Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вроде обещают чудную погоду но блин на встречу хочу, уже 2 пропустил.Есть предложение, никто не хочет со встречи не заезжая домой рвануть на Аргази? встреча в 19:00 поэтому предлагаю в 20:00 стартовать к Халитово только нужно ещё и перед встречей в магазе затариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 вот это нормально.Присоединимся к вам на выезде с пр. Пбеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а где на аргазях стоять?глубоко ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ну Халитово проезжаешь и погнал по лесу минимум 20 мин. а там ищещь свободное и красивое, с пляжиком и заливом для рыбалки место (короче прям в заповеднике ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 прочитал:опять Аргази 11-13 июля, матрасничать, рыбачить, шашлыки с дитямиыы) присоединиццо не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 зпт стоит же я сначала напечатал потом посмотрел и добавил зпт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ну что организуемся?а то уже четвергкогда выезжаем, кде встречаемся и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 я все ещё тянуууу есть предложение может на Баик (это на Аргазях с северной стороны с Увильдов заезд) но я там места не знаю. Просто опасаюсь что может быть народу очень уж много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Давай куда знаешь, лишь бы берег хороший был.а встретиться можно и после 20.00 (пятница), и вместе ехать Изменено 10 июля, 2008 пользователем evk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 к 20:00 уже будете полностью готовы? в смысле чтоб в магазины не заезжать а сразу рвануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 в 20.00 точно будем готовы (затарены)можно встретиться в конце пр. Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Значитцааа так, еду точно,нужно учесть что на воскресенье обещают фронт дождевой сильный!Я приеду на встречу и оттуда рвану к вам, у меня ещё пара дел, постараюсь успеть к 20:00тлф. мой 89049353602 Павел жду телефон здесь или в личку.Что будете брать, например шашлык? что пить собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 я пива набрал (полевского)тушняка, картофана и всякой такой фигни, на счет шашлыка думаем, надоел он порядком уже.телефон записал.мой 89058312259 Евгений.если что то завтра днем еще спишемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 хорошо, я тож ен горю желанием шашлык есть главное возмите от слепней и комаров, а то схавают вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 есть от них в машине балончик.тогда в 20.00 в конце пр. Победы.около шиномонтажки (заправки) буду ждать.ВАЗ-2110 красный а609мр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) а я к вам наверна в суппоту подрулю, ток чем вам нравится халитовский пляж ?кстати ни у кого нет прицепа или багажника сверху ? нада на аргази увезти кой чего... Изменено 10 июля, 2008 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 у меня нету прицепа, а куда ещё если не за Халитово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 прицепа нет, багажник есть, но пока не могу поставить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 дык вы будете до пос. Аргази???мы просто заезжаем обычно через поселок, там в бухте вроде нормально, у нас там даже место со вчерашнего дня забито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ну Халитово проезжаешь и погнал по лесу минимум 20 мин. а там ищещь свободное и красивое, с пляжиком и заливом для рыбалки место (короче прям в заповеднике )а в Халитово възжаешь со стороны Яраткулово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 а в Халитово възжаешь со стороны Яраткулово?да, в Халитова со стороны Яраткулова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Какая же там красота... Просто супер. в первый раз был на Аргазях (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 отдохнули супер. хорошооо, наплавался, походу рекорд поставил, часов 5 или больше без продыху, не вылазил из воды нарыбачился, брат щуку взял кг на 2 Evk - доехал? я вовремя до дождя успел одно плохо народу многа, вот бы как в мае с севенкой и лошадкой съездить, когда никого, жду сентябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 отдохнули супер.На берегу отдыхали? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 недалеко от Халитово, толпы народа, если рядом был, я там плавал в гидраче всю субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти