Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Флористы и просто цветолюбы!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
сама очень люблю цветы, не всегда на них хватает время, поэтому разводить стриптокорпусы не мое.может у кого-то есть подобное увлечение.в этой теме можно делиться опытом и меняться "сорнячками", выкладывать фотографии своих детищь и задавать все интересующие вопросы относительно домашних (замечу) растений

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

@Werochka, верхушка легко приживается, а вот боковые может пустит, а может нет, по состоянию. Если облетел, значит какие то неблагоприятные факторы есть (засушили, перелив, вредители), в первую очередь причину надо устранить. А так то неприхотливый, при хорошем освещении и влажности побеги легко дает.

@avm, у бенждамина мелкие листья) это каучуковый) 

• Плюс 2

• 2 месяца спустя...

Это лучше в апреле делать, черенки капризные. Их нужно как можно быстрее после срезки посадить в грунт под колпак, опрыскивать постоянно и слегка проветривать,  и то укореняются долго, весной где-то месяц.

Спасибо!! У меня наконец получилось укоренить!!! Маме подариа :)))

Сейчас лимон созрел, еще укореню :))

Перексия и руэллия. Теперь есть у меня. Ребенок с оранжереи принес. 
Кто-нибудь что-нибудь про них знает?
В гугле ничо интересного.

• 7 месяцев спустя...

Приобретенные экземпляры или стоявшие в тени  нельзя сразу выставлять под солнечные лучи, следует приучать к ним постепенно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...