Flifiy Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 да утро явно не мое.Все происходящее происходило на ЧМЗ(небольшая тавтология).Вышел из дома пошел до стоянки,убедился снова что машину оставлять во дворе,не на парковке,опасно.Стояла 99-колеса спущены,повезло что не сняты,зеркало водителя на фиг оторвано,видать с ноги прилетело.На кузов внимание не обратил,либо ето были наркоманы-алкаши-неудачники,либо сами дворовые парковщики.Далее поехал до паспортного стола,в районе ЦК,при повороте с остановки на румянцева в сторону каблучка,десятка светло-серебристая чуть-чуть не догоняя мой блестящий бампер,влетает в бордюр,бух-бах че-то оторвал явно,в общем успел от придурка уйти.До работы доехал нормульно,видать повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Дыкть наоборот - твой день! Дважды свезло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ты это...утро только началось...а еще до дома доехать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flifiy Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Дыкть наоборот - твой день! Дважды свезло!!!никакого пессимизма во мне нету,но день продолжается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 М-да...возможно произошедшее только начала чего-либо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 тока ненадо фразу кидать : куда уж хуже! а то еще "лучше" будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти