Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Флористы и просто цветолюбы!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
сама очень люблю цветы, не всегда на них хватает время, поэтому разводить стриптокорпусы не мое.может у кого-то есть подобное увлечение.в этой теме можно делиться опытом и меняться "сорнячками", выкладывать фотографии своих детищь и задавать все интересующие вопросы относительно домашних (замечу) растений

• 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
Тему надо было называть про орхи. :)))) Все равно мы тут в основном о них. :))))

ладно, кошки и цветы:-) муж хорька хочет завести)))) вот этого я бы не пережила ...

А что такого?! Я бы хотела тоже хорька. :DА насчет "ладно цветы" - это ты масштабов катастрофы не осознаешь. :)))) Прикинь, ВСЕ в орхах. :wacko: Они у меня весь стол на кухне заняли. :))

А что такого?! Я бы хотела тоже хорька. :DА насчет "ладно цветы" - это ты масштабов катастрофы не осознаешь. :)))) Прикинь, ВСЕ в орхах. :wacko: Они у меня весь стол на кухне заняли. :))

просто девчонка рассказывала как у нее живет такое чудо, вот почитала и решила что для меня это слишком...http://sphynxportal.com/forum/index.php?sh...20&start=20у мамы все заставлено цветами и не вижу в этом ничего страшного:-) если бы не кот тоже бы разводила....

просто девчонка рассказывала как у нее живет такое чудо, вот почитала и решила что для меня это слишком...http://sphynxportal.com/forum/index.php?sh...20&start=20

Прикольное животное, незнаю хотела бы я такое чудо....

у мамы все заставлено цветами и не вижу в этом ничего страшного:-) если бы не кот тоже бы разводила....

когда хочется еще и еще, а места уже нет, это страшно)))у моей мамы на бвлконе все в цветах, красиво конечно, но столько с ними мороки

у моей мамы на бвлконе все в цветах, красиво конечно, но столько с ними мороки

самое страшное это когда зимой все цветы возвращают с балкона в квартиру:-)

так такой проблемы нет, балокон теплый.но и в квартире хватает

Ох, какая красота! А у меня мало того, что балкон холодный еще и подоконники узкие.. Прям не знаю, что делать. :DЛадно, все равно в кухне не ем. :))))Силой воли вот себя останавливаю, чтобы Тайланд не заказать. :D

Аня, этот товарищь только прислал письмо, что весь заказ уже готов.отправить его с Тайванем не получится, т.к его в городе не будет.он его отправит со знакомым на поезде, знакомый из Челябинска, с ним тут можно будет встретиться и забратьпока нужно оплатить только стоимость самого заказа, стоимость доставки будет символическая, ее нужно будет отдать при встрече.сказал, как посадит этого чела на поезд сразу же напишет.

Аня, этот товарищь только прислал письмо, что весь заказ уже готов.отправить его с Тайванем не получится, т.к его в городе не будет.он его отправит со знакомым на поезде, знакомый из Челябинска, с ним тут можно будет встретиться и забратьпока нужно оплатить только стоимость самого заказа, стоимость доставки будет символическая, ее нужно будет отдать при встрече.сказал, как посадит этого чела на поезд сразу же напишет.

Ок. Я, наверное, тебе тогда на встрече деньги и отдам? Сколько там с меня точно?

Девушки, а когда будет выстовка цветов у нас в Челябинске???В каждом районе своя выстовка...Городская будет вроде бы 23 августа...Меня (точнее мою мать, напрягла меня, чтоб я узнал :( ) интересует когда будет выстовка на ЧМЗ???

Это городская, а у нас на ЧМЗ проводят на аллее по Багдана Хмельницкого...Будит либо завтро, либо на следующей неделе... в субботу...

Это городская, а у нас на ЧМЗ проводят на аллее по Багдана Хмельницкого...Будит либо завтро, либо на следующей неделе... в субботу...

Ну так ты сам все знаешь. ;)

АНЯ, я в понедельник встречаюсь с этой девушкой, она должна будет отдать заказ.доставка обойдется в 150 рэна следующей неделе, давай встритимся, я тебе передам

АНЯ, я в понедельник встречаюсь с этой девушкой, она должна будет отдать заказ.доставка обойдется в 150 рэна следующей неделе, давай встритимся, я тебе передам

Ок :) Тел тебе в личку кину, можешь сразу позвонить, как заберешь, я подъеду.

Анют, не могу до нее дозвониться! отправила сообщение ей, чтобы как сможет сама набрала.если сегодня не получится, то буду через Москву ее искатьКстати, там вчера открыли новый Тайвань, в самом низу.

Анют, не могу до нее дозвониться! отправила сообщение ей, чтобы как сможет сама набрала.если сегодня не получится, то буду через Москву ее искатьКстати, там вчера открыли новый Тайвань, в самом низу.

Ой, ну и хорошо, я такая замотаная, сил нет. :) Вспомнила, что обещала позвонить, только во вторник. Аж стыдно стало..Да, Тайвань я посмотрела, но пока что-то не хочу заказывать. И фоток вроде еще всех нет.Жду Култану, ну и Тайланд заказала, но как-то вяло он набирается, походу отменять будут. :(

я с ней на завтра договорилась в обед, она на выставке цветочной будет у Юности.если хочешь можешь прям там и встретимся, или в другой день когда тебе удобно

я с ней на завтра договорилась в обед, она на выставке цветочной будет у Юности.если хочешь можешь прям там и встретимся, или в другой день когда тебе удобно

а что за выставка?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...