kontus Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Среди форумчан много мам, и отцов. Мне важно узнать: какие проблемы были при бекременности, как с ними справлялись и вообще какие можете дать советы беременной девушке, так сказать из личного опыта. Как справлялись с токсикозом, что необходимо купить перед родами, сколько денег уходит на малыша, что ему надо и тд....... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Готовишься стать отцом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Готовишься стать отцом?<{POST_SNAPBACK}>А ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 все, лорд догнал контуса и теперь он беремнный. я в шоке. З.Ы. господа, некоторое время меня не будет - потусуюсь где-нить подальше...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Ммм.... Почти на все эти вопросы грамотно и внятно ответит врач в женской консультации - поверь! )А деньги на малыша уходят ВСЕ которые у тебя есть! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Грамотный совет сможет дать только врачь!А слушать тетенек-бабушек не есть гуд.Беременность дело сугубо индивидуальное. У всех по разному. Мало того очень много зависит от срока. В разные сроки - разные рекомендации и опять-же индивидуальные.имхо.ЗЫЩас мы как-раз ждем второго ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ЗЫЩас мы как-раз ждем второго ребенка.<{POST_SNAPBACK}>Супер! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Обычно со свадьбы дело начинается. сколько она сейчас стоит я не знаю моя 11 лет назад была, цены сейчас другие. основная денюжка на подгузники уходит а беременной побольше фруктов только не заморских, а наших родных когда обрадуешь новорожденным?срок какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Я имею ввиду не здоровье в первую очередь а советы из практики, врачи сами понимаете хреновые бывают, а тут почти все прошли это, вот и спрашиваю как себя вести беременной, жалко вам что ли ответить? Родится мальчик "карскулбом"назову Туров Карсклуб Павлович, а че, звучит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Обычно со свадьбы дело начинается. сколько она сейчас стоит я не знаю моя 11 лет назад была, цены сейчас другие. основная денюжка на подгузники уходит а беременной побольше фруктов только не заморских, а наших родных когда обрадуешь новорожденным?срок какой?<{POST_SNAPBACK}>По срокам в апреле если не доношеный (8 месяцев) или в мае соответственно. Свадьбы наверно не будет пока, денег нет, забеременеть умудрилась принимаю таблетки (мерсилон), сами удивлены, но рожать решили твердо. С фрутктами проблем нет, сад свой, яблок груш и тд на роту беременных хватит. Давай советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 А ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь? <{POST_SNAPBACK}>А зачем вам это знать? А если честно. В период беременности жене очень не хватало внимания. Ей тяжело все таки. А я еще в армии был. Токсикоз у некоторых вобще не наблюдается. А у некоторых все 9 месяцев поклонения фарфоровому идолу. Сразу пусть анализы сдаст на всякие инфекции. Пока еще не запущено, можно вылечить, а то потом может на плод повлиять. На счет денег. По началу уходило на детские питания, памперсы, игрушки, одежда около 4-5 тыров в месяц. (Подготовительный период отдельная тема. Это место ночевки транспорт, и т.д.). Потом сумма увеличивается. Последние мои траты. Ремонт двигателя после доставки ребенка в реанимацию ~5000, ингалятор "Биродуал" (для снятия отдышки)~350, ингалятор ультразвуковой ~3500. Ну и врачам и другие лекарства там по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 какие проблемы были при бекременности, как с ними справлялись и вообще какие можете дать советы беременной девушкеКак справлялись с токсикозом<{POST_SNAPBACK}>Паша, мне кажется слишком объемный и серьезный вопрос для форума.Ты либо разбей на маленькие вопросы типа какие памперсы нужно итд.Тебе никто никогда не расскажет в полном объеме то чего ты хочешь услышать, а во вторых не во всех вопросах я бы обращался в форум, для этого есть специалисты. Полно нормальной литературы в инете и не забывай, что любую рекомендацию или совет надо обдумывать своей головой. зайди хотя бы www.mama.ru Простите форумчане, никак не хотел поставить под сомнение Ваш опыт, просто на 1 вопрос может быть сто разных ответов и не всегда правильных, а сам вопрос очень серьезный это не движок перебрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 забеременеть умудрилась принимаю таблетки (мерсилон), сами удивлены, но рожать решили твердо. <{POST_SNAPBACK}>Нашли чего принимать, лучше резины нет таблеток, а твердое решение одобрямс. а в восемь месяцев не надо, пускай лучше в девять вылупляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Паша, мне кажется слишком объемный и серьезный вопрос для форума.Ты либо разбей на маленькие вопросы типа какие памперсы нужно итд.Тебе никто никогда не расскажет в полном объеме то чего ты хочешь услышать, а во вторых не во всех вопросах я бы обращался в форум, для этого есть специалисты. Полно нормальной литературы в инете и не забывай, что любую рекомендацию или совет надо обдумывать своей головой. зайди хотя бы www.mama.ru Простите форумчане, никак не хотел поставить под сомнение Ваш опыт, просто на 1 вопрос может быть сто разных ответов и не всегда правильных, а сам вопрос очень серьезный это не движок перебрать <{POST_SNAPBACK}>Блин, ну не знаю я как их разбить на маленькие, пусть все скопом пишут, разберусь, а писал сюда что бы людей прошедших на практике мнение послушать, пусть и разное будет, потом разберусь, есть ведь и такие тонкости которые врачи упускают из вида, а женщине сложностей добавляется. Нашли чего принимать, лучше резины нет таблеток, а твердое решение одобрямс. а в восемь месяцев не надо, пускай лучше в девять вылупляется. <{POST_SNAPBACK}>Пусть вылупляется Правда сказали что только кесарево будет, так что выковыривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 По срокам в апреле если не доношеный (8 месяцев) или в мае соответственно. Свадьбы наверно не будет пока, денег нет, забеременеть умудрилась принимаю таблетки (мерсилон), сами удивлены, но рожать решили твердо. С фрутктами проблем нет, сад свой, яблок груш и тд на роту беременных хватит. Давай советы <{POST_SNAPBACK}>Шарик - ты балбес! (с) В консультацию и немедленно! В зависимости от таблеток, срока, девушки и проч. могут быть вариации! Когда то давно моя забеременела во время приема таблеток - отправили на аборт в принудительном порядке!!! Собрав консилиум врачи решили, что риск рождения неполноценного ребенка едва ли не 90 %!!! Так что к врачам и быстро, пока не стало поздно!!! А уже когда скажут, что все ОК, тогда бушь рацион составлять и пеленки скупать!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Шарик - ты балбес! (с) В консультацию и немедленно! В зависимости от таблеток, срока, девушки и проч. могут быть вариации<{POST_SNAPBACK}>И правда.... Мою ведь тоже спрашивали про таблетки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Шарик - ты балбес! (с) В консультацию и немедленно! В зависимости от таблеток, срока, девушки и проч. могут быть вариации! Когда то давно моя забеременела во время приема таблеток - отправили на аборт в принудительном порядке!!! Собрав консилиум врачи решили, что риск рождения неполноценного ребенка едва ли не 90 %!!! Так что к врачам и быстро, пока не стало поздно!!! А уже когда скажут, что все ОК, тогда бушь рацион составлять и пеленки скупать!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Были у врача уже. она знает про таблетки но ничего не сказала, вот значит не зря я тему поднял эту, уже помогли, теперь буду врача трести о последствиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Шарик - ты балбес! (с) В консультацию и немедленно! В зависимости от таблеток, срока, девушки и проч. могут быть вариации! Когда то давно моя забеременела во время приема таблеток - отправили на аборт в принудительном порядке!!! Собрав консилиум врачи решили, что риск рождения неполноценного ребенка едва ли не 90 %!!! Так что к врачам и быстро, пока не стало поздно!!! А уже когда скажут, что все ОК, тогда бушь рацион составлять и пеленки скупать!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}> И такое бывает??? Ужас какой...Не нафиг никаких больше таблеток!!! Лучше старый проверенный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Среди форумчан много мам, и отцов. Мне важно узнать: какие проблемы были при бекременности, как с ними справлялись и вообще какие можете дать советы беременной девушке, так сказать из личного опыта. Как справлялись с токсикозом, что необходимо купить перед родами, сколько денег уходит на малыша, что ему надо и тд....... Спасибо.<{POST_SNAPBACK}>поздравляем,Паш, тебя!проблем будет-море...вы хоть в ЗАГС пойдете?или после рождения уже нормальную сыграете?советов пока дать не могу-дитев нет у нас,Юлька тут кричит,что может дать совет,я ее к компу не пущу друзей уже полно,которые детей нарожали...а у нас пока детей нет но хотим скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ....Лучше старый проверенный способ.<{POST_SNAPBACK}>Гильза от трехдюймовки? to kontus Врач тебе(читай ей) грамотнее все расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 кстати,Кармадон может быть прав! чуть не написал Кардамон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 послушать, пусть и разное будет, потом разберусь, есть ведь и такие тонкости которые врачи упускают из вида, а женщине сложностей добавляется.<{POST_SNAPBACK}>А ты как хотел, ребенок это ответственность, тебе советую почитать побольше.То время которое ты тратишь на Анти-металлокерамику, посвяти чтению книг про беременность женщины (вопросы и ответы) Пусть вылупляется Правда сказали что только кесарево будет, так что выковыривается <{POST_SNAPBACK}>После таких слов кроме, как ну ты и балбес ничего не могу сказать. Это же твой ребенок, а у тебя все тараканы в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Темка будет чуствую жаркая и долгая ну да ладно.Сами сейчас работаем над скажем так "НАЧАЛОМ беременности". Друзья нам подарили книжку, которая известна практически всем. Автор СПОК. Купи не пожалей. Очень много советов, рекомендаций и тд и тп. У брата жена уже 2-их детей рожала прочитав перед этим всю книгу. Оба прошли как оп маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 После таких слов кроме, как ну ты и балбес ничего не могу сказать. Это же твой ребенок, а у тебя все тараканы в голове. <{POST_SNAPBACK}>Я думаю со временем все придет.... или пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Прикольно - предыдущий пост был 600-тый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти