Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Флористы и просто цветолюбы!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
сама очень люблю цветы, не всегда на них хватает время, поэтому разводить стриптокорпусы не мое.может у кого-то есть подобное увлечение.в этой теме можно делиться опытом и меняться "сорнячками", выкладывать фотографии своих детищь и задавать все интересующие вопросы относительно домашних (замечу) растений

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
комнатные цветущие и садовыеони там с раннего утра и по 15завтра поеду посмотрю, отпишусь

Анют, я все сегодня получила. качество отличное!завтра буду в городе до 16 на работе, потом уезжаю в Южноуральск на все выходные

на работе, по я сегодня целый день по налоговым мотаться буду, так что не знаю, можно ли будет встретится.давай лучше на понедельник договримсяя работаю на театре ЧТЗкстати, вставка отличная, такая красотень, орхов только не видела там, в основном комнатные и садовые цветущие

• 2 недели спустя...
а я мечтаю о фикусе напольном, большом... Жаль, дорогие они... Подскажите, если взять маленький фикус, около 50 см, то как быстро он вырастет?

как вариант взять росток, он пустет корешкиа чтобы рос лучше специальный грунт+прикормка

кто-нибудь слышал что-нибудь про Тайвань, который закрылся 4 авг?на местном форуме тишина(((

кто-нибудь слышал что-нибудь про Тайвань, который закрылся 4 авг?на местном форуме тишина(((

Так вроде открыли тему про доставку Тайвани почтой. Если честно, не заходила в тему, но если об этом заказе, то должен скоро прийти. На следующей неделе-то точно.

Так вроде открыли тему про доставку Тайвани почтой. Если честно, не заходила в тему, но если об этом заказе, то должен скоро прийти. На следующей неделе-то точно.

хотелось бы верить)))) а то ужо все готово, а самих цветочков неткстати, все забываю написатьDZV, я пересадила твою юкку, тот старый стебель оказался пустым, в нем были только корни от ветки, я целиком его пересадила с теми корнями в новый грунт, вроде бы зеленеть начал

а я мечтаю о фикусе напольном, большом... Жаль, дорогие они... Подскажите, если взять маленький фикус, около 50 см, то как быстро он вырастет?

у меня за 4 года вырос до 1,20 примерно. Но с фикусами если хочется чтоб в длину рос, то надо аккуратно пересаживать раз в год в горшок диаметром на палец больше. Если горшок будет больше, то расти будут корни, а не листья со стволом.

DZV, я пересадила твою юкку, тот старый стебель оказался пустым, в нем были только корни от ветки, я целиком его пересадила с теми корнями в новый грунт, вроде бы зеленеть начал

вот и замечательно что зеленет:-) а то жалко его было и забрать никто не хотел....

девочки-красавицы - а есть у кого нить под рассаду ГИБИСКУС?на ДР просят меня подарить.....

если на ДР, то лучше покупать отдельное растение, потому что под "рассаду" растение еще нужно будет адаптировать и выходить

в этом то и вся фишкаона хочет сама на ноги его поднятьа не тупо поливать и тыкать рыхлилкой землю

ГИБИСКУС - удовольствие не из самых дешевых, крайне вредное и прихотливое.если время не жмет, то на той жа рассифлоре и заказать можно.у нас они стоят от 1500 рэ

Единорожка - Аня, скажи пож-та сколько будет стоить отправка одного заказа поездом?

Единорожка - Аня, скажи пож-та сколько будет стоить отправка одного заказа поездом?

Проводник берет 300-600 руб - как договоришься. В последнее время вроде в основном 500.НО - если заказ 1, и в заказе меньше, чем сколько-то (не помню, сколько, на Пассифлоре Лена - или кто там отправляет - писала) растений, то она не повезет на вокзал. На последнюю Тайвань из Челябинска - ты, Рэдиш, Стасян, Strekoza (вроде) и Maninka (тоже вроде). Спишись с кем-нибудь из последних двух - у них вроде есть договоренности.Если все вместе, то эти 500 делятся на к-во участвующих.

аааааааааааа тайвань пришел, дату раздачи скоро назначат, нужно уже, наверное, договариваться по доставке

кто-то говорил о возможности отправки поездом)))как найти этого человека? чтобы он смог затра забрать и отправить наши заказы?на всякий случай, номер моего заказа 18310

Приму в ДАР или за символическую цену, или обмен…. ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ,РАСТЕНИЯ, ИЛИ ОТРОСКИ в горшках, банках, и т.д., или отдельно….любого вида и размера…. , на работу и домой, самовывоз 100% …пишите в личку или в аську 315 605 709 или на тел. 8 919 319 99 16... зарание спасибо Изменено пользователем **GooDman-(K)reative**

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...