Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вроде обещают чудную погоду но блин на встречу хочу, уже 2 пропустил.Есть предложение, никто не хочет со встречи не заезжая домой рвануть на Аргази? встреча в 19:00 поэтому предлагаю в 20:00 стартовать к Халитово только нужно ещё и перед встречей в магазе затариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 недалеко от Халитово, толпы народа, если рядом был, я там плавал в гидраче всю субботуМы были недалеко, у поселка Аргази, на острове - шикарно. (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 нада в будни ездить, в среду поеду когда пусто будет, или на остров на пару дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Poll1248доехал нормально, хорошо еще ни кто пока не возвращался..отдохнули вообще супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Мы были недалеко, у поселка Аргази, на острове - шикарно. (-:а на каком острове вы были??? я тоже с родней на острове отдыхала рядом Чишма и пос. Аргазикрасота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а на каком острове вы были??? я тоже с родней на острове отдыхала рядом Чишма и пос. Аргазикрасота!Да, тамжеОстров небольшой, по-моему "Поросячий" называетсмя (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 мне услышалось несколько другое наименование : "Свинячий" дак мы соседи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 свинячий достаточно большой остров, у него есть сосед, козлячий, такой продолговатый почти без деревье, зато там есть дикая малина и камни с которых мона клёва нырять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 В субботу тоже на Аргази ездил, дорога конечно не ах ти после Яраткулова. Зато наплавался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Островники, где лучше машину бросать на несколько дней?В деревнях вряд ли место найдется, да и отвечать никто не будет.А базы там какие-нибудь есть на юго-восточном берегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Островники, где лучше машину бросать на несколько дней?В деревнях вряд ли место найдется, да и отвечать никто не будет.А базы там какие-нибудь есть на юго-восточном берегу? Sevenka где-то бросала, спроси в лички быстрее ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а как там у вас было с народонаселением?.. витц-ру вставали как раз напротив маленького острова с двумя деревьями, бывшего раньше мысом (можно вброд дойти), это поворот из Байрамгулова на Сигаеава... получается справа от п. Кузнецкое справа объезжали Аргази, примерно до середины... вот тут примерно: http://www.vitz.ru/forums/index.php?showto...19489&st=60 так вот... у меня возникло чувство, что в ПКИО отдыхаю... на карьерах... чересчур людно... а у вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 народу везде немеряно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 островчане, если нужно помогу с парковкой авто в ближашие 2 недели, т.к. бягу я с етого города к чертям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 островчане, если нужно помогу с парковкой авто в ближашие 2 недели, т.к. бягу я с етого города к чертям...Вы если кучу мусора на улице от разборки дома уберете, так вообще парковку машины на 4-5 можете организовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Вы если кучу мусора на улице от разборки дома уберете, так вообще парковку машины на 4-5 можете организовать! телег свободных нету, возят сенаж, как тока на вьезде в деревню будет стоять 4 копны сенажа, то мона будет кипишить. Сами хотим до снега убрать всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 блин кто с багажником сверху едет на аргази в ближайшее время, отпишитесь или позвоните мне пжалста89028926620 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 мне услышалось несколько другое наименование : "Свинячий" дак мы соседи!! а вы на Коровьем? ((-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а вы на Коровьем? ((-;таки говорю же на Свинячем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 таки говорю же на Свинячем паааагодьмы там одни были, он небольшой. (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 не может таво быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 карту надо? чтоб определились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 карту надо? чтоб определилисьда ладна, главное отдохнули хорошо ведь это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 не может таво бытьну реальноу него по сути нормальный пляжик и подъем с одной стороны только. там поднимаешься на пару метров и плато такое для установки палаток и отдыха окруженное плоскими большими валунами. остальная часть острова - заросли.может свинячий и поросячий - разные острова? ((-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти