KEPESH Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Давно хотел написать, уже месяц , наверное, перед поездкой в Самару в начале июня заехали в "Теорему" на Молдавской 16, и когда подъехали ко входу, заметил 2-х челов, один из которых ринулся ко мне, и прошёл рядом, когда я "пикал" сигналкой, меня это насторожило, и я сказал подруге подождать в тамбуре и понаблюдать , что здесь творится.Когда вернулся, она рассказала мне, что те-же люди подходили и к "пежо", и к "тоёте" и именно в тот момент, когда хозяева выходили из машин и закрывали их. Проследив перемещения тех 2-х парняг, я увидел, что после каждого "подхода" они идут на окраину парковки к тёмно-серой 14-й, зачем, не знаю.Времени разбираться не было,предстояла дорога довольно дальняя, а потом подзабыл, только щас вспомнил, так-что будьте осторожны, по возможности не оставляйте там свои авто без присмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Во дворах вряд могут и не сканить, а просто связь между брелоком и сигналкой забиваться помехами. У меня коллега по работе сам делал генератор помех. У него во дворе на ночь много машин ставят, у некоторых сигналки периодически срабатывают из-за ветра, шума и т.п. Идея была в том, чтобы заглушить сигнал с брелока, тогда машину можно закрыть только ключом. Вот только не знаю, сделал он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А снизить процент возможности угона вашего автомобиля может только комплекс мероприятий , это хорошая сигналка , хороший механический блокиратор , плюс иногда нужно подключать свой мозг , тогда у вас больше шансов при возвращении на парковку увидеть свой автомобиль на месте.Ещё, почему-то, все забывают упомянуть про собак в салоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ещё, почему-то, все забывают упомянуть про собак в салоне...Да, прикольно иногда подразнить собачку за стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Да, прикольно иногда подразнить собачку за стеклом.потом весь салон в лучшем случае только в соплях )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Генератор шума широкополосный - не такое сложное устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Во дворах вряд могут и не сканить, а просто связь между брелоком и сигналкой забиваться помехами. У меня коллега по работе сам делал генератор помех. У него во дворе на ночь много машин ставят, у некоторых сигналки периодически срабатывают из-за ветра, шума и т.п. Идея была в том, чтобы заглушить сигнал с брелока, тогда машину можно закрыть только ключом. Вот только не знаю, сделал он или нет.О, у меня была такая проблема на крузаке. Когда приезжал в сбербанк на Орджоникидзе - не закрывался с брелока. А за здание машину отгонишь - закрывается. Думаю, на телевизионную вышку так реагировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 для такого автопостановка на охрану есть ... и сканер не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А всякие там дедовские меторды типа "кнопочек-секреток", или уж совсем жесть 4 гвоздя 150 мм под каждое колесо (главное не забыть убрать самому когда поедешь). Дешево и сердито, хотя если уж твою машину собрались угнать тут ничего не поможет. Могут и просто вывезти на "воровайке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти