Dimkasan Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Много прикольных фото аварий. Челябинск кстати тоже засветился http://www.darkroastedblend.com/2008/06/oo...nts-part-4.html Изменено 8 июля, 2008 пользователем Dimkasan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flifiy Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 прикольно,вот только не понял че торчит в салоне у форда,ограждение что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 На накладку тормозной колодки или сцепления грузовика похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Много прикольных фото аварий. Челябинск кстати тоже засветился http://www.darkroastedblend.com/2008/06/oo...nts-part-4.htmlне Челябинск,а Миасс..3 ий траллик у них на вокзал ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Оригинальноне Челябинск,а Миасс..3 ий траллик у них на вокзал ходит...Там есть еще одна фотка Челябинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А у меня не открывается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 На накладку тормозной колодки или сцепления грузовика похожеДа, я читал как-то про этот случай. Писал водитель... Это колодка на трассе так прилетела.не Челябинск,а Миасс..3 ий траллик у них на вокзал ходит...Там, на Победы/Мередиане фотка. Тоже помню, как первые фотки появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А у меня не открывается ...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А у меня не открывается ...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти