Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 В общем никак у меня не получаетсяв будни приехать в Челябинск и забрать у Николая рамки свои.Может кто нибудь забрать рамки и привезти на встречу? деньги за рамки на встрече отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 В общем никак у меня не получаетсяв будни приехать в Челябинск и забрать у Николая рамки свои.Может кто нибудь забрать рамки и привезти на встречу? деньги за рамки на встрече отдам.я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 я могуна встрече будешь? забирай, с меня пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) на встрече будешь? забирай, с меня пиво приеду наверно. а когда встреча? Изменено 9 июля, 2008 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 приеду наверно. а когда встреча?ЖЖош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 приеду наверно. а когда встреча?вот жеж! послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 вот жеж! послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А не проще ли тебе Николая попросить об этом в личке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 он сказал что может отдать Lexxу или Дяде Федору кто из вас на встрече будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 И тебе могу... всем могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 я могузабери пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 забери пожалуйстауже забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Спасибо тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения