Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

а с лизингом кто-нибудь встречался?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

А отразился ли как-то нынешний кризис на лизинговых компаниях? Ведь банки сейчас неохотно дают кредиты предприятиям, да и банальные автокредиты тоже...И еще вот интересно, какие минимальные требования к организации (в частности — продолжительность деятельности)?

Сегодня подписал договор на 3 машины (сумма в районе 1100 тр). Попросили документы за прошлый год и за этот + мое личное поручительство. Ну и график платежей нераномерный т.е. основная выплата будет за первые полтора года + первоначальный платеж подняли до 30%. Изменено пользователем -M-

Сложно сейчас с лизингом.... Денег у них тоже стало значительно меньше....Думаю что почти все лизинговые раздули штаты "на волне", теперь будут вынуждены сокращать издержки.

Вчера вел переговоры с представителем лизинговой компании.Меня заверили, что у них все стабильно. И пока проблем с покупкой не предвидется.Посмотрим.

Ну что могу сказать - пока никому ещё не отказали. Клиентов прибавилось. Хотя слышала. что некоторые лизинговые притормаживают рассматриваемые договора. У нас пока все на уровне разговоров про страшный кризис, про неплатежи и прочие страсти.... Времени прошло мало - поглядим как будет дальше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...