KEPESH Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Давно хотел написать, уже месяц , наверное, перед поездкой в Самару в начале июня заехали в "Теорему" на Молдавской 16, и когда подъехали ко входу, заметил 2-х челов, один из которых ринулся ко мне, и прошёл рядом, когда я "пикал" сигналкой, меня это насторожило, и я сказал подруге подождать в тамбуре и понаблюдать , что здесь творится.Когда вернулся, она рассказала мне, что те-же люди подходили и к "пежо", и к "тоёте" и именно в тот момент, когда хозяева выходили из машин и закрывали их. Проследив перемещения тех 2-х парняг, я увидел, что после каждого "подхода" они идут на окраину парковки к тёмно-серой 14-й, зачем, не знаю.Времени разбираться не было,предстояла дорога довольно дальняя, а потом подзабыл, только щас вспомнил, так-что будьте осторожны, по возможности не оставляйте там свои авто без присмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 У меня на днях оттуда у товарища короллу угнали. Сволочи поганые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 У меня на днях оттуда у товарища короллу угнали. Сволочи поганые.у супермаркета есть наружние камеры (ДОЛЖНЫ БЫТЬ) покажи пост Кипиша своему другу пусть расскажет следокам, я думаю Кипиш не обломается хотя бы описать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 такая я же фигня была замечена у молнии на труда, и во дворе у меня, там тока сидел мучикес в серой девятке тонировка тока боковые стекла после етого были стырины 2 магнитолки из иномарок сволочи блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 дык это как в фильме Брат 2 када они Вольво угнали...прогресс на месте не стоит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 как то восторженно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ни у кого нет желания этих деятелей взять с поличным???все только бла бла! типа сканят - будьте осторожнее - а че зафоткать никак? выложить фотки?давайте займемся делом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ни у кого нет желания этих деятелей взять с поличным???все только бла бла! типа сканят - будьте осторожнее - а че зафоткать никак? выложить фотки?давайте займемся делом!за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 за.+1 = нас уже двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 +1 = нас уже двоетрое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ни у кого нет желания этих деятелей взять с поличным???все только бла бла! типа сканят - будьте осторожнее - а че зафоткать никак? выложить фотки?давайте займемся делом!понимаешь они восновном работают по вечерам когда темно, и как ты их скрытно фотографировть будешь?Сфотографируешь со вспышкой, они же тебе потом эту вспышку без вазилина.... а в темноте нормально даже лицо не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 понимаешь они восновном работают по вечерам когда темно, и как ты их скрытно фотографировть будешь?Сфотографируешь со вспышкой, они же тебе потом эту вспышку без вазилина.... а в темноте нормально даже лицо не получиться.ну не обязательно же фоткать, можно например проследить за ними где обитают(тем более если народу много то и не заметят)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а у их машин еще номера есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Видеосъемка в "ночном" режиме............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 1. номера на машинах в большинстве случаев подставные.2. в режиме ночной съемки можно снимать на растоянии не более 5 метров, к тамуже инфракрасная подсветка сдаст вас.3. они же тоже не придурки и если за метят что за ними следят, то просто свалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Мне вот сильно интересно для чего вы это будете делать ? Если сдавать ментам , так они поржут только над такими "Эркюлями" и "миссис Марплами" , а если устраивать самосуд , то нужно тщательно готовится чтоб не было как в анекдоте - А что это вы на перестрелку с ножиками пришли ..... так что очередной трёп не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 я думаю с ментами надо действовать. а поскольку они на это не подпишутся - шансы близки к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 я думаю с ментами надо действовать. а поскольку они на это не подпишутся - шансы близки к нулю.100 % и не удивлюсь если ответственные за данные участки получают еще денег за широко закрытые глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 У молнии в Лениском, на ШОТА работает темная классика (толи 7 толи 5) Закатаная покругу.3. они же тоже не придурки и если за метят что за ними следят, то просто свалят.