Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Флористы и просто цветолюбы!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
сама очень люблю цветы, не всегда на них хватает время, поэтому разводить стриптокорпусы не мое.может у кого-то есть подобное увлечение.в этой теме можно делиться опытом и меняться "сорнячками", выкладывать фотографии своих детищь и задавать все интересующие вопросы относительно домашних (замечу) растений

• 3 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Ну я про него и говорю. ;) Его ж открыли снова. Тоже заказываешь? Я вот вроде собираюсь. :)

я простой Тайвань еще заказала, этот посмотрим как быстро наберется.

и все таки растишки иногда очень удивляют, зима на дворе, а они бутоны ростятбегония и бальзамин уже втрой десяток отрастилии один онцик у меня проснулся, надеюсь, что это цветоностот что в прошлый раз собирался все еще ростит цветоносик

post-1610-1226565730_thumb.jpg

post-1610-1226565753_thumb.jpg

post-1610-1226565771_thumb.jpg

post-1610-1226565779_thumb.jpg

post-1610-1226565840_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Девчонки! какие у вас красивые растения, цветут шикарно!!! я вот тут тоже подсела, прям так и хочется свою галерею, пока сада нет))) но заказывать пока не рискую..

можно и без сада, это дело заразное, затягивает с головой. подоконники заканчиваются, полочки тоже.я спокойно мимо цветочних магазинов ходить не могу.

Привет Всем! Я раньше тоже имела такое заболевание - цветы разводить. Развела 50 горшков. Начала с экзотики, потом сажала все, что растет. После, избавилась от всего, а теперь опять началось. Уже 7 ростишек. Люблю укоренять сама, они приживаются лучше.

а что разводишь?

Сейчас у меня растут фикус Бенджамин, Замиакулькас, Гибискус, Хомедорея, Сингониум, Монстера, Спатифиллум 2 вида.

Сейчас у меня растут фикус Бенджамин, Замиакулькас, Гибискус, Хомедорея, Сингониум, Монстера, Спатифиллум 2 вида.

это уже серьезно :derisive: добро пожаловать в наше маленькое обществ любителей всего растущего

это уже серьезно :derisive: добро пожаловать в наше маленькое обществ любителей всего растущего

Спасибо. :rolleyes: Изменено пользователем svetik

тоже чуть "похвастаюсь ассортиментом":фикус бенджамина, сигнониум, кротон, циперус, роициссус, подросток фиттонии, "честно стыренная" верхушка диффенбахии, которая не хочет пока давать корни, традесканция, герань, парочка каких то кактусов, Красула (денежное дерево),...кроме этого еще аквас на 100 л. с эхинодорусами, криптокориной, курчавым апоногетоном, кубышкой, валиснерией, людвигией, ... но там идет борьба с водорослями :(

Гость Балабольчик

тоже чуть "похвастаюсь ассортиментом":фикус бенджамина, сигнониум, кротон, циперус, роициссус, подросток фиттонии, "честно стыренная" верхушка диффенбахии, которая не хочет пока давать корни, традесканция, герань, парочка каких то кактусов, Красула (денежное дерево),...кроме этого еще аквас на 100 л. с эхинодорусами, криптокориной, курчавым апоногетоном, кубышкой, валиснерией, людвигией, ... но там идет борьба с водорослями :(

Кажется у тебя есть еще спатифилиум :)

я честно говоря пока боюсь заказывать, посмотю что продет, почитаю отзывы.у меня и так сейчас идут 3 заказа)))

я честно говоря пока боюсь заказывать, посмотю что продет, почитаю отзывы.у меня и так сейчас идут 3 заказа)))

Хотела написать - подожди Култану, хоть деньги на баланс сбросят. :) А ты ж в этом маразме не успела поучаствовать. :)))

Приветик, всем цветоводам!!! Подскажите, а у кого-нить есть антуриум? И если не слоно укажите сайт с которого Вы заказываете цвЯточки :rolleyes: Спасибо! А заказывать надо всем вместе или кому как надо? Кстати у меня скоро будет 3 корня фикуса (листья темно-зеленые), кому надо, пишите!!!!

http://shop.passiflora.ru/

Там надо зарегиться в каталоге и на форуме. :)

Заказываешь, что хочешь, а потом доставку делим на всех. Если есть еще из Челябинска, кто в том же заказе участвует. :)

У меня такое ощущение, что у меня продолжается период покоя...Хотя листья стали "сочнее" так сказать...Один не отошел, хотя выглядел самым здоровым :( Вирусная его убила :(Продолжаю наблюдение :)

У меня такое ощущение, что у меня продолжается период покоя...Хотя листья стали "сочнее" так сказать...Один не отошел, хотя выглядел самым здоровым :( Вирусная его убила :(Продолжаю наблюдение :)

Корни-то растут, нет? У меня листья в основном или дохнут, или совсем мягкие, я насчет них даже не заморачиваюсь. :)Сейчас тоже у меня один под большим вопросом - корни вроде начал растить, но сам пожелтел весь - боюсь, не жилец. ;(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...