Сонька Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 сама очень люблю цветы, не всегда на них хватает время, поэтому разводить стриптокорпусы не мое.может у кого-то есть подобное увлечение.в этой теме можно делиться опытом и меняться "сорнячками", выкладывать фотографии своих детищь и задавать все интересующие вопросы относительно домашних (замечу) растений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 С Хельгом?Я бы присоединилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 пиши что тебе нужноя добавлю в свой заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Мне бы из первого файла 3 деревянные 12,5х12,5х11 (по 160 р)и 3 штуки для подвешивания 4х крючковые 55 см (по 35 р)И как деньги ему передавать? Наложенным платежом?Сейчас еще девушку отправила посмотреть. Может, тоже закажет. Изменено 30 июля, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 он предложил два на счет ему скинутьон отправит, скажет сумму вместе с доставкойа мы ему через банк переведемможно еще Танюшку со Стасиком подтянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Да они уже, как я поняла, откололись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ладно, тогда до вечера реши, я вечером ему заявку отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Да они уже, как я поняла, откололись..Ничаво мы не откололись! Просто ждем посылку с нашим заказом ТАк что я весь во внимании, что в теме происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Кстати, хочу сразу расстроить. С кем я всегда получала орхи из Москвы, эту Тайвань не заказывают , так что придется или самим с проводником договариваться или почтой 1 классом..Кстати, Анют, а нельзя с Хельгом договориться, чтобы он корзинки вместе с орхами и отправил? Тебе так удобнее будет, а мне не к спеху, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) СонькаАня просила передатьMonocerosничего не изменилось мне 3 корзинки и 3 крючка Изменено 30 июля, 2008 пользователем остервенелая Фрося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ничаво мы не откололись! Просто ждем посылку с нашим заказом ТАк что я весь во внимании, что в теме происходит а вы что заказали? Кстати, хочу сразу расстроить. С кем я всегда получала орхи из Москвы, эту Тайвань не заказывают , так что придется или самим с проводником договариваться или почтой 1 классом..Кстати, Анют, а нельзя с Хельгом договориться, чтобы он корзинки вместе с орхами и отправил? Тебе так удобнее будет, а мне не к спеху, если что.я попробую, тем более, что эту Тайвань я заказала. СонькаАня просила передатьок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 была вчера в КСе горшок хотела купить, а там все сталжи с цветами никто не поливает и все засохло....так жалко:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 вот еще один сайтик по заказу http://superviolet.ru/ru/order/ орхи там дорогие, а по остальным нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 кто заказывал только что закрывшийся Тайвань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Чувствую что мы Точнее даже не я, а Таня. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Чувствую что мы Точнее даже не я, а Таня. :blush2:Ну в выборе цветов ты же участвовал, так что можно сказать, что мы Надо только будет с доставкой еще договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я с Вами!написала на местном форуме, пока из Челябинска никого не нашлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ну в выборе цветов ты же участвовал, так что можно сказать, что мы Сама знаешь как участвовал я с Вами!написала на местном форуме, пока из Челябинска никого не нашлосьНе переживай, придет наше время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 надеюсь, что так, а то уже дождаться не могу0000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Нашелся добрый человек, у которого связи с проводником и который, оказывается, все-таки заказывал. ))) Так что за доставку не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Уряяяя!!!! Осталось только дождаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Нашелся добрый человек, у которого связи с проводником и который, оказывается, все-таки заказывал. ))) Так что за доставку не переживайте.Анют, ближе к дате, напиши подробнееЭтот товарищ с корзинками, пока узнает, можно ли будет укомплектовать с заказом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Анют, ближе к дате, напиши подробнееЭтот товарищ с корзинками, пока узнает, можно ли будет укомплектовать с заказомЧерез Танюшку, наверное? Я сама не заказываю, а Таня как раз с ними "связана". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Через Танюшку, наверное? Я сама не заказываю, а Таня как раз с ними "связана". И все благодаря кому)))))) В общем заразно это все оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 не то слово, скоро меня из дому выгонят с моими кошками и цветочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 не то слово, скоро меня из дому выгонят с моими кошками и цветочкамиладно, кошки и цветы:-) муж хорька хочет завести)))) вот этого я бы не пережила ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти