Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

СРОЧНО! НУЖНО УЗНАТЬ АДРЕС ЧЕЛОВЕКА

Рекомендуемые сообщения

Сунгатулин Рустам Фанисович 25.12.1985г.Ездит на Ваз 21115 темно зеленой (вроде) № У572 ВА 174Права: 74 АХ №037394Нужно узнать где он живет и место работы.Заранее СПБ

а если завтра в милицеских сводках появится сообщение об убийстве?к размышлению...

а если завтра в милицеских сводках появится сообщение об убийстве?к размышлению...

Убивать не буду, через него просто выйду еще на одного человека

Тоже нужна такая инфа Пашнина Галина Владимировна предположительно г.р . 17.06.57 г. передвигается на автомобиле сестры а198ха74 Кио рио. Адрес нужен для составления иска в суд. Ударила на парковке дверью автомобиль , сказали ни@уя страшного и уехала. Уже все бумаги на руках и экспертиза и из ментовки (которые не хотят никак помогать в доведении дела по закону) доки , нужен тока адрес для подачи в суд. ХЕЛП с зимы уже мучаюсь. Даже знаю где работает и машина стоит ... если не получится с судом... ( а ущерб на 25 рублей )

Тоже нужна такая инфа Пашнина Галина Владимировна предположительно г.р . 17.06.57 г. передвигается на автомобиле сестры а198ха74 Кио рио. Адрес нужен для составления иска в суд. Ударила на парковке дверью автомобиль , сказали ни@уя страшного и уехала. Уже все бумаги на руках и экспертиза и из ментовки (которые не хотят никак помогать в доведении дела по закону) доки , нужен тока адрес для подачи в суд. ХЕЛП с зимы уже мучаюсь. Даже знаю где работает и машина стоит ... если не получится с судом... ( а ущерб на 25 рублей )

Телефон Полное имя Адрес7726577 Пашнина Г. В. Комарова пр., д. 114, кв. 185 01.02.427265184 Пашнина Г. В. Румянцева ул., д. 19, кв. 11 17.08.61ПАШНИНА ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНАР-Н.БРЕДИНСКИЙ,П.РЫМНИКСКИЙ,1 04.02.38 Изменено пользователем Flifiy

Сунгатулин Рустам Фанисович 25.12.1985г.Ездит на Ваз 21115 темно зеленой (вроде) № У572 ВА 174Права: 74 АХ №037394Нужно узнать где он живет и место работы.Заранее СПБ

г. Копейск, РП Горняк, ул. Станционная 24-12. Не работает.

"Кио рио... Ударила на парковке дверью автомобиль (Лачетти?) ущерб на 25 рублей.я непонял....это как так?

Я вроде нигде не писал что ударили лачетти , но если интересно могу сказать за что . 16 штук ремонт покраска двери , 5 штук Утс , И 2 штуки услуги оценщиков.

Пашнина Г. В. 01.02.42 Пашнина 17.08.61ПАШНИНА ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНА04.02.38

Спасибо конечно , но это похоже не то :) они тоже у миня в базе есть . А не то потому что я через одноклассников нашел её сестру - владелицу автомобиля , Елена владимировна , и у нее в друзьях есть фотка датирована 17 июня 2007 года и подписана вроде - Юбилей сестры . Или как то так . Короче я запутался уже . А одноклассники хороший сайт :)

Я вроде нигде не писал что ударили лачетти , но если интересно могу сказать за что . 16 штук ремонт покраска двери , 5 штук Утс , И 2 штуки услуги оценщиков.

Афигеть! 16 штук за покраску двери!!!! золотом что ли красят? Я в шоке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...