Сонька Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 сама очень люблю цветы, не всегда на них хватает время, поэтому разводить стриптокорпусы не мое.может у кого-то есть подобное увлечение.в этой теме можно делиться опытом и меняться "сорнячками", выкладывать фотографии своих детищь и задавать все интересующие вопросы относительно домашних (замечу) растений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 комнатные цветущие и садовыеони там с раннего утра и по 15завтра поеду посмотрю, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Анют, я все сегодня получила. качество отличное!завтра буду в городе до 16 на работе, потом уезжаю в Южноуральск на все выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Классно!Они у тебя на работе?Я бы заехала где-то в 13.00-13.30 (смотря где работа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 на работе, по я сегодня целый день по налоговым мотаться буду, так что не знаю, можно ли будет встретится.давай лучше на понедельник договримсяя работаю на театре ЧТЗкстати, вставка отличная, такая красотень, орхов только не видела там, в основном комнатные и садовые цветущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Опять забыла про горшки! Что ж это такое!Теперь точно до понедельника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 а я мечтаю о фикусе напольном, большом... Жаль, дорогие они... Подскажите, если взять маленький фикус, около 50 см, то как быстро он вырастет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 как вариант взять росток, он пустет корешкиа чтобы рос лучше специальный грунт+прикормка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 кто-нибудь слышал что-нибудь про Тайвань, который закрылся 4 авг?на местном форуме тишина((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 кто-нибудь слышал что-нибудь про Тайвань, который закрылся 4 авг?на местном форуме тишина(((Так вроде открыли тему про доставку Тайвани почтой. Если честно, не заходила в тему, но если об этом заказе, то должен скоро прийти. На следующей неделе-то точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 сегодня цветы-саженцы на ДК ЖД какие-то продают. вся улица в растениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Так вроде открыли тему про доставку Тайвани почтой. Если честно, не заходила в тему, но если об этом заказе, то должен скоро прийти. На следующей неделе-то точно.хотелось бы верить)))) а то ужо все готово, а самих цветочков неткстати, все забываю написатьDZV, я пересадила твою юкку, тот старый стебель оказался пустым, в нем были только корни от ветки, я целиком его пересадила с теми корнями в новый грунт, вроде бы зеленеть начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а я мечтаю о фикусе напольном, большом... Жаль, дорогие они... Подскажите, если взять маленький фикус, около 50 см, то как быстро он вырастет?у меня за 4 года вырос до 1,20 примерно. Но с фикусами если хочется чтоб в длину рос, то надо аккуратно пересаживать раз в год в горшок диаметром на палец больше. Если горшок будет больше, то расти будут корни, а не листья со стволом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 DZV, я пересадила твою юкку, тот старый стебель оказался пустым, в нем были только корни от ветки, я целиком его пересадила с теми корнями в новый грунт, вроде бы зеленеть началвот и замечательно что зеленет:-) а то жалко его было и забрать никто не хотел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 девочки-красавицы - а есть у кого нить под рассаду ГИБИСКУС?на ДР просят меня подарить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 если на ДР, то лучше покупать отдельное растение, потому что под "рассаду" растение еще нужно будет адаптировать и выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 в этом то и вся фишкаона хочет сама на ноги его поднятьа не тупо поливать и тыкать рыхлилкой землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ГИБИСКУС - удовольствие не из самых дешевых, крайне вредное и прихотливое.если время не жмет, то на той жа рассифлоре и заказать можно.у нас они стоят от 1500 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 спасибо за консультациюбуду иметь ввиду и искать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Единорожка - Аня, скажи пож-та сколько будет стоить отправка одного заказа поездом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Единорожка - Аня, скажи пож-та сколько будет стоить отправка одного заказа поездом?Проводник берет 300-600 руб - как договоришься. В последнее время вроде в основном 500.НО - если заказ 1, и в заказе меньше, чем сколько-то (не помню, сколько, на Пассифлоре Лена - или кто там отправляет - писала) растений, то она не повезет на вокзал. На последнюю Тайвань из Челябинска - ты, Рэдиш, Стасян, Strekoza (вроде) и Maninka (тоже вроде). Спишись с кем-нибудь из последних двух - у них вроде есть договоренности.Если все вместе, то эти 500 делятся на к-во участвующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 аааааааааааа тайвань пришел, дату раздачи скоро назначат, нужно уже, наверное, договариваться по доставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 народ! чего спим??? раздача начинается уже завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А что? Что где? Где что?Я весь во внимании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 кто-то говорил о возможности отправки поездом)))как найти этого человека? чтобы он смог затра забрать и отправить наши заказы?на всякий случай, номер моего заказа 18310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Приму в ДАР или за символическую цену, или обмен…. ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ,РАСТЕНИЯ, ИЛИ ОТРОСКИ в горшках, банках, и т.д., или отдельно….любого вида и размера…. , на работу и домой, самовывоз 100% …пишите в личку или в аську 315 605 709 или на тел. 8 919 319 99 16... зарание спасибо Изменено 15 сентября, 2008 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти