Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Флористы и просто цветолюбы!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
сама очень люблю цветы, не всегда на них хватает время, поэтому разводить стриптокорпусы не мое.может у кого-то есть подобное увлечение.в этой теме можно делиться опытом и меняться "сорнячками", выкладывать фотографии своих детищь и задавать все интересующие вопросы относительно домашних (замечу) растений

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
Мне бы из первого файла 3 деревянные 12,5х12,5х11 (по 160 р)и 3 штуки для подвешивания 4х крючковые 55 см (по 35 р)И как деньги ему передавать? Наложенным платежом?Сейчас еще девушку отправила посмотреть. Может, тоже закажет. :) Изменено пользователем Monoceros

он предложил два на счет ему скинутьон отправит, скажет сумму вместе с доставкойа мы ему через банк переведемможно еще Танюшку со Стасиком подтянуть

Да они уже, как я поняла, откололись..

Ничаво мы не откололись! :rolleyes: Просто ждем посылку с нашим заказом :spiteful: ТАк что я весь во внимании, что в теме происходит ;)

Кстати, хочу сразу расстроить. :(С кем я всегда получала орхи из Москвы, эту Тайвань не заказывают :(, так что придется или самим с проводником договариваться или почтой 1 классом..Кстати, Анют, а нельзя с Хельгом договориться, чтобы он корзинки вместе с орхами и отправил? Тебе так удобнее будет, а мне не к спеху, если что.

Сонька

Аня просила передать

Monoceros

ничего не изменилось мне 3 корзинки и 3 крючка

Изменено пользователем остервенелая Фрося

Ничаво мы не откололись! :rolleyes:

Просто ждем посылку с нашим заказом :spiteful:

ТАк что я весь во внимании, что в теме происходит ;)

а вы что заказали?

Кстати, хочу сразу расстроить. :(

С кем я всегда получала орхи из Москвы, эту Тайвань не заказывают :( , так что придется или самим с проводником договариваться или почтой 1 классом..

Кстати, Анют, а нельзя с Хельгом договориться, чтобы он корзинки вместе с орхами и отправил? Тебе так удобнее будет, а мне не к спеху, если что.

я попробую, тем более, что эту Тайвань я заказала.

Сонька

Аня просила передать

ок

была вчера в КСе горшок хотела купить, а там все сталжи с цветами никто не поливает и все засохло....так жалко:-(

Чувствую что мы ;)Точнее даже не я, а Таня. :blush2:

Ну в выборе цветов ты же участвовал, так что можно сказать, что мы :friends: Надо только будет с доставкой еще договориться.

Ну в выборе цветов ты же участвовал, так что можно сказать, что мы :friends:

Сама знаешь как участвовал :rolleyes: :)

я с Вами!написала на местном форуме, пока из Челябинска никого не нашлось

Не переживай, придет наше время ;)

Нашелся добрый человек, у которого связи с проводником и который, оказывается, все-таки заказывал. :)))) Так что за доставку не переживайте.

Нашелся добрый человек, у которого связи с проводником и который, оказывается, все-таки заказывал. :) ))) Так что за доставку не переживайте.

Анют, ближе к дате, напиши подробнееЭтот товарищ с корзинками, пока узнает, можно ли будет укомплектовать с заказом

Анют, ближе к дате, напиши подробнееЭтот товарищ с корзинками, пока узнает, можно ли будет укомплектовать с заказом

Через Танюшку, наверное? ;)Я сама не заказываю, а Таня как раз с ними "связана". :D

Через Танюшку, наверное? ;)Я сама не заказываю, а Таня как раз с ними "связана". :D

И все благодаря кому)))))) В общем заразно это все оказывается :rolleyes:

не то слово, скоро меня из дому выгонят с моими кошками и цветочками

ладно, кошки и цветы:-) муж хорька хочет завести)))) вот этого я бы не пережила ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...