Сонька Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 сама очень люблю цветы, не всегда на них хватает время, поэтому разводить стриптокорпусы не мое.может у кого-то есть подобное увлечение.в этой теме можно делиться опытом и меняться "сорнячками", выкладывать фотографии своих детищь и задавать все интересующие вопросы относительно домашних (замечу) растений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 кто нить имеет опыт проращивания семян ? можно ли как то понять что семечко умерло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 кто нить имеет опыт проращивания семян ? можно ли как то понять что семечко умерло ?Посаженное в смысле? Ну, раскопать. Если сгнило, значит умерло. вчера была с Метро, стоят былые и фиолетовые фалики но 500 рублей.состояние отличное, горшки прозрачные, кореней много.побоялась взять, температура очень низкая там, они еще стоят около холодильников. не сплохеет ли им дома? не опадут все цветы?Думаю, не сдохнут. Цветы могут и отпасть, конечно. Еще и из-за того, что неизвестно же, сколько они уже цветут. А если корней много, выживет. Ты сама видела - и без корней выживают, а уж эти-то тем более. На самом деле эти, адаптированные вообще неприхотливые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 но цена то у них такая, только потому что они цветуткто нить имеет опыт проращивания семян ? можно ли как то понять что семечко умерло ?замочил в водичке, потом обмокнул в золу и в землю, поливать лучше Кемирой или Агриколойменя вот больше луковичные интересуют.кто-нибудь имел опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 но цена то у них такая, только потому что они цветутА там нецветущие есть? А сколько стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 вот именно что нецветущих нет, и их вообще не продают не цветущими.человек ведь покупается на настоящие цветы, а не на возможные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 вот именно что нецветущих нет, и их вообще не продают не цветущими.человек ведь покупается на настоящие цветы, а не на возможныеПочему, продают.. Только они стоят 300-400 руб.. Не в Метро, там не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 а где?вчера замачивала свои растюшки, обнаружила вот что.когда получала этого не было, потому что я их досматривала на предмет гнилей.очень хочется надеяться, что это цветонос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Ну да, похоже на цветонос. ТТТПродавали, я видела, в магазинчике на Доватора, но это давно было, сейчас вообще не знаю, что там и как..Еще вроде в "Алом поле" видели на алом поле ). Но сама не видела, ничего точно сказать не могу..И в Меге вроде как полно. Если дорога будет.. Изменено 7 октября, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 И в Меге вроде как полно. Если дорога будет..а там где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 а там где?"в Меге есть магазин ОБИ.... все для ремонта и сада - вот там 2 павильона живых цветовну и в Икеи тоже есть небольшой цветочный отдел" - Это я тебе Манинку процитировала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Позавчера в Молнии на Чичерина видел цветущий фалик, ценник 500 с чем-то.Свои орхи пересадил.Один совсем плохой стал, есть шанс что погибнет Захотелось еще орхов... Теперь еще и родственники себе требуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Захотелось еще орхов... Теперь еще и родственники себе требуют :rofl: Говорю ж - болезнь.... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 :rofl: Говорю ж - болезнь.... )))))Мне не смешно...Мне пришлось поделиться Придется с ближайшего заказа везти им, ну и себе чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Мне не смешно...Мне пришлось поделиться Придется с ближайшего заказа везти им, ну и себе чуть-чуть Так никому не смешно. )))) Я, знаешь, уже сколько денег потратила?!! Мама вот тоже попросила ей заказать. Я заказала.. Потом жаба начала давить, что хочу себе оставить. :D Пока все у меня стоят - выхаживаю. Чуть-чуть адаптируются, отдам, конечно. )))Заказывай Тайвань, пока набирают опять. Хотя цены там выше уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Заказывай Тайвань, пока набирают опять. Хотя цены там выше уже. Начинаю присматривать с Тайваня что-нибудь.Скорее всего самое быстрое получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Начинаю присматривать с Тайваня что-нибудь.Скорее всего самое быстрое получится Да не скорее всего, а точно. )Ну и самое дешевое из возможного.. Из открытого. Надо было Тайланд с нами заказывать - только закрыли его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Надо было Тайланд с нами заказывать - только закрыли его.Дааа, с Тайландом я не успел Планировал заказывать, но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 но цена то у них такая, только потому что они цветутзамочил в водичке, потом обмокнул в золу и в землю, поливать лучше Кемирой или Агриколойменя вот больше луковичные интересуют.кто-нибудь имел опыт?замачивать сколько ? а если проращивать без земли ? до тех пор пока не вылезет росточеклампу ставить нада ? или наоборот темноту ?роль тепла ? на батарею гут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ты б хоть сказал, что проращивать собираешься. Могут быть разные условия.А вообще в тарелочку мокрую ватку и в ватку зернышко, ну и смотреть, чтоб ватка мокрая всегда была. Тепло - хорошо, конечно.Просто некоторые семена в воде не проращивают, в землю сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 и правда, что сажаешь? Говорю ж - болезнь.... )))))еще какая, у меня теперь весь офис подсажен и мамаНачинаю присматривать с Тайваня что-нибудь.Скорее всего самое быстрое получится я тоже так думаю, лихо он набирается.я с этого Тайваня хочу заказать крупноцветные фалики.хотела поинтересоваться у всех любителей орхов, какие вы предпочитаете?мне вот очень нравятся фалики и каттлеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Мне фалики нравятся, но что-то они как-то у меня не особо приживаются.И ВАНДЫ!!!!!!! Но ни одной еще у меня нет. Так что не знаю, что это такое вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Блин а я воббще кактусы люблю, особенно когда они цветут.... Раньше много было, но их свалил мучнистый червец, остались только самые сильные, цветут круглый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 в наших рядах прибавилось! =)Блин а я воббще кактусы люблю, особенно когда они цветут.... Раньше много было, но их свалил мучнистый червец, остались только самые сильные, цветут круглый год.от мучгистого червеца очень хорошо помогает фитоспорин - м и фундпзол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 У мну кактусы цветут по весне обычно, но не круглый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Поделитесь кактусами цветущими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти