еле-еле сейчас корни ростит. Раньше, чем лет через 5, я думаю, цветения можно не ждать..А дендрик - супер вообще, я не видела вроде там такого, с белыми цветами. Как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 что так? по-моему очень не плохо.вот наконец-то скинула, качество так себе, на телефон фоткала, фотк уехал в питер в коммандировку.Класс!!! Поздравляю!!!Сам жду не дождусь встречи с цветочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Саш, все готово. Приезжай все готого? ??? быстренько так ок приеду возможно сегодня Тут я... Аська есть? Стукни ко мне 255089155 договоримсяСпасибки за цветочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 [quote name='Единорожка' date='19 Sep 2008, 16:57' post='375398' А дендрик - супер вообще, я не видела вроде там такого, с белыми цветами. Как называется?Den. Ema White (M) Растения на заказ › Орхидеи Тайвань › Дендробиумы › TW_10040 http://shop.passiflora.ru/product_info.php/products_id/304 ссылочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Супер! Твой даже лучше, чем там на картинке.Эх, а я что-то пропустила его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Эх, еще навыбирала в Тайланде дендриков.. Кстати, эта Эма тоже есть. Вот думаю - заказать, нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 я второй Тайланд уже заказала, аж 10 штук. нужно пойти попить таблетки от жадности.второй заказ еще хочу сделать, коллеги с работы попросили и мама, когда увидели что пришло.цветы у Эмы не большие, см 5 в диаметре, не пахнут.Стасян, как твои цветочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 я второй Тайланд уже заказала, аж 10 штук. нужно пойти попить таблетки от жадности.второй заказ еще хочу сделать, коллеги с работы попросили и мама, когда увидели что пришло.цветы у Эмы не большие, см 5 в диаметре, не пахнут.Стасян, как твои цветочки?Ты смотри - на Тайланд особо не рассчитывай. Тайланд вроде как уже привычный, зарекомендованый, а в Тайланде фиг знает, что придет. Чтоб они все не расстроились отом.Я тоже хочу еще заказать, но меня эта морока с квитанциями бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти