Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Флористы и просто цветолюбы!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
сама очень люблю цветы, не всегда на них хватает время, поэтому разводить стриптокорпусы не мое.может у кого-то есть подобное увлечение.в этой теме можно делиться опытом и меняться "сорнячками", выкладывать фотографии своих детищь и задавать все интересующие вопросы относительно домашних (замечу) растений

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

а кто будет в этот раз заказывать Тайвань из наших?

Я буду, еще Стас вроде собирался :)

Я буду, еще Стас вроде собирался :)

с доставкой давайте договоримся, я Тайвань в этот раз тоже заказываю, и начальница мое прицепом, так что +2

Тайвань или Тайланд?Я на Тайвань пас в этот раз..

а тайланд, тот, который к концу августа планируют закрыть?

с доставкой давайте договоримся, я Тайвань в этот раз тоже заказываю, и начальница мое прицепом, так что +2а тайланд, тот, который к концу августа планируют закрыть?

Да, Тайланд, который в августе. Так как все мы новички, то ближе к августу, я думаю, и надо заказывать. :)По Тайвани пока рано о доставке договариваться. Просто ближе к приходу (это еще не скоооооро), надо будет скинуть мне номера заказов, все вместе через проводника передаваться будут.Или 1м классом сами, если не захотите? Но это все ближе к доставке, сейчас рано совсем об этом. Заказ даже не закрыли еще. +потом недели 2-3 на оплату поставщику и отправку. К середине августа, я думаю, не раньше.

я только что сделала заказ, заказала 4 разных, посмотрим, что получится. пойду денюжку платитьпочитала отзывы, вроде бы особо обиженных нетбудем надеяться на лучшеена будующее, если квитанцию засуну куда-нить или потеряюномер моего заказа 18310

у меня очень хорошо росли цветы, поку не взяли кота....он паразит играет ими пришлось с одного подоконника вообще убрать((( может кому нужна юкка(нужно рассаживать а ставить уже не куда)?

Вот мое нечто расцвело. :)

http://i073.radikal.ru/0807/69/19c87d1420cb.jpg

А вот такие орхи пришли Тайваньские:

http://i039.radikal.ru/0806/fc/406df414c3a5.jpg

и как это цветущее чудо называется?

Анют, а что ты заказывала, а то по листикам сразу и не понять, они там только цвыты выкладывают

у меня очень хорошо росли цветы, поку не взяли кота....он паразит играет ими пришлось с одного подоконника вообще убрать(((

может кому нужна юкка(нужно рассаживать а ставить уже не куда)?

давай я возьму, у меня как раз нет ее

и как это цветущее чудо называется?Анют, а что ты заказывала, а то по листикам сразу и не понять, они там только цвыты выкладывают

Цветущее - это эхмея. Тоже рееееедко цветет, и наконец зацвела. :wacko:А по орхам - сверху онцидиум (с большими листьями) и каттлея, а снизу 3 фалика.Причем, все мне говорили, что очень привередливые каттлеи именно, а онцы и фалики - безпроблемные. В результате (ТТТ) каттлея активно растет, онц, не так активно, но тоже, а фалики валяются в полудохлом состоянии. :( Но живые пока. ;)Или тебе названия прям?

у меня очень хорошо росли цветы, поку не взяли кота....он паразит играет ими пришлось с одного подоконника вообще убрать((( может кому нужна юкка(нужно рассаживать а ставить уже не куда)?

А у меня юкка гибнуть начала, Жанн, скажи как за ней ухаживать?

Или тебе названия прям?

можно просто ссылки Изменено пользователем Сонька

можно просто ссылки

Лень ссылки :)1 x Dtps. Luchia Pink "Annie (TW_4650) = 213.57руб.1 x Dtps. Romance Valentine Pink (TW_4479) = 252.30руб.1 x P. Ever-spring Light 'Lin' (TW_4372) = 252.30руб.1 x Blc. Hawaiian Satisfaction Romatic (TW_6395) = 249.61руб. 1 x Odcdm. Wildcat ‘Rainbow’ (TW_7067) = 134.29руб.

и как это цветущее чудо называется?Анют, а что ты заказывала, а то по листикам сразу и не понять, они там только цвыты выкладываютдавай я возьму, у меня как раз нет ее

может я тогда тебе на встречу привезу? если конечно ты на машине будешь(у нее листья разрослись в руках неудобно нести да и тяжелая)

может я тогда тебе на встречу привезу? если конечно ты на машине будешь(у нее листья разрослись в руках неудобно нести да и тяжелая)

ок, договорились

Уважаемые любители растений!Подскажите, пожалста, где можно взять алое?или может кто-нить очень добрый подарит?

Уважаемые любители растений!Подскажите, пожалста, где можно взять алое?или может кто-нить очень добрый подарит?

Наташа, у меня есть

Нет.Мне нужно достаточно большое растение.В лекарственных целях нужно много.

Я у мамы спрошу, раз тебе большой нужен

Таня, я все еще хочу заказать ;)Не забудь про меня когда будешь заказывать :)

Ни за что не забуду ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...