Сонька Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 сама очень люблю цветы, не всегда на них хватает время, поэтому разводить стриптокорпусы не мое.может у кого-то есть подобное увлечение.в этой теме можно делиться опытом и меняться "сорнячками", выкладывать фотографии своих детищь и задавать все интересующие вопросы относительно домашних (замечу) растений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Корней совсем чуть-чуть.В основном сухие все.Новые не растут что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 не-а...Не видать новых.Хыы, только что с пассифлоры письмо упало, что мой аккаунт заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 не-а...Не видать новых.Хыы, только что с пассифлоры письмо упало, что мой аккаунт заблокирован. ПОЧЕМУ????Надо тоже проверить. :shok: Эх, плохо.. Надо новые корни растить... У тебя во мху они? Хотя у моих тоже долго корни новые вылазили. Вот только на днях у последних двух корни прорезались. Но это заказ еще ДО вашего был, так что есть еще шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ПОЧЕМУ????Надо тоже проверить. :shok: Эх, плохо.. Надо новые корни растить... У тебя во мху они? Хотя у моих тоже долго корни новые вылазили. Вот только на днях у последних двух корни прорезались. Но это заказ еще ДО вашего был, так что есть еще шанс. Есть подозрение что его посчитали просто неактивным. И поэтому заблокировали.Как корни-то растить?Сидят во мхе с корой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Есть подозрение что его посчитали просто неактивным. И поэтому заблокировали.Как корни-то растить?Сидят во мхе с корой.Я не поливаю, только опрыскиваю до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) мне посоветовал один проф, с выше обозначенного сайте таких полудохликов и малышей сажать в готовый грунт, там питательных веществ больше, они быстрее корешки отращивают, а потом уже пересаживать в кору Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 мне посоветовал один проф, с выше обозначенного сайте таких полудохликов и малышей сажать в готовый грунт, там питательных веществ больше, они быстрее корешки отращивают, а потом уже пересаживать в кору Мне другой (видимо) такой проф посоветовал как раз в готовый грунт ни в коем случае не сажать. По крайней мере таких дохликов. Аня, делай, что хочешь, заказывай тоже самый-самый (3й) новый Тайвань!!! Я заказала. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 много назаказывала?я пока думаю на счет третьего, смотря что получу сейчас, а то вдруг, ну мало ли, все хорошие придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 много назаказывала?я пока думаю на счет третьего, смотря что получу сейчас, а то вдруг, ну мало ли, все хорошие придутНу и что? Чем лучше приходят, тем больше хочется. Я 3 вроде заказала. Мне ж с Култаны деньги на баланс перебросили, я сразу и оплатила эти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 да не в том дело, свободное место в доме стремительно заканчивается, подоконники закончились уже давно, полки тоже, места для подвесов и кашпо уже запланированы для вновь придущих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 да не в том дело, свободное место в доме стремительно заканчивается, подоконники закончились уже давно, полки тоже, места для подвесов и кашпо уже запланированы для вновь придущихМдя... У меня тоже подоконники все заняты уже... )) Найдем место! Главное заказать. Ты там фотки видела у людей? ВСЕ заставлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Похоже, скоро придут Тайланд и Тайвань!!!! :yahoo:Аня, ты договаривалась, нет с кем-то?Номера заказов тебе кидать, если что?У меня штук 13 что ли должно прийти всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Девченки, посоветуйте что неприхотливо растет в темном месте? Желательно дерево какое нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 пока нет, но на всякий случай кидай сюдамои:Тайланд-2193251958019688Тайвань19993Янченг20430Девченки, посоветуйте что неприхотливо растет в темном месте? Желательно дерево какое нибудь?у меня дефинбахия стоит в темном углу, и прекрасно себя чувствует, по размерам она доольно крупная.и юкке с драценой много света не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Номер заказа: 20265 (YihCheng) Наименований: 4 Номер заказа: 19582 (Thailand II) Наименований: 5 Номер заказа: 18741 (Thailand II) Наименований: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Пыталась "приручить" Драцену, несколько раз, не получается, гибнет. Советы давали разные. Может у кого-нибудь растет нормально? Дайте совет... ХОЧУ ДРАЦЕНУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 у меня растет и не жалуется,хотя я с ней вообще ничего не делаю. поливаю раз в неделю, прямой свет на нее не падает, иногда ее пытаются подъесть кошки, но новые листики довольно быстро отростают.стоит она не на солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) На моей орхе отвалился верхний лист Пожелетел и отпал. На всё ушло примерно сутки. Я в шоке. Что делать??? Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 какая орха?можешь общий вид растишки сейчас выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 наконец-то сегодня получила свой заказ из тайланд-2 и тайвань.тайланд качеством не очень, задержка в аэропорту сделала свое дело, многие дендры пожелтели, но каттлейки хорошенькие пришли.тайвань отличный! из 4 пришли 3, цимбидиум не пришел, а я так его ждала. все три фала отличного качества, корни почти все живыену и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Мои: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 когда они у вас начнут цвести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 когда они у вас начнут цвести? Хорошо подъел! Ох доооолго еще до цветения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 скоро!))) ну, мы в это хотим верить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 не, ну правда, столько внимания орхидеям, а фоток цветущих кустов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти