Сонька Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 сама очень люблю цветы, не всегда на них хватает время, поэтому разводить стриптокорпусы не мое.может у кого-то есть подобное увлечение.в этой теме можно делиться опытом и меняться "сорнячками", выкладывать фотографии своих детищь и задавать все интересующие вопросы относительно домашних (замечу) растений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 У мну кактусы цветут по весне обычно, но не круглый год кактусы цветут очень редко, от 2 раз в год до 1 в десятелетие.у меня сейчас остался только один, вот только отцвел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 урррааа, у меня проросли )) пересадил в землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 урррааа, у меня проросли )) пересадил в землю...Что проросло-то?? Расскажи хоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ну так, сорняк один, мой первый опыт, так сказать набиваю руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 неужто канопель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ну так, сорняк один, мой первый опыт, так сказать набиваю рукуХыыы, интересный сорняк На гидропоне растет? неужто канопель?Тс-с-ссс... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 на гидру тока после росточка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ну колись, что посадил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Hawaiian Skunk фирмы Seedsman Seeds^_^ Изменено 11 октября, 2008 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Hawaiian Skunk фирмы Seedsman Seeds^_^Цветовод У меня кста вроде орхи стали отходить. Единственное что напрягает - это сухость в квартире Такое ощущение что орхи начали подсыхать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Цветовод У меня кста вроде орхи стали отходить. Единственное что напрягает - это сухость в квартире Такое ощущение что орхи начали подсыхать...Ну так брызгай. Их же каждый день опрыскивать надо. Если сильно сухо, то 2 раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Спасибо за совет по МЧ, только я решил уже эту беду. А для того чтобы кактусы цвели круглый год надо собирать их по периоду цветения. Кстати в магазинах они могут цыести в ннеположенное для них время, ну и уход, правильная почва и немнго времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ну так брызгай. Их же каждый день опрыскивать надо. Если сильно сухо, то 2 раза в день.я тоже брызгаю, иногда просто водой, иногда кемирой, можно и фитоспориноми раз в неделю пою их.кстати, тем кто заказывал Тайланд-2, на днях получили ответ по наличию.скоро растюшки приедут.у меня не придет один дендрик((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 кстати, тем кто заказывал Тайланд-2, на днях получили ответ по наличию.А где ты это видишь? Что в наличии, а что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 на главное странице пометка, что получен ответ. всем хозяевам отсутствуюших на почту приходят письма и сразу возвращают деньги, следовательно, если такого письма у тебя на почте нет и баланс прежний, то твои все будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ага, понятно.. Значит, мои все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 а где у нас в городе нормальные цены на пальмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 мне очень нравится магазин на Арбате, окого главпочтамта. у них там большой выбор, цены как везде, но растения всегда ухоженные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 в выходные заходил в "карнавал цветов" рядом с "патриотом" на с/з.ммм.... просто, оранжерея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 а по ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 а по ценам?"салон фитодизайна", цены соответствующие.цветущие орхи под 1000, монстера под 2 метра - 5 тыроф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 понятно, как обычно.у меня около дома есть магазинчик, называется "Домашняя мечта"с некоторых пор они начали продавать цветы и все сопутствующие товары к ним. орхи у них стоят от 500 и выше, но в наличии не больше двух всегда, под заказ не возят.а так цветы не дорогие, драцены от 100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Аня, новый Тайвань заказываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Аня, новый Тайвань заказываем? а то))) уже в отложенных лежит.жать вот не успела заказать Yih Cheng Тайвань, он вот только прищел отзыва очень положительные, некоторые растишки даже в горшках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 а то))) уже в отложенных лежит.жать вот не успела заказать Yih Cheng Тайвань, он вот только прищел отзыва очень положительные, некоторые растишки даже в горшках.Ну я про него и говорю. Его ж открыли снова. Тоже заказываешь? Я вот вроде собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти