Сонька Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 сама очень люблю цветы, не всегда на них хватает время, поэтому разводить стриптокорпусы не мое.может у кого-то есть подобное увлечение.в этой теме можно делиться опытом и меняться "сорнячками", выкладывать фотографии своих детищь и задавать все интересующие вопросы относительно домашних (замечу) растений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А там новинки, кстати, появились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ну я про него и говорю. Его ж открыли снова. Тоже заказываешь? Я вот вроде собираюсь. я простой Тайвань еще заказала, этот посмотрим как быстро наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 у кого-нить сайт работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ура! сайт заработал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 и все таки растишки иногда очень удивляют, зима на дворе, а они бутоны ростятбегония и бальзамин уже втрой десяток отрастилии один онцик у меня проснулся, надеюсь, что это цветоностот что в прошлый раз собирался все еще ростит цветоносик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Аня!!!! Убью тебя из зависти скоро!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 нет меня не надо, у меня еще все скромненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Девчонки! какие у вас красивые растения, цветут шикарно!!! я вот тут тоже подсела, прям так и хочется свою галерею, пока сада нет))) но заказывать пока не рискую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 можно и без сада, это дело заразное, затягивает с головой. подоконники заканчиваются, полочки тоже.я спокойно мимо цветочних магазинов ходить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Привет Всем! Я раньше тоже имела такое заболевание - цветы разводить. Развела 50 горшков. Начала с экзотики, потом сажала все, что растет. После, избавилась от всего, а теперь опять началось. Уже 7 ростишек. Люблю укоренять сама, они приживаются лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а что разводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 В выходной обнаружила цветонос на фалинопсисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 а что разводишь?Сейчас у меня растут фикус Бенджамин, Замиакулькас, Гибискус, Хомедорея, Сингониум, Монстера, Спатифиллум 2 вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Сейчас у меня растут фикус Бенджамин, Замиакулькас, Гибискус, Хомедорея, Сингониум, Монстера, Спатифиллум 2 вида.это уже серьезно добро пожаловать в наше маленькое обществ любителей всего растущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) это уже серьезно добро пожаловать в наше маленькое обществ любителей всего растущегоСпасибо. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем svetik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 тоже чуть "похвастаюсь ассортиментом":фикус бенджамина, сигнониум, кротон, циперус, роициссус, подросток фиттонии, "честно стыренная" верхушка диффенбахии, которая не хочет пока давать корни, традесканция, герань, парочка каких то кактусов, Красула (денежное дерево),...кроме этого еще аквас на 100 л. с эхинодорусами, криптокориной, курчавым апоногетоном, кубышкой, валиснерией, людвигией, ... но там идет борьба с водорослями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балабольчик Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 тоже чуть "похвастаюсь ассортиментом":фикус бенджамина, сигнониум, кротон, циперус, роициссус, подросток фиттонии, "честно стыренная" верхушка диффенбахии, которая не хочет пока давать корни, традесканция, герань, парочка каких то кактусов, Красула (денежное дерево),...кроме этого еще аквас на 100 л. с эхинодорусами, криптокориной, курчавым апоногетоном, кубышкой, валиснерией, людвигией, ... но там идет борьба с водорослями Кажется у тебя есть еще спатифилиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну и как новый Тайвань?Я что-то не особо впечатлилась, ни выбором, ни ценами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 я честно говоря пока боюсь заказывать, посмотю что продет, почитаю отзывы.у меня и так сейчас идут 3 заказа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 я честно говоря пока боюсь заказывать, посмотю что продет, почитаю отзывы.у меня и так сейчас идут 3 заказа)))Хотела написать - подожди Култану, хоть деньги на баланс сбросят. А ты ж в этом маразме не успела поучаствовать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Приветик, всем цветоводам!!! Подскажите, а у кого-нить есть антуриум? И если не слоно укажите сайт с которого Вы заказываете цвЯточки Спасибо! А заказывать надо всем вместе или кому как надо? Кстати у меня скоро будет 3 корня фикуса (листья темно-зеленые), кому надо, пишите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 http://shop.passiflora.ru/ Там надо зарегиться в каталоге и на форуме. Заказываешь, что хочешь, а потом доставку делим на всех. Если есть еще из Челябинска, кто в том же заказе участвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 У меня такое ощущение, что у меня продолжается период покоя...Хотя листья стали "сочнее" так сказать...Один не отошел, хотя выглядел самым здоровым Вирусная его убила Продолжаю наблюдение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 У меня такое ощущение, что у меня продолжается период покоя...Хотя листья стали "сочнее" так сказать...Один не отошел, хотя выглядел самым здоровым Вирусная его убила Продолжаю наблюдение Корни-то растут, нет? У меня листья в основном или дохнут, или совсем мягкие, я насчет них даже не заморачиваюсь. Сейчас тоже у меня один под большим вопросом - корни вроде начал растить, но сам пожелтел весь - боюсь, не жилец. ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Корней совсем чуть-чуть.В основном сухие все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти