Сонька Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 сама очень люблю цветы, не всегда на них хватает время, поэтому разводить стриптокорпусы не мое.может у кого-то есть подобное увлечение.в этой теме можно делиться опытом и меняться "сорнячками", выкладывать фотографии своих детищь и задавать все интересующие вопросы относительно домашних (замечу) растений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @Werochka, верхушка легко приживается, а вот боковые может пустит, а может нет, по состоянию. Если облетел, значит какие то неблагоприятные факторы есть (засушили, перелив, вредители), в первую очередь причину надо устранить. А так то неприхотливый, при хорошем освещении и влажности побеги легко дает. @avm, у бенждамина мелкие листья) это каучуковый) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Это лучше в апреле делать, черенки капризные. Их нужно как можно быстрее после срезки посадить в грунт под колпак, опрыскивать постоянно и слегка проветривать, и то укореняются долго, весной где-то месяц. Спасибо!! У меня наконец получилось укоренить!!! Маме подариа ))Сейчас лимон созрел, еще укореню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Перексия и руэллия. Теперь есть у меня. Ребенок с оранжереи принес. Кто-нибудь что-нибудь про них знает?В гугле ничо интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerra Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Приобретенные экземпляры или стоявшие в тени нельзя сразу выставлять под солнечные лучи, следует приучать к ним постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти