твисс Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 говорят можно авто взять на контору, по лизинговой схеме.вот и хотелось бы разобраться че к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) А отразился ли как-то нынешний кризис на лизинговых компаниях? Ведь банки сейчас неохотно дают кредиты предприятиям, да и банальные автокредиты тоже...И еще вот интересно, какие минимальные требования к организации (в частности — продолжительность деятельности)?Сегодня подписал договор на 3 машины (сумма в районе 1100 тр). Попросили документы за прошлый год и за этот + мое личное поручительство. Ну и график платежей нераномерный т.е. основная выплата будет за первые полтора года + первоначальный платеж подняли до 30%. Изменено 15 октября, 2008 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Сложно сейчас с лизингом.... Денег у них тоже стало значительно меньше....Думаю что почти все лизинговые раздули штаты "на волне", теперь будут вынуждены сокращать издержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Вчера вел переговоры с представителем лизинговой компании.Меня заверили, что у них все стабильно. И пока проблем с покупкой не предвидется.Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ну что могу сказать - пока никому ещё не отказали. Клиентов прибавилось. Хотя слышала. что некоторые лизинговые притормаживают рассматриваемые договора. У нас пока все на уровне разговоров про страшный кризис, про неплатежи и прочие страсти.... Времени прошло мало - поглядим как будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Надеемся на тебя и верим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти