Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Требуется Водитель

s_fish

Рекомендуемые сообщения

График плавающий, оплата ГСМ, з.п. примерно 10.000предложения в тему или на тел 2478404 Изменено пользователем s_fish

На своем А/Месли на моем то з/п ниже (и штрафовать за нарушения правил буду я прям из з/п)График работы с пон. по пят. начало рабочего дня может варьироваться с 8 до 14 и конец соответственно тоже примерно с 17 до 25.каждый новый день обсуждается вечером предыдущего. Изменено пользователем s_fish

шаровые передние целые?, ооочень боюсь подломленного колес, особенно на скорости, вообще боюсь когда не я за рулем.

можт осмотр технического состояния ещё будешь проводить? :)если просто не устраивает машина - так и напиши :)p.s. могу на твоей катаццо - за те же деньги. за свою то ты уверен на 100% :)

Могу покатать и за меньшие деньги...только я работаю 3/2 на основной работе...Машина:Опель-Вектра Б,в отлмчном состоянии....ка-андей......(точнее климат-контроль) :)

вообще боюсь когда не я за рулем.

Аналогично. Тоже очень боюсь. В маленьких городах з\п водителя тысяч 8-10. Плюс бенз можно свистнуть или на з\ч.

тут люди хотят зарабатывать от рубля в день а ты тут 10 предлогаеш в месяц..

хотеть и зарабатывать разные вещи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...