Сидел наблюдал у себя в Ленинском, Машина была заведенная, легко могла стартануть вперед. После получасового наблюдения, это авто резко отъехало назад метра на 3, открылось окно водительское, вылезла оттуда рожа, в течении секунд 30 посмотрела на меня, окно закрылось и уехала.Дело было вечером, часам ближе к 9, был с девушкой, поэтому разводить конитель небыло желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а никому не приходила в голову мысль, что ребята между делом могут почитывать этот форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 imok, и дальше что?форум - открытый для всех ресурс. я думаю каждый кто пишет пост - знает что информация будет доступна всем. тем более что ничего страшного произойдет.если читают сами угонщики -может задумаются хоть что за это можно и башни лишитьсяа если менты - так может и найдутся инициативные среди них, кто возьмется за это, гиблое на мой взгляд, дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ну как че? просто сменят дислокацию на время и фсекто-ьто же здесь их ловить собрался для таких дел надо тайное общество народных мсстителей организовывать явки пароли чужие дачи и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHS7 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 На данный момент алгоритмич. кодграббер сканит следующие сиги без проблем1).Sherif ( весь модельный ряд)2).Alligator (все дополнительные брелки)3).A.P.S. (кроме 7000-9000)4).Jaguar5).Alligator ( пейджеры с жк дисплеем ) 6).Alligator (пейджер со светодиодами кроме S-275,S-250)7).Chelendger8).Pantera- (QX)9).Mongouse10).Duplex11).Pantera (SX) 12).Fighter13).Cenmax (HIT-320)14).Pantera (с пейджерами обратной связи по 5ХХХ серию включительно )15).Faraon 16).KGB (дополнительные брелки включая старые модели)17).Berhut (дополнительные брелки)18).Berкut (пейджеры) 19).KGB (пейджеры с обратной связью, проверено на-VS 4000)20).Tomahawk(KEELOQ-TW7000 TW9000,TW9010,TW7010,TW7020,TW7030,TW9020,TW9030,9 50LE) Возможен автозапуск!21).Godzila22).Pandora (RX), новые с диалоговым кодом не сканит!23).Leopard 24).Red Scorpio25).Inspektor26).Cenmax-MT7,27).Cenmax (A-700 A-900 )28).Cenmax (VT-200,VT-210)29).Partisan30).StarLine-Twage А6,А8,А9,31).StarLine-Twage В6(черный брелок)32).StarLine-Twage В6(доп.брелок)33).StarLine-TwageВ6 (синий пейджер )34).StarLine-Twage В9(черный пейджер)35).StarLine-Twage В9 (доп.брелок)36).CENMAX VIGILANT ST-5, ST-7, ST-10, V-7, MT-8,37).FANTOM F-731, F-635LCD38).KGB ( FX-7)39).REEF (с красным светодиодом)40).Gorgon (с красным светодиодом)41).Black-Bug super (с красным светодиодом)42).Fortress(частично)43).StarLine-Twage В9(диалоговый синий пейджер)44).Eaglemaster45).TIGER46).StarLine-Twage А4,A247).Pantera (с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серии SLK-350 SC-SLK-675 RS включительно )48).Alligator(с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серии S-400 2WAY --- S-875 RS 2WAY)49).Sherif (с новым динамическим кодом CFM модели с ZX-1055 RS и далее )50).Mystery (пейджер со светодиодами)Отдельный прибор под -Sher-Khan 3-IV-5-6-7-8 ( у моделей 5 и 7 возможен запуск двигателя)При этом алгорит. кодграббер в отличии от старых моделей никак себя не палит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а никому не приходила в голову мысль, что ребята между делом могут почитывать этот форум Да Бога ради, пусть читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 У молнии в Лениском, на ШОТА работает темная классика (толи 7 толи 5) Закатаная покругу.Пальцем сможешь показать?Спалим. В прямом смысле.Сидел наблюдал у себя в Ленинском, Машина была заведенная, легко могла стартануть вперед. После получасового наблюдения, это авто резко отъехало назад метра на 3, открылось окно водительское, вылезла оттуда рожа, в течении секунд 30 посмотрела на меня, окно закрылось и уехала.Дело было вечером, часам ближе к 9, был с девушкой, поэтому разводить конитель небыло желания.Надо было монтировкой в репу. Или хотя бы из газового баллончика. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти