Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Флористы и просто цветолюбы!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
сама очень люблю цветы, не всегда на них хватает время, поэтому разводить стриптокорпусы не мое.может у кого-то есть подобное увлечение.в этой теме можно делиться опытом и меняться "сорнячками", выкладывать фотографии своих детищь и задавать все интересующие вопросы относительно домашних (замечу) растений

• 3 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

У мну кактусы цветут по весне обычно, но не круглый год :(

кактусы цветут очень редко, от 2 раз в год до 1 в десятелетие.у меня сейчас остался только один, вот только отцвел

ну так, сорняк один, мой первый опыт, так сказать набиваю руку

Хыыы, интересный сорняк :)На гидропоне растет? :spiteful:

неужто канопель?

Тс-с-ссс... :ph34r:

Hawaiian Skunk фирмы Seedsman Seeds^_^

Цветовод :DУ меня кста вроде орхи стали отходить. Единственное что напрягает - это сухость в квартире :( Такое ощущение что орхи начали подсыхать...

Цветовод :DУ меня кста вроде орхи стали отходить. Единственное что напрягает - это сухость в квартире :( Такое ощущение что орхи начали подсыхать...

Ну так брызгай. :) Их же каждый день опрыскивать надо. Если сильно сухо, то 2 раза в день.

Спасибо за совет по МЧ, только я решил уже эту беду. А для того чтобы кактусы цвели круглый год надо собирать их по периоду цветения. Кстати в магазинах они могут цыести в ннеположенное для них время, ну и уход, правильная почва и немнго времени.

Ну так брызгай. :) Их же каждый день опрыскивать надо. Если сильно сухо, то 2 раза в день.

я тоже брызгаю, иногда просто водой, иногда кемирой, можно и фитоспориноми раз в неделю пою их.кстати, тем кто заказывал Тайланд-2, на днях получили ответ по наличию.скоро растюшки приедут.у меня не придет один дендрик(((

кстати, тем кто заказывал Тайланд-2, на днях получили ответ по наличию.

А где ты это видишь? Что в наличии, а что нет?

на главное странице пометка, что получен ответ. всем хозяевам отсутствуюших на почту приходят письма и сразу возвращают деньги, следовательно, если такого письма у тебя на почте нет и баланс прежний, то твои все будут

• 2 недели спустя...
мне очень нравится магазин на Арбате, окого главпочтамта. у них там большой выбор, цены как везде, но растения всегда ухоженные

в выходные заходил в "карнавал цветов" рядом с "патриотом" на с/з.ммм.... просто, оранжерея :)

а по ценам?

"салон фитодизайна", цены соответствующие.цветущие орхи под 1000, монстера под 2 метра - 5 тыроф.

понятно, как обычно.у меня около дома есть магазинчик, называется "Домашняя мечта"с некоторых пор они начали продавать цветы и все сопутствующие товары к ним. орхи у них стоят от 500 и выше, но в наличии не больше двух всегда, под заказ не возят.а так цветы не дорогие, драцены от 100 рублей

Аня, новый Тайвань заказываем? ;)

а то))) уже в отложенных лежит.

жать вот не успела заказать Yih Cheng Тайвань, он вот только прищел отзыва очень положительные, некоторые растишки даже в горшках.

а то))) уже в отложенных лежит.

жать вот не успела заказать Yih Cheng Тайвань, он вот только прищел отзыва очень положительные, некоторые растишки даже в горшках.

Ну я про него и говорю. ;)

Его ж открыли снова. Тоже заказываешь? Я вот вроде собираюсь. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...